Дорога
Хорошо, что я распечатала маршрут до пансионата, присланный Е.С. Иначе заблудились бы, на сайте "Солнечного" очень маловразумительно описана дорога туда. А так - доехали почти без приключений (ну пару раз промахнулись, всего-то:)),
Первый день
Поселили нас с бабушкой в соседних номерах на 4-ом этаже. Распаковали вещи. У меня паника - не могу найти деньги на курс! Перерыла всё. Сходила к машине (вдруг вывалился конвертик?) - нет нигде:(
Мы с бабушкой в шоке. Позвонила домой мужу, в слабенькой надежде, что я - растяпа такая - вдруг да забыла дома? Он поискал - нет в квартире.Мама моя позвонила к ним домой (мы с Полей же оттуда уезжали, забрав бабушку с собой). Озадачила племянницу, она тоже не нашла.
Тут за перетряхивание сумок взялась мама. И ... нашла таки!! В том кармашке косметички, который я лично трижды открывала в процессе поисков:)
Успокоились, отправили СМС-ки мужу и Лизе, что потеря найдена и пошли обедать. Столовая на втором этаже. В корпусе удобные лифты: помещались свободно втроём (Поля в коляске).
В столовой очень мило. На обед дали рассольник, витаминный салат, жареную картошку и зразы, и компот (как же без него:))
Кормила Польку и пыталсь есть сама - одновременно. Всё равно - второе ела уже холодное. Ничего - на вкус прилично. Девица ела с аппетитом. Зразой пришлось даже делиться. Потом мадмуазель попыталась устроить скандал - мало ей! Пресекли, постыдили. Успокоилась по пути в номер. Записали бабушку на процедуру - соляная пещера, чтобы и для неё толк от поездки был:)
Позвонила Е. С. - тестирование перенесено на полчаса позже. Раз так - положила малышку отдохнуть. Но она спать не стала, лежала, вертела головой, болтала и веселилась.
продолжение следует:)