Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос немного не в тему

Девочки , подскажите как вы и где стрижёте своих мальчишек ! Мы за лето обросли сильно ,в сентябре в садик с такой шевилюрой стыдно :). Пыталась сама вчера ,но это просто не реально ! Нам 2 года , сидим не очень хорошо , возьмут нас на стрижку в салон ? может подскажите ? Простите что такой не совсем по теме вопрос.P.S Пробовала машинкой для стрижки ,но очень испугался сынуля , плакал :(
15.08.2006 09:46:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Ilushi
Я стригу обоих сама машинкой и ножнитсами. Вклучау лубимый мультик и вперед...
Думау, все соседи в курсе когда у нас стрижка:) Неприятно, а что делать:(
Зная, моих детей, я думау в салоне они гораздо больше испугаутся, чем когда родная мать такуу екзекутсиу проводит.
15.08.2006 18:18:11, mama Ilushi
sunstroke
Мою малую моя мастер стрижет у нас дома. Сажаю в стульчик для кормления и вперед... 15.08.2006 15:16:09, sunstroke
Спасибо всем большое , что ответили ! 15.08.2006 13:07:26, Татьяна.П
Я всю жизнь стригу ребенка сама ножницами, и меня мама стригла дома, пока не умерла. Зачем искать парикмахеров и соборать там всю грязь, я просто не понимаю. Чай, в 2 года - не на королевский прием. Пока подрастет, как раз стричь научитесь. Только купите хорошие острые ножницы и расческу с тупыми зубьями. 15.08.2006 13:01:47, Из личного опыта
Как раз вчера постригла машинкой. Мой Никита вообще не сидит просто положила на коленки его и стригла.Первый раз мы его побрили в год, плакал не сильно , в этот раз я купила свою машинку выбирала по принципу какая меньше жужжит. Сначало плакал , стригла в 2 захода, со второго захода успокоился и совершенно спокойно мы достриглись :) Начинает плакать только в тот момент когда включаю машинку и подношу к голове потом успокаивается 15.08.2006 12:41:59, Анастасия с евы
мама Тимурика
Мой очень боиться стрижки. Я делала так: сажала на стульчик для кормления, включала песенки детские, то что любит ребенок слушать, пела и стригла. Первое время получалось ужасно, но через пару недель, более менее все выравнивалось. сейчас тоже на ахти, но и не обросший. Стригу сама, т.к. Тимка боиться, машинка исключена, он ее боиться до ужаса. Он же не видит, а она издает такой вибрирующий неприятный звук и потом, прикосается к голове, ему страшно. Приходиться с песенками, потом в ванну мыться))) последнюю часть он любит больше всего))) 15.08.2006 11:36:28, мама Тимурика
А во сне ножничками аккуратно подстричь реально? У нас была такая же проблема, и я стригла его, пока спал. 15.08.2006 10:59:09, ОксанаР
natuska
Почему не по теме? Очень даже насущная проблема. Моему мальчику сейчас 7 лет и проблема со стрижкой у нас решена, мы нашли "нашего" парикмахера, особо повезло, что рядом с домом. И еще один есть в запасе, но подальше.
А когда он был маленький, примерно как ваш, это была большая проблема. В салон-парикмахерскую его брать не хотели, т.к. он отказывался спокойно сидеть, его пугало сильное освещение, масса светильников, кафель и много народу и шум парикмахерских инструментов. Мне было обидно до слез!
А где вы живете? Может наш парикмахер вас возьмет.
15.08.2006 10:28:29, natuska
Мы в Москве ,в районе метро Таганская . Спасибо , что ответили . 15.08.2006 13:04:16, Татьяна.П
natuska
Мы на Свиблово. Если пожелаете, то помогу встретиться с парикмахером :) 15.08.2006 23:18:55, natuska
Тюля
У нас от этой темы до сих пор руки дрожат. Наши "друзья по несчастью" порекомендовали девушку. которая домой приходит. Теперь вся семья (включая бабушек и даже вредного папашку) стрижется дома. Мне кажется, так гораздо легче - найти надомника - чем терпеть кошмар в парикмахерской. Раньше стригла сама. Совет - купите ножницы с круглыми коцами и небольшим лезвием. Я стригла теми, что для ручного труда, но они оч.острые были. Настоящими парикмахерскими можно уколоть. 15.08.2006 12:58:23, Тюля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!