Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про кино, грустно-трындельное
Попался мне сейчас по телику фильм старый, называется "Слова нежности" с Джеком Николсоном, и я с дуру ума его посмотрела. Там история такая о взаимоотношениях матери и дочери, у дочери трое детей и муж молодой доцент-любитель приударить за студентками. Она не работает, а всю себя отдает детям и семье и вдруг у нее находят рак... Конец печальный очень. Хотя они и попытались добавить туда долю оптимизма. И я невольно на себя примерила эту ситуацию, ведь никто не застрахован... И стало мне страшно как-то, разволновалась. Блин, не надо было этот фильм смотреть... Успокойте, что ли. Или давайте просто поговорим
19.01.2010 00:32:48, ант73
15 комментариев

Я тоже иногда примериваю. Правда, у меня муж не доцент, к счастью:) То есть он детей не бросит, если что.
19.01.2010 01:31:42, Tulsa
Такой не такой кто их знает. Вот моя кума тоже пяткой в грудь себя била и кричала какой у нее первый муж замечательный. Отправил ее в 21 год в декрет и стала она домохозяйкой на 6 лет, деньгами заваливал так что с детьми только на такси везде ездила, все себе покупала и по кафе шастала постоянно. Уверена была что даже если разведутся то детей он не оставит. Ага! После развода ей и работу пришлось искать первый раз в жизни, и вещи и игрушки на барахолке продавала чтобы выжить (хорошо было что продать) и алименты какие-никакие от официальной зарплаты только первые несколько месяцев видела, так ещё и пытался квартиру делить к которой он вообще никакого отношения не имел (квартиру ещё ее предки получали а он только прописан был)
20.01.2010 10:48:10, Лена Таганрог

Все-таки знание, что отец с детьми в случае чего управится нормально, сильно облегчает размышления подобные. Хотя, канеш, помирать никому не охота:)
19.01.2010 02:06:53, Tulsa
Вот, вот, я в основном поэтому опеку переделываю, потому что если вдруг что, муж средней никто. Блин. А вообще фильм фиговый, не люблю такие смотреть. Позитиффнее надо, товарищи :)! Будем здравы и доживем до глубокой старости. Активные-активные. Еще внуков будем нянчить :)
19.01.2010 01:39:12, Мама_Галя
Да нет, фильм-то как раз хороший, заставляет задуматься над многими важными вещами (там мать и дочь сильно поздно поняли друг друга), но про позитивнее ты права, конечно (можно на ты?). Бум на внуков настраиваться, это я просто так, слегка раскисла, старею, наверное, а, может, гормоны ;) Пойду завтра тест куплю :)
19.01.2010 01:53:01, ант73
ПМС это:) Я тут как-то рыдала над шоу What not to wear, где тетку учили красиво одеваться:))))
19.01.2010 02:07:16, Tulsa
На ты можно :). А тест я сама только вчера купила, а сегодня стало очевидно, что не надо было покупать :)
19.01.2010 02:03:34, Мама_Галя
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.