Подскажите-ка, многодетные мамочки, сколько может стоить няня на 2-3 детей? Мне не в рублях, а в %:)
На второго-сколько доплачиваете?
А на 3?
по двойному тарифу? Или по полуторному?
А в выходные?
Что-то вроде не дорого у меня няня-90 руб. в час, а в прогрессии-очень даже ощутимо.
спасибо!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В настоящий момент обязанности поменялись, но никогда с 3 детьми от и до не занимается. 11.12.2009 00:55:05, I-ris

ерунда все это, есть такие люди, мы же справляемся с куда большим объемом работ. Говорю со знанием дела. Все, кто у меня работал, были именно такие. Только в агентствах невыгодно таких предлагать, да и стесняются они по агентствам-то себя предлагать)),
10.12.2009 16:59:56, Цикада

ну, не знаю-не знаю... Мне, например, всегда было удобно иметь в лице одного человека и помощь по хозяйству, и помощь с детьми - за достойную оплату, разумеется. Человек делает то, что надо мне в данный момент, он идет на эти условия, это очень удобно. Или мне надо самой с тряпкой скакать, когда чужая женщина будет с моими детьми заниматься? Или мне нужно еще и домработницу нанимать? И еще к каждому ребенку по няне, потому что по этой логике одна няня должна заниматься одним ребенком:) Во-первых, это финансово запредельно совершенно, во-вторых, зачем столько посторонних в доме?)) В-третьих, неразумно, потому для них для всех работы не найдется, ибо мама ,как правило, тоже не бездельничает, а при умелой организации помощи одного человека должно хватить более чем. Я говорю, конечно, о своем случае, тут много разных факторов надо учесть. Но посыл, наверное, ясен: зачем " умножать сущности"? если что-то может быть сделано с привлечением малого количества ресурсов, зачем пытаться привлечь много?)
11.12.2009 21:49:23, Цикада

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.