Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Центр в Брянской области
Девочки, призывы "бешеного папы" не прошли даром :) мы хотим попробовать найти более менее настоящую Войта гиманстику. Я так поняла , что есть центр в Брянской области ( Новозыбково?)В приципе съезидить не проблема, но я очень мнительная и паникерша, а у них такое название пугающее "Детям Чернобыля" Я уж и карту достала посмотрела , как это далеко от Чернобыля,в тех местах что радиация сильная? Скажите, что-нибудь на эту тему, я ни на кого не обижусь, а то и хочется и колется, тут бы справиться с теми проблемами, которые уже имеются.
14.04.2006 11:30:33, мама Коли
8 комментариев
С 1986 по 1988 поезда следовали без ковриков на полу и без занавесок на окнах
19.04.2006 19:55:23, Радиация!!
Спасибо, девочки, я так поняла радиация все-таки есть :( Будем думать.
15.04.2006 13:40:29, мама Коли

А вы бы могли поделиться впечатлениями о самом центре?
Там действительно немцы обучали персонал?
Обучают родителей Войта, а они потом должны дома делать несколько раз в день и для каждого вида ДЦП свои тонкости это правда? Там действительно есть такие инструкторы?
И какого возраста дети там?
Ну и самый заветный вопрос вы видели детей , которые пусть маленькими начали заниматься по этой методике и хорошо продвинулись в своем развитии?
Я вот думаю, может можно пригласить в Москву инструктора естественно, все оплатить? 15.04.2006 13:50:16, мама Коли
Там действительно немцы обучали персонал?
Обучают родителей Войта, а они потом должны дома делать несколько раз в день и для каждого вида ДЦП свои тонкости это правда? Там действительно есть такие инструкторы?
И какого возраста дети там?
Ну и самый заветный вопрос вы видели детей , которые пусть маленькими начали заниматься по этой методике и хорошо продвинулись в своем развитии?
Я вот думаю, может можно пригласить в Москву инструктора естественно, все оплатить? 15.04.2006 13:50:16, мама Коли

Мы приходили один раз в день, нам делали Войта, кранио-сакральную терапию и еще много чего, я все это записывала, дома помимо этого раза, надо еще три раза заниматься. Если что непонятно, спрашивала. Врачи чудесные, очень внимательные. Но сам центр небольшой, а в нем кабинет по ДЦП.
С нами вместе поступал местный из соседнего города ребенок с ДЦП, правда 3-х месячный, но он ни голову не удерживал, не умел ничего. Мы когда уезжали, он уже вставал на четвереньки,брал в ручки соску, взгляд фиксировал, с мамой общался. Это произошло на моих глазах. Мы очень тяжелые, особенно нас угнетает эпилепсия и АЭПы? но и у нас произошли сдвиги. Врач сказала, что нам, как очень тяжелым, надо будет заниматься года 2,5-3.
Если в Москву пригласить спец-а это было бы просто замечательно, я бы обязательно прилетела в Москву. Кто-то тут уже собирался это делать, по-моему Бешенный папа. Но это будет дорого стоить. 15.04.2006 17:58:47, Nayta

Мы ездим в гости регулярно. 14.04.2006 16:02:41, kikimora

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание