Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравления ПривеТ.Т.!
Татьяна, от всей души поздравляю вас с победой сайта "Страна глухих" в Премии Рунета 2006. Этот сайт, действительно, достоин высокой награды и, насколько я знаю, в этом есть и ваша заслуга. Удачи вам и больших творческих успехов!
30.11.2006 10:56:11, ПоЛе
10 комментариев

Ребята очень обрадовались такой награде. В прошлом году только номенанты, а в этом - премия. :)
Сейчас я немного не форме, многое навалилось. По этому помогаю только по мере сил. Но то что сделали - делали от души! 03.12.2006 22:48:40, ПривеТ.Т.
И я присоединяюсь! этот сайт нам очень нужен! и люди там все очень отзывчивые, всегда готовы помочь и словом и делом! :-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!
30.11.2006 21:05:10, Kirjusha

Тоже сердечно поздравляю Милого ПривеТТа! Мне сегодня на е-майл пришло сообщение о победе сайта,очень радостно что я помню как все начиналось и вот такие результаты.ПривеТТик передай привет Александру,Анастасии и мои самые теплые поздравления!
30.11.2006 15:08:14, Бумс
Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.