Девочки! Наверное, засоряю конфу! Но тем не менее! Сейчас укладываю Игореху спать и думаю, чего и сколько он сегодня съел. Прихожу к неутешительному итогу.
Кусок хлеба с маслом.
Упаковку сыра "Чечил".
Два куска жареной рыбы (окунь). Немножко зеленой фасоли.
Несколько кусочков копченой колбасы.
Плюс свежывважатый грейпфрутовый сок (три-четыре стакана), чай с медом и лимоном (2 стакана).
Все. Чувствую себя не матерью, а ехидной...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сказала бы, что нам бы так:)) Аня с утра съела - омлет из 1 яйца, 2 мандарины, кусочек бублика на прогулке с няней и 1 желейку (конфетку). Все, больше ничего не хотела и орала и убегала при виде еды в моих руках. На обед куриный суп и гренка - все, что она ест без криков... Вечером попытаюсь дать сырок, но не факт, что съест....И так уже 2 месяца, до этого хоть ГВ было.... У меня на этой почве уже депрессия развивается...
06.02.2006 16:15:09, Donna Rosa
Гы-гы. Мое бы чадо так ело:) Он не один день мог обходится несколькими ложками каши, несколькими ложками супа, парой печенюшек и компотом. В Италии на первое дают пасту, т.е. макароны, ну как-то они же выживают:) А потом они едят основное блюдо:) Европейцы говорили, что "культура есть суп" им очень нравится, у них не принято.
06.02.2006 14:00:44, ЛяМур

А как же - ПЕРВОЕ! Меня свекровь задолбала этим! Всегда есть в доме это самое пресловутое ПЕРВОЕ!
А он, Игореха , никак его не ест! И что с этим делать? 05.02.2006 21:28:36, Просто мать
А он, Игореха , никак его не ест! И что с этим делать? 05.02.2006 21:28:36, Просто мать
Мой Игорь вообще не ест супы. Никогда. Он их не любит. Впрочем, как и я сама. А вот мой муж может суп есть 3 раза на дню. Тут все очень индивидуально.
Я ребенку супов не даю. 07.02.2006 13:25:16, Natem
Я ребенку супов не даю. 07.02.2006 13:25:16, Natem

Первое принято в очень немногих странах. В других местах благополучно обходятся без него. Эта традиция пошла когда надо было положить в живот много и недорого.
05.02.2006 22:20:50, тоже не люблю варить суп

А моя наоборот - может первое лопать и на завтрак, и на обед и на ужин. В садике самая первая свой суп съедает. У нас хуже со вторым - особенно с рыбой (есть отказывается наотрез!), мясо на пинках запихиваю, котлеты, правда ест, но тоже неохотно... Ей иногда в саду второе даже и не предлагают, знают, что поковыряется вилкой и ничего не съест. Так что у нас любымые блюда - все какие-то жидкие - каши, супы, соки...ещё очень любит всякие йогурты...Почему интересно так?
06.02.2006 03:57:33, Катя С. из Владивостока
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.