Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неужели идем в дет.сад!
Как то писала, что нас пригласили в спец.дет.сад. Проходили мы комиссию. Ничего страшного не потребовали, врачей мы не обходили. Пришли, нас посадили, позадавали всякие вопросы буквально минут 5-10 и все. Дали направление в спец. группу "Особый ребенок". Я так готовилась, боялась, что вдруг таких совсем "никаких" не берут. Но они сказали, что может психолог и не будет с вами заниматься, но ЛФК, массажи, муз.-пед.-логопед, и т.д. вам обеспечено. Так что с августа мы начинаем ходить в сад. Это словосочетание "идем в садик" никак не могу привыкнуть, что оно относится к моей Дашке. Неужели это будет?! Я страшно рада за свою Дашку. Может глядя на других деток сама к ним потянется.
27.06.2006 18:01:54, Nayta
11 комментариев
Ой какая радость! кагда же мы до дет садика доживем! А скажите плиз скока вам лет и что вы можете? =)
28.06.2006 08:30:23, nika111
Нам три года, можем тока сидеть, не говорим, "ходим" в памперс, сами не едим и все в таком духе. Поэтому я очень удивилась, что нас пригласили.
29.06.2006 11:31:19, Nayta

Присоединяюсь к поздравлениям! Это замечательно что Ваша малышка идет в садик. Успехов!
27.06.2006 23:28:20, Mamochka гость

а мы так и ходим до обеда, мне так даже больше нравится (нет проблем со сном и едой :), у нас это называется именно "в САД". даже полдня - это на пользу! Удачи вам!
28.06.2006 15:22:11, Посторонним В
Извините, а вы в Ясенево ходите, или я путаю чтой-то? :)
29.06.2006 17:50:01, Екатерина 2

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.