Девушки, кто еще не закупился зимней одеждой!
Вчера была в Совенке, купила своим ребзам по зимнему комплекту нашего любимого ICEPEAK. И была приятно удивлена ценами : комплект стоит 3700 р. (так он стоит 4000, мне дали скидку, т.к. брала сразу два)!!!
Это при том, что Шалуны только куртка стоит 3500, а Рейма комплект - 8800!!!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На рынках дорого:( Я после Джонатана(3000р-слитник) решилась на Лэсси-получилось 2000 за куртку+брюки.А до этого покупала Хуппу за 1800 слитник.
05.12.2009 16:52:45, ЛёльКа
Посмотрела: действительно, классная одежда! Надо будет в след. году на нее повнимательнее посмотреть... Я ее в Совенке, кажется, тоже заприметила...
05.12.2009 15:16:19, VarvaraVarvara

Ничего себе! В два раза дешевле! Но - как в марте можно модели след.года заказывать?
04.12.2009 22:54:58, VarvaraVarvara

А мне очень уж обувь там испанская нравится : Garval*lin, Mecha*nic, Aga*tha... Наверное, все-таки решусь на что-нибудь на весну-лето... Попробую!
05.12.2009 11:44:45, VarvaraVarvara

Обычно беру каждый год здесь же Юкон. Классная одежка. И по цене и по качеству. Гляньте в СП и Оптоловере 04.12.2009 16:50:18, КленовыйЛис

Спасибо, гляну!
А, кстати, можно вопрос по СП? Мне там так понравились мокасины разноцветные, что я аж на оптоловере зарегистрировалась, чтобы их приобресть:) Но там получается, что деньги нужно платить прям сейчас, а сами мокасы прибудут только в марте что ли... Это нормально? Как-то меня эта разница во времени смутила... 04.12.2009 18:05:56, VarvaraVarvara
А, кстати, можно вопрос по СП? Мне там так понравились мокасины разноцветные, что я аж на оптоловере зарегистрировалась, чтобы их приобресть:) Но там получается, что деньги нужно платить прям сейчас, а сами мокасы прибудут только в марте что ли... Это нормально? Как-то меня эта разница во времени смутила... 04.12.2009 18:05:56, VarvaraVarvara

Ну не знаю : мы третий сезон айс-пик покупаем, я очень довольна!
04.12.2009 16:51:47, VarvaraVarvara
а рей*ма уже оскомину набила, каждый второй ребенок в ней. 05.12.2009 13:35:21, Иллария
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.