Видели сегодня программу Детали на НТВ.Там сюжт был про прививки,про наличие ртути в них и последствия этой гадости у детишек.
Может этой проблемой займуться?Сейчас выпускается новое поколение вакцин с низким содержанием ртути,которая влияет на ЦНС.
У нас как раз поствакцинальная проблема у среднего.У него на вторую АКДС была сильная реакция-он стал стонать,температура,сильный тремор рук.В итоге после Узи родничка ,нам сказали,что у него большое кол-во воды.( не знаю прав. диагноза)Я лечила его 5 месяцев-массаж,препараты мочегонные,успокоительные ит.д.Он кричал по ночам.
И результат-сейчас ему 3.10-ЗПР(хотя почти нет-пролечились,занимались),аутческие способности-это меня пугает больше всего.Речь на уровне 2 лет.
Мы сейчас на диете БГ иБК-посмотрим.
В передаче показали врача,которая учавствовала в создании этих вакцин,теперь она ярая противница.говорит ,что влияние их еще не изучено и как может отразиться на органы-никто не знает.
Страшно.
А что вы думаете?
Только без обид-у каждой из нас свое мнение по этому поводу,просто дискуссия.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по поводу манту... у нас на Украине сейчас жуткий скандал: несколько десятков детей после манту попали в больницу с тяжелыми осложнениями. Минздрав запретил делать манту до выяснения причин
16.04.2006 20:12:01, пробегала мимо
Да уж, слыхали. Говорят, что такого от обычной манту не может быть, так что это была либо не манту, либо вакцина левая какая-то, в любом случае, в наше время все небезопасно...
16.04.2006 20:57:27, Psymama

По стечению обстоятельств моих обоих детей не привили в роддоме, хотя на тот момент я еще не так сильно боялась прививок как сейчас. А вот думаю о будущем: надеюсь иметь еще детей и не хотела их прививать -- теперь страшно, что не смогу это отстоять. 16.04.2006 16:59:02, МуммиМама
Надо же, первый раз об этом слышу!
Это где же каменный век такой, в каких роддомах?
По-моему сейчас отказ от прививок в роддоме - общепринятая практика, никого не удивляющая, по крайней мере, в столице.
У меня вообще таких проблем не было, т.к. дома рожала, а те, кого в роддом увезли из нашей родительской школы, все благополучно отказались.
Я там ниже ссылку давала на сайт. Там есть рубрика "Технология отказа от прививок", как это сделать законно и правильно. Загляните, может вам пригодится. 16.04.2006 18:47:45, Psymama
Это где же каменный век такой, в каких роддомах?
По-моему сейчас отказ от прививок в роддоме - общепринятая практика, никого не удивляющая, по крайней мере, в столице.
У меня вообще таких проблем не было, т.к. дома рожала, а те, кого в роддом увезли из нашей родительской школы, все благополучно отказались.
Я там ниже ссылку давала на сайт. Там есть рубрика "Технология отказа от прививок", как это сделать законно и правильно. Загляните, может вам пригодится. 16.04.2006 18:47:45, Psymama
Там одна из историй о том, как маленькую девочку привили MMR и она замолчала, после чего ее объявили аутисткой. Мне кажется. что уважаемые журналисты нашли в интернете какие-нибудь западные форумы (где эту проблему обсуждают уже много лет) и решили поднять хай в России. Конечно, существуют поствакцинальные осложнения, чтобы их предотвратить нужно тщательно обследовать ребенка, а унас врчам лень. В конфе есть Лена Homjk из Питера, так у нее как раз все проблемы с ребенком - от АКДС. А что касается аутизма, я в свое время отказалась делать MMR, мотивируя тем, что мой ребенок может заболеть краснухой и я не вижу в этом ничего страшного. Я ничего не знала тогда про аутизм! Врачи орали, но привили только свинку и корь. А мы все равно аутисты ((((
16.04.2006 08:34:21, Tata_P
Мое мнение о госпоже Червонской и ее статьях - очень неоднозначное. :( С одной стороны, мой ребенок не привит почти ничем (кроме БЦЖ в роддоме и полио, от которого мы переболели поствакцинальным полиомиелитом), с другой стороны - мне не понятна ее позиция по многим пунктам.
Если Вы читали ее статьи в Инете, Вы меня поймете.
И еще небольшое дополнение: дискуссия о прививках - дело неблагодарное, Сейчас начнутся склоки, обвиения и все разругаются. ИМХО, лучше и не начинать. 16.04.2006 00:11:31, Natem
Если Вы читали ее статьи в Инете, Вы меня поймете.
И еще небольшое дополнение: дискуссия о прививках - дело неблагодарное, Сейчас начнутся склоки, обвиения и все разругаются. ИМХО, лучше и не начинать. 16.04.2006 00:11:31, Natem
Ну, на Котовском сайте целое движение против этих прививок: добровольцы по улицам, поликлиникам ходят, листовки раздают, пропаганду проводят. Теперь еще одни сайт создается
http://www.privivkam.net называется, пока там только форум и одни полупустые разговоры, но возможно, скоро что-нибудь и получится:) 15.04.2006 23:52:09, Psymama
http://www.privivkam.net называется, пока там только форум и одни полупустые разговоры, но возможно, скоро что-нибудь и получится:) 15.04.2006 23:52:09, Psymama
Моей на второй день рождения в реанимации гип Б сделаи, вот думаем все проблемы оттуда. Имунолог сказала что могла отказать после прививки работа имунной системы, на сл сутки кололи сандоглабулин, сказали чере два часа было бы эффективно а сейчас уже все равно когда
16.04.2006 21:37:51, nika111
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.