Дамы, а кто точно про себя скажет что выгядит очень даже неплохо? Хочется закрутить очередной флешмоб, после темы про распределение шмоток в доме и т.д, очень даже насмотрелась картинок обустройства жилья, вдохновило)))
В народе бытует мнение, что многодетная маша -замученное существо в нелепой одежде и т.д, а не цветущая красивая женщина. Заодно как вам это удается, если вы довольны собой. про себя это пока сказать не могу, скатываюсь к невнятности во внешнем виде (выбегаю с коляской из дома -хватаю ту куртку что обычно ношу (некогда перекладывать ключи, карты и т.д из карманов), хоть и есть что другое одеть, сапоги- что относительно чистые, шапку на голову (ага, стрижка -уже неделя-вторая что не доберусь до парикмахерской, а под шапкой не видно, что пора стричься и краситься)..., перчатки -что лежат поблизости (а раньше выбирала чтоб все сочеталось) ну и т.д.
Ищу вдохновления от вас.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про внешний вид многодетных мамаш
19.02.2010 12:26:37, застеснялась)112 комментариев

По салонам бегать некогда, да и денег нет лишних на это. Поэтому моя прическа - волосы до лопаток и челка. Челку стригу сама. Конечно, и такой прическе не помешала бы рука мастера. Но зато никто меня не портит, что часто происходило в салонах. Челку выпрямляю, остальные волосы обычно просто подсушиваю. Пока деть мелкий, ношу обычно хвостик или к верху заколотые волосы.
Про брови написала ниже - не выщипываю никогда, мне они такими нравятся. Стараюсь подкрашиваться каждый день. По крайней мере ресницы и губы блеском. Маникюр не делаю, подстриженные под корень ногти. С маленькими детьми это оптимально, имхо.
Спортивного стиля одежду люблю. Особенно гулять в ней удобно, синтапоновые штаны, куртяшка, на ногах куома - и симпатично, и тепло, и удобно.
Вот без одежды очень собой недовольна. Есть 3-4 лишних кг, которые собрались на животе. Живот (и мышцы, и кожа) растянутый. Надо пресс качать, но ленюсь я регулярно это делать. Иногда банально не успеваю. 20.02.2010 00:33:43, Julie Alex

Народ, еще раз спасибо за ответы)))
Анонимной девушке "да уж" -тема была не МиКе (хотя я и там бываю иногда), и была зведена для "своих" -кто-то закис (бывает такое -дети болеют нон-стопом, младшие извели режущимися зубами, старшие-подростки бузят... -вообщем сил нет уже ни на что)-тем паче поболтали - и легче вроде как-то: кто-то заразил своим оптимизмом, кто-то делился как выкручивается из одинаковых у нас проблем. Я, вон 2 недели с салоном тянула -а сегодня (не дождалась завтра) слетала и привела голову в порядок, и брови- професииональную коррекцию сделала, а то последние месяцы ею самопально занималась. Если не засну -пойду шмотки по комплектам раскладывать, чтоб утром судорожно не думать, что перчатки нужно было к шубе "кожаные цвета бордо" (недавно обнаружила что взяла по штуке от разных пар...о как бывает, тем кто не из этой конфы такое может не понять, пришлось печку в машине врубить посильнее, а по улице без них ходиить))))А и не разложу, зато высплюсь -а главное не кислое выражение лица, дети повырастают, времени будет вагон, нехай мне скидываются на пластику, чтоб я опять была "ягодкой" 20.02.2010 00:31:02, Атом
Анонимной девушке "да уж" -тема была не МиКе (хотя я и там бываю иногда), и была зведена для "своих" -кто-то закис (бывает такое -дети болеют нон-стопом, младшие извели режущимися зубами, старшие-подростки бузят... -вообщем сил нет уже ни на что)-тем паче поболтали - и легче вроде как-то: кто-то заразил своим оптимизмом, кто-то делился как выкручивается из одинаковых у нас проблем. Я, вон 2 недели с салоном тянула -а сегодня (не дождалась завтра) слетала и привела голову в порядок, и брови- професииональную коррекцию сделала, а то последние месяцы ею самопально занималась. Если не засну -пойду шмотки по комплектам раскладывать, чтоб утром судорожно не думать, что перчатки нужно было к шубе "кожаные цвета бордо" (недавно обнаружила что взяла по штуке от разных пар...о как бывает, тем кто не из этой конфы такое может не понять, пришлось печку в машине врубить посильнее, а по улице без них ходиить))))А и не разложу, зато высплюсь -а главное не кислое выражение лица, дети повырастают, времени будет вагон, нехай мне скидываются на пластику, чтоб я опять была "ягодкой" 20.02.2010 00:31:02, Атом

