-
Дошкольные учреждения. Выбор школы. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 лет.
-
Дело не в помещении, а в специалистах, которые в любом учреждении будут делать свое дело. И этому не обучают на специальных занятиях - только в семье. Если такие навыки не «Школа знаний» — уверенный шаг в дошкольном развитии и подготовки детей к школе.
-
набор детей в детский сад. Учебно-воспитательные учреждения. Другие дети. Есть ли тут родители деток, посещающих специальные группы детского сада для тяжелых детей с ДЦП Насколько я поняла отбор в дет сад и платные группы идет в зависимоти от ряда факторов...
-
Дома ребенка являются медицинскими учреждениями, и бывают общего типа или специализированные, например, для детей рожденных от инфицированных матерей или для детей с врожденными патологиями. Подросших детей переводят в дошкольные детские дома...
-
47. Количество групп в дошкольном образовательном учреждении определяется учредителем исходя из их предельной наполняемости, принятой при расчете норматива бюджетного финансирования. В группах: - от 2 месяцев до 1 года - 10 детей ; - от 1 года до 3 лет - 15 детей ...
-
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. Отбор детей в специальные дошкольные учреждения.
-
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. Отбор детей в специальные дошкольные учреждения.
-
-
-
|