Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

больница
Выстрданное за семь лет Дашуткиной болезни решение родить-таки второго ребенка закончилось вмнематочной беременностью, разрывом трубы, кровопотерей 2,5 литра, пятичясовой попыткой достигнуть операционной ( час ожидания скорой, полчаса решение куда ехать, час езды до Фонтанки, где после договоренности предварительной все-таки отказали, поездка на Костюшко, там двухчасовая постановка диагноза - от перетонита до панкреотита и наконец-таки операция). Полностью пришла в сознание при переезде из операционной в реанимацию ( это было в два часа ночи) и до восьми утра я плакала, думая о Дашке, куда я еду, когда и как это закончится, а она бедная без единой слезинки лежит по три недели в реанимации, в одном положении (я за шесть часов чуть сума не сошла), по неделе на ИВЛ, а я ее сразу же выплюнула буквально как только в себя пришла. Вообщем, если с Дашенцией опять что-нибудь случится я, наверно сойду с ума.
05.10.2006 17:43:27, Homjk
31 комментарий
Лена, хоть Вы сами остались живы, пережив этот ад...Хочется пожелать как можно больше здоровья Дашеньке, и долгой счастливой жизни!
(У меня тоже весь смысл жизни - только в Кате, я так Вас понимаю!)
Сейчас сложно думать о будущем, но оно -будет! Такое, какое Вам нужно!
Очень за Вас переживаем!
06.10.2006 22:29:53, Cheroka
(У меня тоже весь смысл жизни - только в Кате, я так Вас понимаю!)
Сейчас сложно думать о будущем, но оно -будет! Такое, какое Вам нужно!
Очень за Вас переживаем!
06.10.2006 22:29:53, Cheroka
Лена,поправляйтесь,все наладится,вы обязательно добьетесь своего.Не сдавайтесь,у моей родственницы так было,ч/з несколько месяцев наступила норм.бер-ть.
06.10.2006 06:15:36, МаринаП.

Сочувствую, Лена... У меня тоже была внематочная беременность. Спустя несколько лет, с одной трубой, я благополучно родила младшую. Держитесь. Все еще наладится.
06.10.2006 01:12:22, теоретик
Лена,пожалуйста,держитесь ! Сил Вам всё это пережить ! Ещё обязательно всё будет хорошо , внематочная беременность не конец , прекресно рожают и с одной трубой ! Здоровья Вам и Дашеньке !
06.10.2006 00:23:50, Рита Маслова
Лена, держись! Вы с Дашуткой такие сильные, у вас все обчзательно получится!
05.10.2006 22:56:21, Антошкина мама

Поправляйтесь, питайтесь хорошо, принимайте всё что пропишут врачи, гемоглобин упал наверное? Меня после кровотечения ещё год штормило, и лицо краснеть начало только через год. Слабость была ужасная.
Дай Бог Вам здоровья с Дашенькой! 05.10.2006 22:24:17, Дианочкина мама

желаю скорей сойти с этой полосы!!!!
пусть все у вас будет только в светлых тонах!
Леночка! это все нужно пережить!! Держитесь! 05.10.2006 22:06:40, НадеждаС

Держитесь! 05.10.2006 20:27:38, ХельгаА
Cочувствую очень! Держитесь! В жизни обязательно еще будут и радость и счастье! Вы этого заслуживаете! Здоровья вам и Дашеньке!
06.10.2006 00:48:02, MamaNik
Держитесь, очень сочувствую и желаю побыстрее вернуть здоровье.
05.10.2006 19:59:50, мама Жени
У меня была такая же ситуация 2 года назад, при этом на руках больной сын, тоже запустила до гнойного перитонита :((. Было очень тяжело, тяжело и сейчас, когда думаю о том, что детей может больше и не быть. с одной трубой все намного сложнее. сложнее всего было пережить чувство, что из-за того, что у меня внематочная, я убила ребенка, который мог бы родиться и вырасти. Очень сочувствую, держитесь!
05.10.2006 19:03:22, без имени
мне кажется Вы зря настраиваетесь что больше может не быть детей - сестренка моего мужа первую девочку родила сильно недоношенной, на 6 месяце, очень переживала - девице сейчас 11, все очень даже благополучно, потом у нее была внематочная, удалили трубу, а через год после операции она забеременела снова и родила в срок очень даже хорошенького пацаненка-ему 1,5 годика, очень радует родителей. Я думаю что все может быть очень даже неплохо....
05.10.2006 20:21:41, мамаОля
У меня была высокая температура и рези в животе, уже перед поездкой в больницу стала терять сознание, не могла стоять, идти.
06.10.2006 08:27:33, без имени
очень сочувствую и понимаю:(
05.10.2006 18:58:18, sunstroke с работы
Леночка держитесь! Это ужасно, но ведь жизнь на этом не кончается. Да и надежда есть всегда. Пусть у Вас и малышки все наладиться.
05.10.2006 21:49:18, Тюля

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.