Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ustrizzza

А посоветуйте мне ник, а?:)

Девочки. Мне бы ник поменять:). На что-нибудь открытое и летящее:). Ну или любое, только не "их едят, они пищат". Новую жизнь начинаю:). Если вдруг идея какая креативная появится, поделитесь, плиз.
21.01.2010 12:49:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
Можно по птичкам поискать - ласточка, малиновка, голубка, колибри, кукушка:)))))) (шучу про кукушку)но лучше не менять:) 21.01.2010 18:37:58, Метелица
Ustrizzza
Придумала. Буду Каланхоэ. Кактус, но без колючек, а даже и с цветочками:). Лечебный, чихающий. Неприхотлив и стоек. Опять же название такое... загогулистое:). 21.01.2010 15:10:00, Ustrizzza
Signora
с новым ником Вас!! 26.01.2010 13:07:34, Signora
Фунтик
Ты ж вроже летящее хотела?! 21.01.2010 15:34:47, Фунтик
Каланхоэ
Да мне кроме Одуванчика ничо в голову не пришло:). А потом вспомнила, как Егор на днях чихал после капель из этой дивной травки и подумала - а пуркуа бы не па???:))) 21.01.2010 15:37:00, Каланхоэ
Фунтик
Ну так и назвалась бы - Летящая козявка:) А то - каланхоэ....! 21.01.2010 23:51:55, Фунтик
Каланхоэ
Хи-хи:))))) СтреКоза)))) 22.01.2010 07:53:00, Каланхоэ
Oker
на "Чайка" меняйте))) 21.01.2010 13:56:38, Oker
так там чаек полно уже, так же, впрочем, таких ников как Бриз, Стрела, Одуванчик, Ветерок. А больше мне ничего в голву "летящего" не приходит ;) Может, и правда, ва оставить старый ник, запоминающийся опять же 21.01.2010 14:30:42, ант73
соня-мама
Юль, ты ж понимаешь, что тебе все скажут, что к твоему уже привыкли))) Я вот тоже хочу свой поменять, но не поймут)))
а так, типа "весна" в разных языках и написаниях)))...не, сейчас глянула-там их много...весен)))
21.01.2010 13:35:21, соня-мама
Летучая Мышка
а куда смотреть, много весен или нет? есть список зарегистрированных на сайте? 22.01.2010 08:23:02, Летучая Мышка
Каланхоэ
Клуб - поиск по никам - задаете - смотрите:) 22.01.2010 14:32:00, Каланхоэ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!