Всем добрый день! Я уже как-то спрашивала совета, появились еще вопросы.
Ко мне на днях приезжает моя знакомая с дочкой 3,5 года. ДЦП. Знакомая начиталась рекламы про лазеротерапию и обкалывание гомеопанией (поиском по конфе уже посмотрела). Ей там пообещали излечение чуть ли не на 90 процентов. (мне лично кажется, хоть я и не в теме, что это враки и выкачивание денег).
Так вот. В качестве альтернативы хочу предложить ей обследование в нормальной, пусть даже платной, клинике.
Посовеотвали 18 клиническую психоневралогическую больницу. Кто-нибудь лечился у них, что скажете?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лечение ДЦП
04.07.2006 15:47:18, Соня Древесная16 комментариев

А что там в Домодедово? Как клиника называется, не подскажете?
04.07.2006 23:29:12, Соня Древесная
В Домодедово находится Росийский Реабилитационный центр Министерства здравоохранения РФ. Там, кстати, все бесплатно для детей, но для этого надо чтобы они дали путевку, потом в Мистерстве здравоохранения по месту жительства нужно взять направление и все будет бесплатно. А у этого центра еще есть в Москве отделение, на Бакулева, кажется, там можно без госпитализации, стационарно помощь получать.
05.07.2006 14:12:21, Елена Поле

723-10-56 - секретарь
723-10-53 - приемное отделение.
Но сейчас у них отпуск до сентября.
На всякий случай мой тел. 487-63-01, если будут вопросы. 06.07.2006 18:27:28, Люся Капустина

Эх, на бесплатно даже не рассчитывала. Главное, чтобы по существу было, дельно...
04.07.2006 23:30:03, Соня Древесная

Забыла дописать - речь идет о Москве.
04.07.2006 15:58:31, Соня Древесная
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание