Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посторонним В
Будьте добры,не подсажите мне, что за Центр Ясенево, в который вы ходите? Как он называется правильно, чтобы посмотреть информацию в инете. Это что-то типа детского садика? С каких лет туда берут? У меня сейчас возникло ужасное чувство, что мы перестали давать нашему 3-х летнему мальчику по максимуму. Простой - это ужасно. Нам нужно грамотное ЛФК, специалисты, оборудование и хорошие, грамотные ЦУ для нас.Это не туда, случайно?Заранее спасибо за ответ
18.05.2006 11:03:29, Екатерина 2
16 комментариев

18.05.2006 11:38:07, Olga and Artёmka
Спасибо! Пока не могу открыть ссылку.А как вы туда попали? "С улицы"- легко?Или "криво" надо идти? Вы довольны? Можно поподробнее, если у вас есть время?
18.05.2006 12:33:01, Екатерина 2

Звоните и записывайтесь, попасть просто, довольны, там все с улицы ;)) 18.05.2006 12:43:46, Olga and Artёmka
Ольга, подскажите, пож-ста, а чем этот центр отличается от ЦЛП на Строителей? Это практически не то же самое? Физическим развитием там занимаются?
18.05.2006 16:32:27, Екатерина 2

Мы занимаемся на строителей. Насчет физического развития - по нулям (хотя может просто нам не назначили, физкультурный зал там есть, слабенький). Там игротерапия. Есть индивидуальные заниятия, а есть группы. У каждого ребенка свой педагог, который его ведет. Индивидуально занимается и присутствует на группах. Группы мне очень нравятся, а по поводу индивидуальки - сложно сказать. Они осеобенно мам на игру не пускают. Но исходят из того, что ребенок должен подготовиться к принятию информации более серьезной через игру. Там сенсорика, игры с водичкой, бассейн из фасоли. Вообщем-то разумные вещи (я разговоривала с нашим педагогом), но мне кажется, что одного этого мало. Например, когда я сказала, что наш деффектолог играет с Аней в цифры, а ей нравится и она счет до 6 дзнает, то педагог сдалала круглые глаза, типа рано ей. Вообщем не могу квалифицированно оценить, т.к. они довольно закрытые для информации. Все это платно - 450 рублей занятие. У нас в этом месяце (два занятия в неделю) получилось 4500, плюс если болеешь или праздники - деньги не возварщаются. Попасть к ним сложновато - мы в очереди пол года стояли.
18.05.2006 19:50:08, nastia
можно влезу? у меня дочь сначала выучила мама, потом купи, потом цвета, а потом цифры. в том плане что собака до сих пор ав, а до пяти скаладывает легко :) и считает до 10 влегкую
19.05.2006 20:38:54, марася
Подтверждаю!))) Сама была там вчера, нас согласились принять (а едем мы аж с Ярославского шоссе). Удивились, правда ))))
18.05.2006 13:20:05, Tata_P
а еще я туда Чероку заманила :) не встретились вчера? кого вам назначили?
18.05.2006 15:10:16, Посторонним В
Вроде нет. Но, может быть, я ее не узнала. Хотя вроде зрительно помню... Нам назначили Орлову (это Войта) пойдем 29.05, потом комиссию 08.06 и педагога Максимову 26.06. А там посмотрим. Большое спасибо!!!
18.05.2006 15:20:36, Tata_P
только это не садик, а скорее группы, но мне очень нравятся там девушки-преподаватели (сама записала в лист ожидания на следующий год собственную детку :)
но это все же центр психолого-педагогической коррекции - на счет оборудования и именно ЛФК я, честно говоря, не копенгаген, но там много другого интересного!
а 3-х леток туда точно берут. 18.05.2006 12:07:29, Посторонним В
но это все же центр психолого-педагогической коррекции - на счет оборудования и именно ЛФК я, честно говоря, не копенгаген, но там много другого интересного!
а 3-х леток туда точно берут. 18.05.2006 12:07:29, Посторонним В
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание