Вот и второй мой декабрист сегодня родился. Федюха,мой третий мальчик.Похвалю его сегодня. Вообще его всегда есть за что похвалить, для своих восьми лет, он очень хороший помощник по хозяйству-все уберет и вымоет, практически как я сама(убирает даже лучше Егора). Он у нас первоклашка и начинающий баянист(очень нравится ему музыка, особенно сольфеджио). В подарки с утра были получены часы от папы(только научились со временем разбираться) и долгожданный телефон от мамы. Думали, потащит сразу в школу хвастаться, а он сложил в коробочку и говорит, что на выходных надо как следует разобраться!
Целую моего дорогого восьмилетку! Будь счастлив и здоров! Фото именинника в реге.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня, кстати, муж надеется, что наш Фёдор будет спокойный, рассудительный, самостоятельный. Такие у него ассоциации с этим именем :))) Вот Ваш Фёдор это подтверждает! 21.12.2009 08:51:04, Julie Alex

Очень красивый мальчик, да и молодец какой (про телефон), ттт.
А вообще раньше фотки видела, у вас вся семья красивая,все мальчишки -загляденье. 18.12.2009 23:47:00, Аквамарин

Папин ДР вообще привыкли только юбилейные даты отмечать... 19.12.2009 22:48:53, Стопочка многогранная :)
Поздравляю! Что ни сын-то просто восхищение! Чудесные ребята растут! Не иначе как родители столь же чудесные!:))
18.12.2009 21:32:57, ЛёльКа

здоровья, успехов - в школе и на баянном поприще:))))) 18.12.2009 17:07:02, LU

Поздравляем! А Ваш старший с моей младшей в один день - 21 декабря :)
18.12.2009 14:38:33, Мама_Галя

Поздравляю Федю с днем рождения! Пусть растет умницей на радость папе с мамой и братикам!
18.12.2009 12:01:27, Дикая_пятка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.