конечно, сбросить кг.5 мне бы хотелось - возможно, скоро и сброшу:) ну а так - чувствую себя лет на 25-27, выгляжу пока тоже не старо:))) 19.02.2010 23:39:22, LU

Насчет нравлюсь себе или нет...Мужу нравлюсь,остальным тоже:) Вот похудеть бы ышшо(живот и попу в особенности) и вообще все буит отлично)
А вот ученица моя тут 8летняя сказала маме своей,что мне не может быть столько же сколько ей:)))Лет 20 грит тете Лизе:))) Пустячок,а приятно;)) 19.02.2010 23:31:43, Бубуша+Даня(9,5лет)+Егорка (почти 7)+Савва(1г7м)

Фотка в реге 19.02.2010 22:50:13, Natasja

Он сказал: 14:))))))))))
Вот так мама 4 детей, супер выглядите! 21.02.2010 10:40:23, I-ris

Поправилась. Немного, но неприятно. Брови выщипываю :). Маникюр делаю сама, необрезной. Ногти короткие, покрыты бесцветным лаком. Одежда каждый день одна и та же. Из хорошего - каблуки. Почти всегда. Без них не могу, то ли привыкла, то ли дефект какой в ногах :), болят без каблуков.
Губы крашу в лифте, остальное в машине, если пробка. Если нет пробок (правда, в Москве это редко), так и останусь только с накрашенными губами :)
Маски делаю, когда ванную принимаю. После засыпания детей, перед общением с мужем :).
Бегаю еще иногда. НА месте, когда никто не видит. 19.02.2010 22:43:52, Мама_Галя
Губы крашу в лифте, остальное в машине, если пробка. Если нет пробок (правда, в Москве это редко), так и останусь только с накрашенными губами :)
Маски делаю, когда ванную принимаю. После засыпания детей, перед общением с мужем :).
Бегаю еще иногда. НА месте, когда никто не видит. 19.02.2010 22:43:52, Мама_Галя
Ты даже не представляешь, насколько прелесть :). Просто десять-пятнадцать минут в день - подтягивается все, даже животик :). И попа становится такая, что короткие шорты можно надевать.
20.02.2010 12:16:16, Мама_Галя
К сожалению,и мне не хватает стимула лучше выглядеть:( но скоро веснаааа,солнышко,тепло станет и...придется снять дутое пальто,которое скрывает весь накопленный за зиму жир, так что хОшь не хОшь,а приводить себя в порядок надо.
Брови правда я регулярно правлю,ибо они у меня "брежневские":))
Каблуки не очень люблю,но маленький-допускаю,хотя в основном-макасы,балетки.
Из одежды-джинсы,джемпера. последний раз джинсы купила больше года назад,носила их постоянно весь год,почти уже истерлись:( надо к весне срочно новые.
Шапки,перчатки-всегда в тон,обувь разная в зависимости от куртки\пальто и куда иду. 19.02.2010 22:29:18, ЛёльКа
Брови правда я регулярно правлю,ибо они у меня "брежневские":))
Каблуки не очень люблю,но маленький-допускаю,хотя в основном-макасы,балетки.
Из одежды-джинсы,джемпера. последний раз джинсы купила больше года назад,носила их постоянно весь год,почти уже истерлись:( надо к весне срочно новые.
Шапки,перчатки-всегда в тон,обувь разная в зависимости от куртки\пальто и куда иду. 19.02.2010 22:29:18, ЛёльКа
не верю (с)!
ну где ты там жир накопить успела???
я тебя видела совсем недавно -стройняшка,красотка!
люди! -не верьте ей))) 19.02.2010 22:44:30, Капашита
ну где ты там жир накопить успела???
я тебя видела совсем недавно -стройняшка,красотка!
люди! -не верьте ей))) 19.02.2010 22:44:30, Капашита
не,к сожалению,успела накопить:(( ыыыы
и никак не могу сдвинуть вес:(
минимум 3 кг надо убрать.
хочу по программе девчат из 1-3 попробовать 19.02.2010 22:55:44, ЛёльКа
и никак не могу сдвинуть вес:(
минимум 3 кг надо убрать.
хочу по программе девчат из 1-3 попробовать 19.02.2010 22:55:44, ЛёльКа
большинство действительно соответствует понятию - замученная, многодетная мамаша)) и писать друг друг - ты такая красавица, ах, ах, ну зачем это, зачем вы вообще этот разговор грустный затеяли. А макияж - это химическим карандашом что ли глаза подведенные? а с бровями многим надо срочно что-то делать, а то просто дедушка Брежнев отдыхает. Это вот как в анекдоте про женскую консультацию - где куча страшных беременных сидит - и кого только не ...ут. Если вам не интересно ухаживать за собой, одеваться красиво, нет желания, времени, денег, ну что ж теперь, живите, как есть, вас всех ведь такими любят, но зачем на лживые комплименты напрашиваться?
19.02.2010 21:16:24, да уж...
пошлость и злость женщину точно не украшают, хоть выщипывай брови, хоть не выщипывай ...
19.02.2010 22:44:00, ~Голубка~
А я вот и живу, как есть. Правда, брови все же выщипываю по утрам, кады все спят. А в остальном, соответствую стериотипу о мамашках многодетных. Некогда мне сейчас да и некуда :(
19.02.2010 21:59:36, Куська
О! не одна я такая? Мне нравятся мои брови невыщипанными (и не щипала ни разу, еще и из-за страха, конечно), хотя кто-то скажет ужас-ужас
20.02.2010 00:24:29, Julie Alex
А почему анонимно пишите? Чего-то боитесь или стесняетесь? У каждого свое мнение, ваше таково, ничего страшного в этом нет....
19.02.2010 21:23:00, MasyaKo
А для кого тема грустная, тот и пишет анонимно *-)) Комплексы *-))
А для меня получилась веселая и интересная тема - посмотрели друг на друга - а то вдруг в толпе встретимся, а и не узнаем об этом *-)) 19.02.2010 21:32:16, Mary-Lea
Прикол. Пойду удавлюсь, а то я думала - муж любит, себе нравлюсь и все нормально. А оказывается мне мнения недоброжелательной тетки не хватало про мои брови. Кстати, кто сказал, что выщипанные брови это красиво? Мне, например, не нравится. Покажите, что ли, свою фотку, я постебусь
19.02.2010 22:58:18, Малина

