Раздел:
Лекарственные препараты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ламиктал
Ламиуктал больше не дают по бесплатным рецептам. У кого есть информация?
02.11.2006 08:40:52, Гость
6 комментариев
В списке льготного отпуска стоит ламотри →
В списке льготного отпуска стоит ламотриджин. Ламиктал, похоже, для льготников закупать перестали, потому что ламитор дешевле (индийский ведь). В Петербург он уже с апреля не поступает.
02.11.2006 11:30:06, Andre
Смотрите топик ниже, там давали ссылку н →
Смотрите топик ниже, там давали ссылку на список льготных препаратов.
02.11.2006 08:50:55, murashka
только что звонила в департамент здравоохранения: список от 2 октября, ламиктала в нем нет, есть только ламитур? (Индия). Предлагают с доктором решить вопрос о замене препарата.....
02.11.2006 11:07:59, гость
Да они там с ума посходили все, что ли???? Неужели не понимают, что ребенку, которому удачно подобрана противосудорождная терапия, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя менять не просто препарат, но даже производителя!!!!! Это ж конец ремиссии... :(((((((
Каких же дебилов набрали в наши органы власти, если они такое допускают!!!!!!
02.11.2006 16:19:54, Natem
Им плевать.
03.11.2006 00:38:00, MK
мы какое-то время его принимали и нам тоже предложили замену ламиктала,но пришлось поскандалить и отказаться брать его,чтобы наша поликлинника нам стала доставать именно ЛАМИКТАЛ!теперь у нас несколько пачек,а мы его отменили-может,нужно кому?отдадим в хорошие руки!
Марина.
08.11.2006 20:04:41, марf
|
-
ламиктал. Лекарственные препараты. Другие дети. Нам добавили к конвулексу и клонозепаму еще и ламиктал. Поделитесь у кого-какой опыт применения этого препарата, пожалуйста.
-
Ламиктал. ...на самом деле я кроме Олесиной Поли видела еще одного ребенка, которого купировали на ламиктале (не помню с чем вместе) и было ребенку 3,5 года, до ламиктала ничем купироваться не удавалось.
-
Мы сейчас пьем 600 мг. Ребенку 4,5 года. Увеличить нужно до 900 мг. Много ли это? Второй вариант ввести второй препарат - ламектал. Сейчас назначают Эпимил (он же - Ламиктал ).
-
Врач сказала что по распоряжению сверху, ламиктал больше не выдают бесплатно и из списка льготных препаратов его убрали. Знаю, что были проблемы с наличием 25мг, поэтому нам переделывали рецепт, но назначить другое лекарство просто так не могут - не тот случай, тк в...
-
Раздел: Лекарственные препараты (есть чьи дети принимает ламиктал ). Ламиктал. ...на самом деле я кроме Олесиной Поли видела еще одного ребенка, которого купировали на ламиктале (не помню с чем вместе) и было ребенку 3,5 года, до ламиктала ничем...
-
Я не знаю, конечно, но в инструкции финлепсина тоже написано что его детям нельзя... Но нам на нем лучше стало, и меня мало волнует что там Ламиктал у меня есть, а топомакс? Только в поликлинику идти выписывать? И просить у своего поликлинического невролога назначить ?
-
Конференция "Другие дети " "Другие дети ". Раздел: Лекарственные препараты (может ли быть бессонница из за ламиктала ). С осторожностью следует назначать при почечной недостаточности. Применение при беременности и кормлении грудью: Поскольку...
-
Вес ребенка - 49 кг. Про трилептал я у нее спросила - говорит, очень эффективный препарат при эпилепсии, но уменьшение натрия в крови может у некоторых быть серьезной проблемой, поэтому она его назначает, только если ламиктал не работает.
-
Раздел: Лекарственные препараты ( есть чьи дети принимает ламиктал ). Кто на ламиктале ? Кто пъёт ламиктал ?У нас появилась сыпь и что теперь делать? Второй вариант ввести второй препарат - ламектал. Сейчас назначают Эпимил (он же - Ламиктал ). Кто на ламиктале ?
-
Ламиктал (тем, кто применяет). Была сегодня в п-ке. Врач сказала что по распоряжению сверху, ламиктал больше не выдают бесплатно и из списка льготных препаратов его Не забудьте копию с пометкой о том, что заявление принято забрать себе. Сдать его можно секретарю.
|