Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленча

ПОсле Тульской операции вернулись!

Дорогие мои девочки, мамочки! Спасибо всем, кто меня поддержал и молился за Максимку!
Я тронута до слез! ДО глубины души! Благодарю всех вас!!!! Сто раз!!! :)
Вчера все сделали детоньке моей, обрыдалась вся (расстрогалась - ничего не могла с собой поделать, держалась, как могла).
Операция шла 10 мин и после полторачаса отхождение от наркоза. Вернулись домой, весь в бинтах, лишнее движение не сделать...
Пообщалась там с другими мамами, особенно интересно и познавательно была разговаривать с теми, кто невпервые оперировался! Узнала много чего нового!!!
В целом все прошло благополучно, главное теперь, чтобы послеоперационный период хорошо завершился и следующая наша цель - результат после операции! Очень надеемся и верим, что он не заставит себя ждатЬ!
Я еще раз всех благодарю за ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!! Обязательно буду писать и рассказывать обо всех изменениях ребенка! Может и я кому пригожусь - советом ли или еще чем помогу!!!
С большим уважением,
Лена и Максимка!
18.05.2006 12:11:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Надеюсь, что результаты действительно будут очень хорошими! 19.05.2006 12:48:06, Антошкина мама
Ленча
ДА! ТЕперь немного подождать, пока ранки заживут - и вперед, с новыми силами!!!!!!!!!!
Верь, что будет положительная динамика!
:)
сПАСИБО!
ЛЕНА
19.05.2006 12:55:33, Ленча
марf
Очень хорошо,что все так хорошо!!!других вестей от вас и не ждали!так держать!!!!!!!!!!поправляйтесь!
Марина и Никитка.
18.05.2006 23:35:54, марf
Ленча
Спасибо! :) 19.05.2006 12:12:24, Ленча
мама Антона
Вот и славно! Поздравляю! 18.05.2006 15:58:22, мама Антона
Ленча
Спасибо! :) :) 19.05.2006 12:12:38, Ленча
Молодцы! Поправляйтесь и радуйте нас своими успехами! 18.05.2006 15:15:33, MamaNicolki
Ленча
Мамы! Спасибо вам! :) 19.05.2006 12:12:56, Ленча
Тан_Тон
Держитесь. Теперь осталось увидеть хороший результат. дело сделано. Лена, сколько после операции вы были под наблюдением? 18.05.2006 14:24:56, Тан_Тон
Ленча
Спасибо, Татьян! ПОсле операции мы были под наблюдением 2 часа, Макс пришел хорошо в себя после наркоза (впрочем, Как и все детки там :) ) И нас отпустили. В 14.00 мы уехали от туда и в 16.00 были дома! :) 19.05.2006 12:14:05, Ленча
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пишите о результатах и том, что узнали у других мамочек. Какие у них были успехи. Удачного вам послеоперационного периода и дальнейших успехов! МОЛОДЦЫ! 18.05.2006 13:57:05, Бекасик
Ленча
Спасибо! Я все напишу обязательно! Если у кого какие-то вопросы - пишите, звоните!
ЛЕна :)
19.05.2006 12:14:54, Ленча
Леночка, какие вы молодцы. Надеюсь с вами на хорошие результаты. Удачи. 18.05.2006 14:44:38, nanessa
Ленча
Большое вам спасибо!!!! 19.05.2006 12:15:53, Ленча

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!