Дамы, а вы часто плачете не по делу?
Я - да. Слезливая история приключается со мной, как правило, при просмотре ТВ (что, к счастью, происходит нечасто). 9 Мая провожу с опухшим от слез лицом. Фильм "Офицеры" последние пару-тройку лет смотреть не могу вовсе. ВОйна и дети - невыносимо совершенно.
Это все списывала на гормонально-кормительное состояние после рождения третьего. Но сейчас-то, мильпардон, прошло уже больше года после завершения лактации - а лучше не становится!
Апофеоз приключился не далее, как 1 января во время совместного с мужем просмотра Дискотеки 80-х. Я честно держалась, но когда на сцене появилась Бонни Тайлер с It's A Heartache и I Need A Hero - сломалась и ... прально, зарыдала. Эх, где мои 17 лет, 89 год и Утренняя почта:)).
Вопрос. Что делать-то? Положить с прибором и принять как данность? Или к эндокринологу, щитовидку проверить? :)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Щитовидку у меня все время подозревают. Но по анализам и УЗИ вроде все ОК. Видимо, строение шеи такое, что кажется. 08.01.2010 03:38:48, Julie Alex

Очень хотелось бы знать - чем кормите мужа: "одебюом"? А что это такое? :)))
04.01.2010 22:59:23, Ильда

я такая же:0) повод поплакать любой - детский утренник, в цирке тоже могу прослезиться:) про фильмы с плохим концом уже не говорю
04.01.2010 12:13:31, Ма-Тари-Кари

Еще я группу Любе люблю, но многие их песни не могу спокойно слушать, я знаю много ребят-афганцев, а теперь искалеченных кто физически кто морально чеченцев, а слушая эти песни я их вспоминаю. А ребята утонувшего Курска, ведь они еще какое то время жили, понимая что это конец и тоже любили "там за туманами", пишу а слезы льются.
Ну а в лирические и ностальгические моменты это вовсе нормально
Я не думаю что дело в щитовидке или еще в чем нибудь, просто мы умеем понять чувства других и принять чужую боль. А вот хорошо это или плохо не знаю 04.01.2010 11:36:47, светикмамавити

Я вот думаю, что это ближе к старости такие сантименты пробирают... У меня свёкр вон в НГ рыдал от умиления, как внуки вокруг елочки плясали:))) 04.01.2010 00:39:13, Иллария

Я на детских праздниках все время слезы глотаю. Чувствую себя полной дурой. А поплакать над "В бой идут одни старики" - святое дело! :))
8 мая всегда предупреждаю мужа, что завтра буду плакать у телевизора.
Его, кстати, это очень трогает. :) 03.01.2010 23:27:40, Гибрид

Насчет эндокринолога не знаю, а иногда сама такая :). Психолог сказала, что потому что не позволяю обычно своим чувствам проявляться. Сдерживаюсь, короче, слишком часто :). Может, и Вы? И тогда слезами все и выходит. И вроде, потому что фильм грустный :)
03.01.2010 23:15:53, Мама_Галя
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье