Порадовали меня вчера 2 полосочки.....
Весь день тряслись руки!
Вроде старшие еще маленькие - а тут еще чудо!!!!
Даже не знаю, как сказать родственникам!
Я рада! Да, но так страшно что-то...
Просто скажите что-нибудь.........
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про родственников-смотря какое отношение у них к этому,если вы считаете,что пальцем у виска покрутят,то я бы не говорила,а если считаете что радостно воспримут,то сказала бы.
Я с третьим долго не говорила,хотя все рады были,но это был мой бзик и мы с мужем молчали,сказали всем одновременно на годовщине свадьбы,когда было недель 15,чтобы потом претензий не было кто первый узнал (у меня так со вторым было,начали дуться,почему этим я первым сказала,а этим вторым,короче чудные замарочки на мой взгляд) :)
Желаю лёгкой беременности!!! И больше спать на сколько это возможно,я в хроническом недосыпе. 05.02.2010 13:31:18, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
А пусть будет девочка, идите по моим стопам. Крышу снесло у меня точно, по поводу девчачьих вещей.
04.02.2010 13:25:11, Атом

Спасибо! Я вообще по-жизни страшная оптимистка! И у меня всегда все хорошо! (ну по-секрету, иногда бывает и совсем хреново, но это быстро проходит)
03.02.2010 20:50:24, Keiti (в сист.Каттт)

Мы третью тоже очень ждали и обрадовались, а дочка как узнала 40 мин. скакала по кухне и визжала от восторга: "Что, и впрямь?" "Что, правда?" 04.02.2010 09:23:19, олеся-к
Даже и не знаю...:)
Детям еще не говорили, скажем по-позже, через пару мес. 04.02.2010 09:27:20, Keiti (в сист.Каттт)
Детям еще не говорили, скажем по-позже, через пару мес. 04.02.2010 09:27:20, Keiti (в сист.Каттт)

Мои настолько разные, что я уже боюсь думать, с каким характером 3-й родится!!!! Но так хочется спокойного ребенка!!! У меня младшему уже 3г, но я до сих пор постоянно на стреме, потому как прикурить дает еще как....
03.02.2010 16:30:01, Keiti (в сист.Каттт)

Не поверите! Но муж хочет опять мальчика....
Во-первых - не знает что делать с девочками после мальчиков...
А во-вторых, зная мою любовь к покупкам кучи одежды детям, просто боится, что будет, если родится девочка......
пысы, как сделась, что бы еще и "беременная" линеечка появилась? А то у меня в настройках либо дети, либо бер????? 03.02.2010 15:50:53, Keiti (в сист.Каттт)
Во-первых - не знает что делать с девочками после мальчиков...
А во-вторых, зная мою любовь к покупкам кучи одежды детям, просто боится, что будет, если родится девочка......
пысы, как сделась, что бы еще и "беременная" линеечка появилась? А то у меня в настройках либо дети, либо бер????? 03.02.2010 15:50:53, Keiti (в сист.Каттт)

:) Но самое-то главное - мы 1-го ждали девочку, узи показало, 2-го то же надеялись.......а тут бац - хочу мальчика!!!! Ну точно девочка родится :)
03.02.2010 16:27:35, Keiti (в сист.Каттт)

Пусть у Вас будет девочка и все будет замечательно! *-))) 03.02.2010 16:29:38, Mary-Lea
Большое спасибо!!!! Осталось придумать, как порадовать родственников....
03.02.2010 16:33:16, Keiti (в сист.Каттт)

а дочка это хорошо, пусть муж не боится, найдет что с ней делать 03.02.2010 15:52:52, светикмамавити

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.