Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По поводу соц защиты.
А что положено многодетным, которые не малообеспеченные? У меня в доме отделение соцзащиты, сказали принести кучу справок, чтобы встать на учет, в том числе справку о доходах. Я вот думаю стоит ли игра свеч. Просто за справками мне далеко ехать надо...
31.01.2010 18:01:24, elenasaf
13 комментариев

- паспорта родителей + копии,
- св-ва о рождении всех детей + копии,
- единый жилищный документ,
- справка о размерах пособий из собеса,
- справка о доходах мужа,
- справка с моей работы о том, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и никаких выплат и начислений не было,
- справка из детского садика
- книжка о многодетности + копия 01.02.2010 14:16:28, peggi

у нас больше 8000, дают продуктовые и сладкие наборы, одежду предлагали новую, не дадут бытовую технику и говорили что не дадут НГ билеты, а потом позвонили и сказали придти за билетами.Все бумажки надо обновлять каждый год,иначе ничего не дадут
31.01.2010 22:16:20, КсюшОК

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.