сегодня,кстати, такую видела...волосы-сопелюшками(простите),в несуразной шерстяной длинной юбке,вытянутом свитере(в п-ке были),на голове КАПР(их ещё носят?),зато на ногах Скандия как у меня:)) и деть в керри и экко:)
сразу захотелось выпрямить спину,втянуть свой животище и поправить прическу(себе):) 19.02.2010 22:33:37, ЛёльКа
сразу захотелось выпрямить спину,втянуть свой животище и поправить прическу(себе):) 19.02.2010 22:33:37, ЛёльКа

Грустно за Вас. Ведь правда считаете эти комплименты лживыми. И выщипанные брови главной ценностью :). Просто обычно осознание происходит слишком поздно...
А мне очень нравятся все лица на этой конфе. У кого выщипанные брови, у кого не очень, а в глазах - душа. И за это любят. И только за это, собственно, и любят!
Так что, злобный аноним, не Ваша, видимо, просто тема :) 19.02.2010 21:53:59, Мама_Галя
А мне очень нравятся все лица на этой конфе. У кого выщипанные брови, у кого не очень, а в глазах - душа. И за это любят. И только за это, собственно, и любят!
Так что, злобный аноним, не Ваша, видимо, просто тема :) 19.02.2010 21:53:59, Мама_Галя
Да что вы пристали со своими бровями! Это кому что нравится, а я считаю, что выщипаные какие-то нелепые шнурки - некрасиво. И при этом не анонимничаю здесь. Да, все выглядят по-разному. но главное, как себя ощущаешь, можно быть всей такой фифой с выщипанными бровями и наманикуренными ногтями и чем еще там ухоженная женщина по-вашему отличается, и быть одинокой и никому не нужной, кроме своего парикмахера и массажиста. Желаю вам, чтобы у вас так не было. А если грустно вам смотреть, так не смотрите А кому смотреть противно, тот пускай и не глядит"(с)
19.02.2010 21:37:30, ант73

А для меня получилась веселая и интересная тема - посмотрели друг на друга - а то вдруг в толпе встретимся, а и не узнаем об этом *-)) 19.02.2010 21:32:16, Mary-Lea

