Сегодня моему Арсентию исполнилось 4 годика... Какой-то грустный праздник получился для меня, как будто какой-то рубеж преодолела, а за ним не оказалось того чего ожидала... У Сеньки видимо какое-то осеннее обострение - вылезли опять дикие прогулки с забегами на длинные дистанции в неизвестном направлении, от которых после лагеря думали что избавились навсегда... ан нет - один шаг вперед, два назад... Вчера ходили катать дитенка на атракционах - еле увели:))) как минимум по два раза на всех имеющихся каруселях прокатились. Сенька, посмотрев вокруг и послушав безумные крики катающихся, решил присоединиться и поддерживал окружающих:)) Надеюсь что получил удовольствие и когда-нибудь нам скажет спасибо:))
ЗЫ: У меня не работает почта на отправление сообщений, а я явно не компьютерный гений - как только разберусь напишу всем-всем-всем.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С днём рождения вас с Сеней!
Я желаю вам только одного - чтобы в следующем году вы услышали заветные "мама" и "папа" и еще много-много других долгожданных слов.
Я верю, что етот год будет полон для вас приятных сюрпризов!
Удачи вам во всём! 03.10.2006 16:54:16, mama Ilushi
Поздравляю!;-)
4 годика - это совсем не тот рубеж, у вас еще все впереди! 03.10.2006 12:03:18, Антошкина мама
4 годика - это совсем не тот рубеж, у вас еще все впереди! 03.10.2006 12:03:18, Антошкина мама

слабо:( У нас на эту дату уже консультация назначена. Аня, а чему семинар посвящен будет?
03.10.2006 16:17:05, Антошкина мама

Поздравляем Арсения и его маму с папой с праздником!
ПС В 4 года мой сын не стал бы кататься на качелях, если бы вокруг все кричали. Мы только в будни с утра ходили, да и то пару раз. 03.10.2006 11:04:57, lena(uk)
ПС В 4 года мой сын не стал бы кататься на качелях, если бы вокруг все кричали. Мы только в будни с утра ходили, да и то пару раз. 03.10.2006 11:04:57, lena(uk)

А фотографии ваши никак нельзя посмотреть? Там замок висит:( 03.10.2006 08:24:55, Leonida

Держись, Оль! Поздравляю Сеню. Желаю ему набегаться и дальше развиваться быстрым шагом.
У обострения тоже есть свой плюс - после него будет улучшение:)
Тебе терпения и успехов! 03.10.2006 03:37:57, теоретик
У обострения тоже есть свой плюс - после него будет улучшение:)
Тебе терпения и успехов! 03.10.2006 03:37:57, теоретик

Поздравляю!!!
02.10.2006 21:35:59, MamaNicolki
Оль, привет! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!! Здоровья и больших достижений на пути к 5-летию!!!
03.10.2006 00:10:20, MamaNik
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.