Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.11.2006 00:49:44

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алена_П
Н-да, жуткая притча.. Прям до костей ужасом пробрало... Начинаешь подумывать что именно так оно и было, только в нашем случае с некоторыми дополнениями:
остался еще один, а разумных да терпеливых больше не осталось... Ну да ладно, кому попадет, пусть с такими и мучается... Так к нам - легкомысленным и попал тот, кому нужны серьезные родители :(
28.11.2006 19:51:28, Алена_П
Пчелка-Венера
А может быть к нам они попали для того, чтобы и мы НЕ были легкомысленными? 28.11.2006 20:37:07, Пчелка-Венера
mama Ilushi
ох, хорошо если так, если у всего етого есть какой-то высший смысл, если ето не просто рулетка... 29.11.2006 18:26:16, mama Ilushi
СветланаЮ
Тоже так думаю 28.11.2006 21:00:53, СветланаЮ
Алена_П
Но пока мы научимся быть серьезными мы столько накосячим :((( 29.11.2006 04:31:13, Алена_П
СветланаЮ
Тоже верно :((( 29.11.2006 17:45:55, СветланаЮ
ИЗвините, что влезаю, но смолчать не смогла..
ид-ская притча! Не мог Бог раздавать детей-инвалидов! Дети-инвалиды - это вообще вопреки всем принципам божеским, не должны невинные, чистые души так страдать! Не должны так тяжело болеть маленькие невинные создания, чистые ангелочки! Не за что им посылать такие мучения, не успели они еще в своей жизни так нагрешить!! Это козни дьявола, пока Бог отвлекся..
Простите еще раз, если что не так написала..Крик души..
28.11.2006 18:25:32, посетитель..
Oazis
""oНе утешает, извините, что выбиваюсь из общего хора. Потому что красивенькая притча не предусмотрела ответа на один вопрос: а зачем надо было делать так, чтобы мой ребенок так долго и страшно умирал?
9.6.2005 21:28:45, бывшая мама
Ответить""

Вот, вот. Эта притча создана людьми, для оправдания действий Бога. Только вот оправдания и не получилось. Получилось воздаяние мамам -а это и так не нуждается в притчах.. И так понятно, кто они, такие мамы и что они несут обществу.

Непонятно, зачем детям страдания. Чтобы уроки взрослым раздавать? ну-ну.

А первый шаг и первое слово и у обычного ребенка -ЧУДО, если у мамы мозги на месте. А если не на месте -так и всю жизнь проживи в подвиге, не обратит внимания такая мама на твои шаги и слова.

28.11.2006 11:07:41, Oazis
[пусто] 28.11.2006 00:52:38
[пусто] 28.11.2006 00:54:14
[пусто] 28.11.2006 00:55:24
СветланаЮ
Боже мой! Светлая память Зинаиде. Плачу. Я и не знала............. Пусть земля ей бует пухом..... Только вчера её вспоминала....... Удивительной доброты и душевного тепла человек. 28.11.2006 09:59:50, СветланаЮ
Самое последнее, что мне хотелось бы на этой конфе - это чтобы кто-то вытащил архив с моим участием и выложил его на всеобщее обозрение. Наверное, Вы не думали, что не всем это "вспомним" будет в кассу. Вот так заходишь на конфу, а там из прошлого летит камень и попадает - довольно метко. Будет мне урок - не надо больше заходить. 28.11.2006 09:54:15, бывшая
Действительно... нет слов...как неприятно!!!! 28.11.2006 18:23:40, !!
ANNA_UA
Простите пожалуйста! Часто у меня так бывает - переполняют душу самые светлые чувства, а потом обвиняют в подлои поступке. Видимо, я все-таки компенсированный и хорошо маскированный Аспергер. Не мне вас судить, может я тоже хотела бы ЗАБЫТЬ. 28.11.2006 16:15:25, ANNA_UA
СветланаЮ
Ань, спасибо. Если бы не твой топик, я бы не узнала про Зинаиду. Весь день вспоминаю её... 28.11.2006 18:34:59, СветланаЮ
Вас переполняют светлые чувства при упоминании о смерти чужих детей? Мда... возвышенно. А по какой статье Вы собрались меня судить? 28.11.2006 17:52:47, бывшая
СветланаЮ
Светлое чувство - это память.... Разве нет? Вас Аня не хотела обидеть ни в коей мере. К тому же вся эта ветка есть в архиве, так что вполне доступна всем. И тогда, раньше никто не хотел обидеть. Но почему-то агрессия идет с Вашей стороны. Это абсолютно зря. Ни Вам, ни нам от этого нисколько не легче.
Простите, если обидела....
28.11.2006 18:33:38, СветланаЮ
ANNA_UA
Светлана, спасибо тебе, ты правильно меня поняла. Я уж лучше все удалю от греха подальше. 28.11.2006 23:57:59, ANNA_UA
СветланаЮ
Ань, я сама скрытый аспергер :))). Рыбак рыбака... 29.11.2006 11:07:31, СветланаЮ
ANNA_UA
Ага! Вот бы как-то в реале познакомиться и детей подружить. 29.11.2006 11:32:44, ANNA_UA
СветланаЮ
Дык вот :). Только уж больно далеко мы живем :(((. Но кто знает?.. 29.11.2006 15:51:02, СветланаЮ
Не все в жизни закономерно. Бывают просто случайности. И в силах некоторых людей, не всех, самим решать, считать эту случайность трагической или нет.
Не верю с бога. Верю в некие природные закономерности, которые МОГУТ проявляться. Наряду с упомянутыми случайностями.
28.11.2006 10:58:33, Не вполне в тему

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!