19.02.2010 20:40:00, MasyaKo

ой,давайте я вам отдам?:) мне как раз похудеть надо? вот было бы здорово;)
19.02.2010 22:36:14, ЛёльКа

Вобщем - моя беда в том, что я себя не люблю. Знаю, что не права, но это просто больной вопрос - ни лица, ни фигуры, волосы и те повылезли...
Легкий депрессняк вобщем, жду весну для поднятия духа:)
По ссылке-я с мелким, конец ноября 19.02.2010 18:57:38, Метелица
Блин, и это называется "волосы повылезли"! Представляю, какие они тогда были до того как "повылезли", и не надо на себя наговаривать - интересная женщина, вот очки я бы поменяла, нужно что-то менее угловатое, мне кажется, лучше вообще без рамки, просто стекла, причем красивой формы.
19.02.2010 20:16:14, ант73
я всегда была "лохушкой" и от колличества детей у меня это не зависит. ну вот я такая -ну и фих с ним))
голову я не крашу,лицо тоже,стрижки у меня нет -хвостик,маникюр...а что это?)))
на свою одежду у меня вечно нет денег) так пуховик из СП,шапочка,вязаные варежки)) рюкзак за спину и вперед. да кто меня видит то?))
а на выход -да никуда я не хожу. у меня и платья то нет ни одного. и юбка единственная - в храм сходить.
но мне комфортно и спокойно. я себя и такой люблю. комплексов не испытываю. вот кил 5 подарить кому-нибудь -это да,актуально. 19.02.2010 18:55:49, Капашита
голову я не крашу,лицо тоже,стрижки у меня нет -хвостик,маникюр...а что это?)))
на свою одежду у меня вечно нет денег) так пуховик из СП,шапочка,вязаные варежки)) рюкзак за спину и вперед. да кто меня видит то?))
а на выход -да никуда я не хожу. у меня и платья то нет ни одного. и юбка единственная - в храм сходить.
но мне комфортно и спокойно. я себя и такой люблю. комплексов не испытываю. вот кил 5 подарить кому-нибудь -это да,актуально. 19.02.2010 18:55:49, Капашита
Народ, извините, но это я тему закрутила, прищла -посмотрела на всех, порадовалась, и че-то подумалось -а может и не все у меня так плохо, отправлю завтра мужа детей выгуливать, а сама пойду голову приводить в порядок, фиг сним с порядком дома), может жизнь засияет -как говрят француженки -если жизнь кажется мрачной -поди вымой голову, это видать у меня настроение сегодня такое
19.02.2010 17:12:29, Атом
Извиняем, и даже спасибо что закрутила. Мы еще раз поняли сколько тут единомышленников
20.02.2010 10:44:48, светикмамавити

Французы правы - уменя когда прическа не в порядке, тоже чувствую себя заброшенной мамашкой многодетной, а как в парикмахерскую схожу - новый человек. Даже муж это подметил, и если чувствует у меня признаки депресняка отправляет в парикмахерскую а потом в легкий загул по магазинам :)
19.02.2010 17:16:22, ант73

Я обычно в джинсах-куртке на прогулке, так удобней.Но если надо, могу одеться и есть во что, только надо редко:)
По-моему, хуже с третьим ребенком выглядеть не стала, еще иногда девочкой называют (иногда, правда, ЖЕНЩИНОЙ:))с двумя тоже бывала замотана, и с одним.
Мне кажется, энергия внутренняя сильно омолаживает:)
Надо будет к грядущей круглой дате привести себя в порядок и тоже сфоткаться.:) 19.02.2010 17:05:21, олеся-к

ОФФ: А объясните мне, что такое флешмоб, а? Для меня это слово - загадкО!:) Вот что нам говорит википедия :
А здесь оно просто как показ фото используется? 19.02.2010 15:54:36, VarvaraVarvara
А здесь оно просто как показ фото используется? 19.02.2010 15:54:36, VarvaraVarvara
В данном случае флешмоб - спонтанная акция, спасибо девчонкам что мою идею поддержали)
19.02.2010 17:05:37, Атом

Он на ДР подарил мне фотосессию. Причем поставил меня в известность о том куда это мы едем уже непосредственно в процессе езды. 19.02.2010 15:49:00, КленовыйЛис

Замечательный подарок! И фото - замечательное!
И выглядите - просто супер! А если еще учесть, что Вы не знали, что предстоит фотосессия, то вообще - респектище! 19.02.2010 16:01:40, VarvaraVarvara
И выглядите - просто супер! А если еще учесть, что Вы не знали, что предстоит фотосессия, то вообще - респектище! 19.02.2010 16:01:40, VarvaraVarvara

Я дамой с макияжем и шикарным маникюром никогда не была, да и не хотела. Предпочитаю спортивный стиль. Стараюсь держать себя в форме, не расплываться, спортом занимаюсь и периодически на диетах сижу (сейчас нет, конечно, ввиду беременности). Обычно хожу в джинсах и свитере, в нашем офисе это можно, но они мне идут, под категорию мамаш в нелепой одежде не подхожу, на мой взгляд. Обожаю хорошую качественную обувь, никогда не хожу в нечищенной или разбитой, периодически перетряхиваю и отсортировываю содержимое шкафа, но сильно на шмотках не зацикливаюсь. Хотя к каждому сезону покупаю хотя бы пару новых вещей, могу себе это позволить. Когда по работе надо, одеваюсь и в костюм, и туфли на каблуках обуваю. В парикмахерскую хожу регулярно, крмы, шампуни и прочее покупаю только дорогих и хороших марок. Вот и все, на всяких косметологов и прочее времени нет, да и жалко его на них тратить.
19.02.2010 15:21:10, ант73
а мне иногда очень хочется ко всяким там косметологам...для релакса)))
19.02.2010 15:56:00, соня-мама
[пусто]
19.02.2010 16:40:27

на меня можно в реге посмотреть. Обычно, правда, я в джинсах и свитере, благо работа позволяет, но б-м причесанная, не расплывшася (жрать-то некогда совсем). Тряпки не входят в число моих приоритетов, поэтому с одеждой у меня так себе, но пресловутого многодетного облика нет.
19.02.2010 15:02:34, Малина
О! Это про меня! Попа не толстеет, бедра узкие. А живот :(( И грудь на 3 размера больше попы тоже не всегда хорошо смотрится.
20.02.2010 00:43:23, Julie Alex
Ну, пузо-то отрастает - оно ж растянуто по-черному. Так что жир первым делом туда идет. А при отстутствии попы это совсем критично.
19.02.2010 20:25:03, Малина

у меня по жизни стиль более спортивный.Люблю штаны-джинсы-шорты и т.д.Ну удобнее мне в них.При чем это было всегда даже ДО детей. С головой повезло, красится не надо, седых нет, только вот после третьего потемнела, а до этого такой чудный пепельный оттенок был. стриглась по разному и отпускала волосы несколько раз по жизни, ну в разные периоды разного хочется. Вот красится не люблю, да и не идет мне, а тут еще и аллергик, сложно подобрать чего.
А одежда у меня по принципу, модно то что мне нравится и плевать на всех, причем от кол-ва детей не зависит, в тапках и халате в магазин не выйду, ну и полчаса думать -выбирать что одеть тоже не буду, жаль время на такую ерунду терять 19.02.2010 14:28:44, светикмамавити

К такому макияжу надо вечерний наряд с декольте и ожерельем- будет чудесно))
19.02.2010 13:56:58, GalaNTka

Я вообще-то всегда была некрасивая, но научилась одеваться, чтобы меньше уродоваться. Так что вот сейчас пойду гулять в синем пончо с голубой отделкой, голубом шарфе-шапке и с голубыми перчатками *-) И коляска у меня синяя *-)) И у детя комбез с синим *-))
Ща, попробую фотку вставить... Кажется, я придумала, как уменьшать фотки без графических программ, но, кажется, перестаралась... 19.02.2010 13:16:14, Mary-Lea

А про некрасивость - понимаешь, мне пофигу, честно. Вон у меня сестра - просто красавица- блондинка, а до своих почтенных лет в девках *-( Мне-то грех жаловаться *-)) 19.02.2010 14:32:51, Mary-Lea

А еще, представь, что он 2 м роста!
С парашютом, видимо, удачная, потому что муж снимал *-)) 19.02.2010 16:48:04, Mary-Lea

а сестру просто мужики боятся, так часто бывает, низковата самооценка у наших мужиков 19.02.2010 14:38:46, светикмамавити

Авось сейчас она жизнь заново построит и перестанет... Ой, как же я этого хочу! 19.02.2010 14:41:20, Mary-Lea

Вот бы и наш малыш пересидел бы до апреля, а то один мартовский сэр имеется, хотелось бы разнообразия *-))
Спасибо *-)) 19.02.2010 15:17:43, Mary-Lea
[пусто]
19.02.2010 14:36:03

