Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Врачи, педагоги, методики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

врачи в НПЦ
Подскажите, кто-нибудь общался с неврологом в НПЦ в Солнцево? Ее зовут Марианна, отчество и фамилию не знаю. Хороший ли она специалист? И еще вопрос - у кого лучше наблюдаться, у Айвазяна или у Осиповой Карины Вартановны?
17.10.2006 16:57:51, Catti
7 комментариев

Марианна Шорина: очень приятная, отзывчивая, но немного суетная девушка (женщиной язык не поворачивается ее назвать). Она нас не лечила, но просьбу, которую через меня передавали, выполнила довольно быстро. Да, вот еще: память у нее на пациентов отличная.
Карина Вартановна: эх, короче ИМХО это не человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. По гроб жизни буду ей благодарна за своего ребенка.
Объективно: в периоды сильной загрузки на К.В ложиться очень большая нагрузка (она ж заведущая), поэтому многим недостает ее внимания.
Айвазян: а почему Вы решили, что он может быть лечащим врачом? Два года назад было два отделения ПНО1 и ПНО2, одним заведовала К.В., а вторым еще одна заведущая. Айвазян же был главным начальником, который делал обход раз в неделю и помогал с расшифровкой ЭЭГ. Четсно говоря, я его видела два раза у себя в палате, но не по нашу душу (мы его не заинтересовали). 17.10.2006 20:36:49, Mamusja

В профессиональном плане сказать особо ничего не могу. Приняла она меня без очереди (запись недели только через 2 что ли тогда была), без ребенка. Надавала телефонов инвитро, видео-мониторинга, и отпустила с миром. В дорогу рассказала историю про детей-расстений, которые становятся таковыми без лечения... 17.10.2006 18:29:26, Же-ник
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.