28 октября (в субботу) в 12 часов в Новопушкинском сквере г. Москва ожидается митинг-концерт инвалидов в защиту их социальных прав.Первый подобный митинг был успешно проведен 20 мая с.г. Подробно об этом можно почитать здесь:
Всем сочувствующим и неравнодушным предлагается посетить мероприятие и своим присутствием поддержать инвалидов.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Пособия, льготы, законы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где Новопушкинский сквер???
26.10.2006 03:15:25, Cheroka
Хммм, наверно это Пушкинская площадь. По крайней мере, судя по ссылке в прошлый раз митинг был именно там
26.10.2006 08:05:44, Белая и пушистая

А где Новопушкинский сквер? На карте не нашла.
26.10.2006 12:41:15, Елена, Москва

Я сама спрашивала у автора текста. Мне ответили так:
это Пушкинская площадь так называется у нас. вот например: http://moscow2000.ru/news/view2.asp?Id=166870&IdType=1
26.10.2006 16:32:58, Белая и пушистая
Возле Пушкина? Я правильно поняла?
26.10.2006 17:25:01, Елена, Москва

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.