Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадеждаС

сидит коленками вверх - это что?

Девочки! чёт моя доча стала сидеть коленками вверх (ну т.е. раньше сидела как лягушка, ноги полностью лежали на диване, а теперь облокачивается на подушку, ставить ступни на диван и коленки вверх и сидит, надеюсь понятно написала)), у нас вообще гипотония была, а теперь доктор сказал, что в коленках гипотония, а в голеностопе больше похоже на спастику, блин!) это не спастика начинается? я уже за все переживаю... и если спастика, что делать?
спасибо.
30.07.2006 22:52:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я считаю это тянет либо сужилия под коленками, либо тонус приводящих, в любом случае это спастичность...... больше вариантов я незнаю. Если только выне предираетесь =) 31.07.2006 22:45:47, nika111
Ura
может просто изучает возможности своего тела :) если раньше так не могла, с другой стороны, ещё маленькая, не надо ей закреплять неправильные позы, у меня ребёнок так всё время ноги подтягивает, но он большой, и у него спастика и в тазобедренных, и в коленных суставах,
(если я Вас правильно поняла :) то так https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=138338)
30.07.2006 23:32:13, Ura
OFF: посмотрела ваши фотки с последнего звонка - девушку в оранжевом платьице случайно не Тоня зовут? (ну очень похожа на одну нашу знакомую) 31.07.2006 11:26:12, Natem
Ura
конечно, Тоня, кто ж ещё так танцует :) 31.07.2006 12:40:37, Ura
Надо же, как мир тесен! :)
Передавайте ей от нас привет!

Вот она же, с моим Игорем (2 года назад):
31.07.2006 15:32:14, Natem
А вот еще она же слева вверху в салатовой водолазочке: 31.07.2006 15:35:45, Natem
Ura
спасибо за наводку, так никого не узнаешь, мелко, приветы обязательно будем передавать, и вы тоже :) 31.07.2006 18:20:06, Ura
А-ха! Мои фотки публикуют! А авторское право? ;-)))
Чтобы сделать фотку побольше, надо наверху кликнуть в квадратик "показать фото в полный размер". Тогда всех видно, и очень даже!
31.07.2006 18:47:23, Vickie
Прости неразумных пиратов! :) У нас такой фотки нет своей. :(( 01.08.2006 01:19:17, Natem
Ura
просто супер :) а то я чего-то затормозила, так другое дело, залюбовалась, все такие красавцы и красавицы, а автору вообще везуха, все смотрят и добрым словом благодарят :) 31.07.2006 19:56:04, Ura
:-))) 31.07.2006 22:14:22, Vickie
Ura
если у неё спастики нет, то это нормально, у меня ребёнок раньше так просто и не смог бы сесть, а вообще, мне кажется, хорошо чаще менять места и положения, на животе, на четвереньках, а на коленях, опять-таки, если спастика, не очень, всё индивидуально, а если сидеть, попробуйте по-турецки :) отлично! 31.07.2006 00:21:51, Ura
НадеждаС
пасибки!!! 31.07.2006 00:25:49, НадеждаС
НадеждаС
да, да, так чтала садиться!!! что же делать?
я её посажу правильно, а она через секунду опять так же садиться...:(((
30.07.2006 23:38:20, НадеждаС

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!