А у старшей сетры, которая от первой жены моего отца, они еще и разного цвета *-)
Причесон - там я еще с длинными волосами, сейчас стриженная.
вообще-то если длинные распущенные волосы, мне явно лучше, но с детем это неудобно. Годика через 2 опять отращу, если не решусь за девочкой сходить 8-) 19.02.2010 14:58:28, Mary-Lea

А я наоборот сейчас отращиваю волосы, до этого пару раз стриглась после родов,лезли со страшной силой, но у меня быстро растут, мешают, а сейчас заколю их и все...
А за девочкой надо, мужскую компашку разбавлять надо)))) 19.02.2010 15:16:39, светикмамавити

нас с дочкой считают сестрами... 19.02.2010 13:13:33, Пионерка
вы прекрасны. только вот белый парик - это ужас. сразу проявляет возраст и т.п. в натуральном виде - в сто раз лучше)
20.02.2010 02:21:42, кекс
Я и в обычной жизни не особо заморачиваюсь с одеждой- мне чтоб удобно было) А цветущесть- она не в сапогах-шубах-перчатках, она во взгляде))
Вот в куртке и джинсах полжизни и провожу. На работе костюмы-туфли, в-основном, на совещания надевала. Лохматая ходила- но мне так испортили стрижку осенью, что пришлось терпеть и отращивать, чтобы восстановить хоть подобие нормальной стрижки.На фото- две многодетные мамы) старшей недавно 70 исполнилось)) 19.02.2010 12:37:21, GalaNTka
Какая у тебя мама счастливая! В 70 лет уже правнуки, да еще близняшки!
Девочки, что б у нас тоже все так складывалось! 8-))))
П.С. А моя свекровь недавно 75 отпраздновала... В больнице *-((( 19.02.2010 17:50:20, Mary-Lea
Да, это все любят - ждать, что б рассосалось *-) Я сама это люблю *-))
А свекровь моя не то что приболела - она всем жару дает уже третий месяц *-( Больница та - ожеговый центр, она там месяц провела, сейчас дома долечиваемся *-( Она еще в декабре устроила взрыв на даче, сейчас пожинаем последствия со здоровьем, а летом будем восстанавливать разрушенное *-(( 20.02.2010 13:40:48, Mary-Lea
Вот в куртке и джинсах полжизни и провожу. На работе костюмы-туфли, в-основном, на совещания надевала. Лохматая ходила- но мне так испортили стрижку осенью, что пришлось терпеть и отращивать, чтобы восстановить хоть подобие нормальной стрижки.На фото- две многодетные мамы) старшей недавно 70 исполнилось)) 19.02.2010 12:37:21, GalaNTka
Ага, 70 лет недавно отметили)) ровно за месяц правнуки родились, новое поколение опять с мальчишек началось, такие славные близнецы, маааааааааленькие))
19.02.2010 17:46:38, GalaNTka

Девочки, что б у нас тоже все так складывалось! 8-))))
П.С. А моя свекровь недавно 75 отпраздновала... В больнице *-((( 19.02.2010 17:50:20, Mary-Lea
Да, держится бодрячком) хотя после смерти папы сдала сильно(( Ну а если учесть, что ей в жизни досталось, то она супер-женщина))) На юбилей собрались и родственники, и друзья детей, жаль, у брата не получилось приехать.
А свекровь-то сильно приболела? Я б свою выпорола, молодая еще, а до врача ей дойти лень, слов нет просто((( Сейчас опять припекло, боится идти, ругать будут. Я уж и врача ей хорошего признакомила, а все ждет, пока само рассосется((( 19.02.2010 22:06:24, GalaNTka
А свекровь-то сильно приболела? Я б свою выпорола, молодая еще, а до врача ей дойти лень, слов нет просто((( Сейчас опять припекло, боится идти, ругать будут. Я уж и врача ей хорошего признакомила, а все ждет, пока само рассосется((( 19.02.2010 22:06:24, GalaNTka

А свекровь моя не то что приболела - она всем жару дает уже третий месяц *-( Больница та - ожеговый центр, она там месяц провела, сейчас дома долечиваемся *-( Она еще в декабре устроила взрыв на даче, сейчас пожинаем последствия со здоровьем, а летом будем восстанавливать разрушенное *-(( 20.02.2010 13:40:48, Mary-Lea
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.