Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совесть замучала..
А точнее раздваивается она и я вместе с ней.Муж улетает завтра на 4 дня в командировку.\на выходных у среднего театр.экскурсия и еще д.р.\а со старшей обещала в кино сходить...я мама-ехидна отвезла Софи за город - к родителям мужа до понедельника..я ужасная? ДА? старшую первый раз оставила в два года - уехали с мужем в Сочи. Гошку вообще в три с лишним - он очень был ко мне привязан - ни с кем не оставался - истерил ужасно..а Софи я уже второй раз отдаю на 3 дня.И что-то мне совестно. Она чувствет - что мама ее "предала" на пару дней???Мама выспится и пообщается со сташими...эх.совесть
29.01.2010 23:16:18, Алигоша
17 комментариев

Меня на такие вещи одну не отпускают ( Вдруг там симпатичные одноклассники остались или первую любовь кто вспомнит :)? Не езжу, извиняюсь только :)
31.01.2010 20:46:21, Мама_Галя

Не надо :)! Красота! Я тоже разогналась старших в лагерь, младшую к свекрови. Все получается. Только дети не хотят (. Говорят, с родителями останемся. Вот теперь грустить :)
30.01.2010 13:49:52, Мама_Галя

Гони ту совесть, старшим ты тоже очень нужна 30.01.2010 12:38:52, светикмамавити
Гони такие мысли. Раз отвезла - значит так и надо.
Помню, я от среденего первый раз уехала на 10 дней, ему 2,5 года было. Сели со старшей в поезд и я начала читать журнал - статья о том, как плохо переносят разлуку с мамой дети 2,5 лет 8 (( Что без крайней надобности оставлять низзя и какой это может быть травмой 8 ((
Закрыла журнал, плюнула и решила, что ребенку мама нужна отдохнувшая и довольная и все у нас будет хорошо, несмотря на мнение автора статьи. Так и получилось. Мы со старшей отдохнули замечательно, а деть отлично провел время с папой и няней. Никаких травм. 30.01.2010 10:26:54, ЛюбимицаКлаппа
Помню, я от среденего первый раз уехала на 10 дней, ему 2,5 года было. Сели со старшей в поезд и я начала читать журнал - статья о том, как плохо переносят разлуку с мамой дети 2,5 лет 8 (( Что без крайней надобности оставлять низзя и какой это может быть травмой 8 ((
Закрыла журнал, плюнула и решила, что ребенку мама нужна отдохнувшая и довольная и все у нас будет хорошо, несмотря на мнение автора статьи. Так и получилось. Мы со старшей отдохнули замечательно, а деть отлично провел время с папой и няней. Никаких травм. 30.01.2010 10:26:54, ЛюбимицаКлаппа

"Брошенному" дитятку 14. Не похож на несчастного, комплексов не завел, вполне себе живет и радуется *-)) 30.01.2010 09:36:51, Mary-Lea

, У нас бабушка на выходные - закон. Не привезу - обижается. Совесть не мучает ни разу, хоть полдня тишины: ни тебе постоянного хлопанья холодильника, на предмет пожрать :)), ни воплей, ни стучанья мяча в стену- пол.:). Ну и бабушка получает прививку детьми на неделю :).
30.01.2010 08:46:00, 4 сына

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.