Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ночной мониторинг. где делают?
Подскажите, кто знает, где сделать ребенку ночной мониторинг, проверить на наличие эпи активности? Сколько это по времени, можно ли быть там с ребенком, от кого направление, где лучше и т.д. Жутко психую, ребенок ночью стал дергаться, просыпается в слезах. Хочется проверить, чтобы как-то разрулить ситуацию. Помогите!
21.04.2006 22:22:27, nastia
16 комментариев

21.04.2006 22:49:47, Маркова( ex.Markush)
позвонила в Невромед, ночной стоит 8500. Н-да, а что делать, придется. Наша супер самая бесплатная медицина :(
24.04.2006 12:34:54, nastia

Бесплатно видео-ЭЭГ-мониторирование делают в НИИ Педиатрии и детской хирургии на Талдомской улице, дом 2, там хоть и нет такого ремонта в кабинете, но отношение персонала и качество....очень даже приличное...
27.07.2006 23:49:10, вот и я
а что для этого нужно? направления какие-нибудь, ээг? С мамой там? И вы в один день обернулись, на дневной сон оставались?
21.04.2006 23:18:30, nastia

953-16-34 и 110-06-02.- регистратура.
с 9-20 часов.Клиника круглосуточно
Но тяжеловатая процедура.может ночной легче,но дневной 5 часов,из них он спал 2.5, а остальное время -мультики,обед,старалась успокоить,чтобы не бегал.Не хочу больше. 21.04.2006 23:34:12, Маркова( ex.Markush)
можно спросить, сколько лет вашему ребенку было, когда вы делали видео ЭЭГ?
24.04.2006 07:37:20, Лиляна

переживать не надо - я спросила для информации, так как моему ребенку тоже 3 года, мне интересно, выдержит ли он этот анализ. не могли ли бы вы описать - как это происходит по подробней. заранее спасибо.
24.04.2006 14:41:14, Лиляна

Там на него одевают шапочку с кучей проводков и спать!Ну ,вы понимаете-он психует,шапку срывает.Потом он спит, а когда проснется ,лучшечтобы он был спокоен.Поэтому смотрели мульты,кушали.Ходить не рекомендуют.За ним наблюдают камеры и пропадать из поля их зрения нельзя.Вобщем ,сплошной кошмар.
Постоянно шапку срывал,контакты отходили.
Да, в шапке отверстия в которые наливали гель( ну как на УЗИ),ему это тоже не нравилось. 24.04.2006 17:23:02, Маркова( ex.Markush)
спасибо вам Маркова, вот я и боюсь, что будет тяжело - ребенок у меня очень подвижный (гиперактивный) и ничего не дает одевать на себя, помимо его воли. Нам просто ЭЭГ всегда делали под действием димедрола, иначе ни одевать шапочку не хотел, ни просто посидеть спокойно. Вобщем представляю, как будет сложно, но что делать - лишь бы не болел.
24.04.2006 18:41:01, Лиляна
Спасибо!! Попробую на ночной. А на дневном результаты были. 5 часов-то отмучались не зря?
21.04.2006 23:48:01, nastia
Здорово! Поздравляю! А чего обращались, что-то не так показалось в поведении или на ЭЭг?
22.04.2006 17:23:15, nastia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.