Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бубуша+Даня(9,5лет)+Егорка (почти 7)+Савва(1г7м)

Требуется коллективный разум!

Ох,попала я в этом году аж в 2 родительских комитета:( Вот и решаю таперича всякие задачки...А задачка следующая-чего можно купить в качестве поощрительных призов для викторины мальчикам и девочкам 9-10 лет.Бюджет не больше 50 р на нос.(т.к. форсмажор-учительница наша меня об этом не предупреждала)
Вот сижу-голову ломаю.Купить надо все до понедельника уже:((
Заранее спасибо всем за идеи и советы:)
10.02.2010 12:19:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вчера закупилась в г-це Севастополь кошелечками с изображением "Тачек" для мальчишек и заколочками всякими для девчонок итого 580 р на 28 человек.Спасибо всем за помощь и советы:)Что б я без всех вас делала! 15.02.2010 23:11:36, Бубуша+Даня(9,5лет)+Егорка (почти 7)+Савва(1г7м)
LU
еще можно в ашане мармеладки (они от 5 до 25р.,кажется, за пачку) 10.02.2010 19:59:32, LU
Лена Таганрог
Может сладкие призы? Шоколадные яйца и 15-летние любят. Можно всякую Канцелярию (ручки прикольные, блокнотики с человеками-пауками и т.п.), мыльные пузыри 10.02.2010 19:45:43, Лена Таганрог
Боюсь,взрослые они для этого слишком-не прокатит:( 10.02.2010 22:55:54, Бубуша+Даня(9,5лет)+Егорка (почти 7)+Савва(1г7м)
Mary-Lea
Маленькие шашки-шахматы. Не? 10.02.2010 19:32:31, Mary-Lea
LU
они рублей 90, кажется, стоят. а нужно по 50 10.02.2010 19:59:58, LU
mia mia
Может здесь ) 10.02.2010 17:35:04, mia mia
Светяшки. Светящиеся такие наклейки на разные темы - космос там, бабочки, и все такое... Хочу своим пацанам купить, чтоб над кроватью звездное небо налепили :) 10.02.2010 17:01:54, ТА самая
КленовыйЛис
Шоколадные медальки?
фотоальбомчики, магниты, рамки для фоток, основу под витраж? А я еще мальчишкам брала кошельки из какой-то непромокаемой ткани. Восторга было....
Кстати можно не в ОЛимпийский а в Севастополь. НАша мамочка из РК там закупается.
10.02.2010 14:15:59, КленовыйЛис
О! Кошельки-классная идея! Пасиб большущее:)Про Севастополь я уже тоже думала-мы там в класс среднему плакаты покупали осенью.А шоколадности отпадают по аллергическим соображениям. 10.02.2010 14:22:02, Бубуша+Даня(9,5лет)+Егорка (почти 7)+Савва(1г7м)
LU
съезди в Олимпийский - там полно всякой фигни (типа ручек забавных, ластиков и др.канцелярки). 10.02.2010 12:35:37, LU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!