Девочки, вот нашла рецепт. В газете ЗОЖ (Здоровый Образ Жизни). Что Родиола розовая помогает снять приступы эпилепсии. Я понимаю, что те, кто сталкивался с этой проблемой, уже перепробовали все на свете. Но, вдруг, кто еще не читал или не знает этот рецепт?. Вдруг кому поможет и пригодится?. Саму статью про Родиолу я отсканировала и кинула в альбом, но качество не очень. Присматриваться надо, поэтому рецепт я переписала сюда. Печатаю дословно с газеты:
"Очень хочется поделиться с читателями своими успехами в деле исцеления от паралича и игнорирования малых форм эпилепсии ("задумываний", секундных отключений - остановок) химическими препаратами.
25 г золотого корня настаивают на 1 бутылке водки (ее переливают в темную бутылку) в темном месте в течении 10 дней. Затем настой принимают 3 раза в день за 15 минут до еды в течении 10 дней. Делают 10-дневный перерыв и так повторяют еще 3 раза. после этого делают перерыв на месяц и вновь проводят 3-разовых курс лечения. такие курсы повторяют до полного прекращения приступов.
Дозировка на 1 прием: 8-12 лет (10 капель), 12-15 лет ( 15 капель), 15-20 лет (20 капель), 20-25 и старше (25 капель)
г. Чистополь Тамара Андреевна Елизарова.
Помнится, что еще видела рецепт и тоже лечение эпилепсии Родиолой. Но это мне надо просмотреть свою подшивку ЗОЖа. Скажите, если надо кому-то и пригодится, то я обязательно просмотрю и найду этот рецепт (там бабушка пишет как лечила свою внучку).
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уважаемой мной человек, знающий не по наслышке проблемы эпилепсии, мягко намекул, что это все фигня...
да я сама понимаю, что если не было эпилепсии, то она может сама пройти или от радиолы или от пиона уклоняющего...хотя... все можут быть, все может статься... 21.10.2006 16:03:34, НадеждаС
У моей бабушки развернутая эпилепсия началась лет в 10-12. Дело было на Украине под городом Белая Церковь в начале XX. Дедушка поехал в Киев и нашел знахаря, который дал, как говорила бабушка, желтые бумажки, размером в треть или четверть ладони что-то на них наговоил. Бабушка ежедневно замачивала по 2, настой пила, а бумажки носила на запястьях. Приступы полностью прекратились, хотя и у мамы, и у меня есть реакция на мелькающий свет (т.е. предрасположенность в эпилапсии явно врожденная). Врачи сначала сказали, что эпилепсия пожизненная и вылечить ничем нельзя, потом говорили, что лечение знахаря не поможет, потом, что приступы возобновятся после родов. Бабушка родила троих, но эпилапсии у неё больше никогда не было. Чем тот знахарь пропитал "бумажки" бабушка так и не узнала. И можно ли найти в окресностях Киева подобных целителей? Возможно, эпи бывают разные?
22.10.2006 14:54:08, анонимно

Реальный пример моя няня видела. Говорит, девочка очень плохая была и в плане эпи, и в плане неврологии. Лечилась у знахаря долго, поскольку родители потеряли веру в медицину официальную. В результате девочка 16 или 17 лет сейчас мастер спорта, умница, расавица и т.д.
23.10.2006 13:16:12, Антошкина мама

Я верю в то,что у каждого больного ребенка есть именно его способ излечения, просто надо до него добраться и верить в это. Если удастся найти дозировки для маленьких детей, мы обязательно попробуем... 21.10.2006 18:10:39, annamargo

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.