Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МуммиМама

видео

http://webfile.ru/771596
здесь можно посмотреть видео с Мариком и Леной, пароль для скачивания 9
Это 24 февраля 2004 года, первые наши опыты с цифровиком, звука нет и качество не очень хорошее...но видно каким эмоциональным ребенокм был Марик, и как они с Леной тепло друг к другу относились. Марику там 7 лет, Лене 3.

к сожалению, последующие наши съемки имели более медицинский характер, мы снимали судороги и другие проблемы, чтобы показать нашим он-лайн врачам.... а съемки хороших мгновений жизни откладывали "на потом", в надежде что будут еще более лучшие.....
26.01.2006 13:37:46,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, Марик был удивительный! И с огромным интересом к жизни и к людям! И он явно размышлял о жизни.. Бедная Лена! Бедные Вы все! Меня всегда восхищают твои дети! 30.01.2006 12:32:18, Cheroka
Марианна, милая, держись! Посмотрела на Марика, очень красивый, очень добрый, весь светился прямо изнутри....А улыбка....Господи, как же все несправедливо...не могу, плачу... 28.01.2006 08:23:13, Катя С. из Владивостока
Martina
Господи, Марианна, соболезную, сочувствую. Светлая память Марику. 28.01.2006 00:48:13, Martina
mama Ilushi
Марианна, милая, держитесь!
Вы замечательная МАМА и очень сильный человек!
Сил Вам, огромных сил...
27.01.2006 21:04:08, mama Ilushi
Джорджия
Боже! Кае же Марк на моего Вовчика похож! И ручки так же держит, и улыбка... Он любил и был любим всеми... Лицо счастливого человечка... 27.01.2006 17:55:55, Джорджия
МуммиМама
мы ж с тобой так и познакомились -- я увидела ваши фотки и сразу тебе написала :-) Пусть у вас все будет хорошо!!!! 29.01.2006 00:09:09, МуммиМама
Джорджия
По фоткам не такое сходство, как на видео! Прям очень похож, только Вовчик светленький. Я хотела тоже видео вставить, вот только не знаю - куда? В альбоме не вставить... 29.01.2006 15:41:45, Джорджия
МуммиМама
закачай на этот сайт, там если указать мейл, то можно продлить хранение до 2 недель. Только почему-то видишь, оттуда не у всех скачивается.... 29.01.2006 16:37:07, МуммиМама
Джорджия
У меня скачалось, хоть и долго ждала - у меня инет по карточке. Я попробую так сделать, потом сообщу как получиться. 30.01.2006 00:26:02, Джорджия
Shuramura
Смотрю и плачу. Такое красивое доброе дитя, светлая ему память. Марианна, ужасно жаль, что все так вышло... 27.01.2006 07:26:28, Shuramura
Хорошая, добрая съемка, жаль, мало! :*(((((
Я очень сожалею, что вот так внезапно все случилось. :((

А как Леночка восприняла?
27.01.2006 01:45:16, Natem
МуммиМама
сначала мы говорили что он плохо себя чувствует и спит. В последний день утром пустили ее, она говорит: он мне улыбается и за мной подглядывает.... а теперь иногда забывается-заиграется и потом вдруг становится такая грустная: я по Марику скучаю..... 27.01.2006 09:30:09, МуммиМама
Ох, как тяжко! :*( Но Ленка - сильный человечек, она со временем все поймет и боль не будет такой острой. :(( 27.01.2006 12:39:46, Natem с работы
Какой мальчик!Такая улыбка и радость в глазах,и улыбаюсь и плачу одновременно..Светлая память Марику.. 26.01.2006 21:42:27, МаринаП.
Марианн, у меня тоже не идет скачивание, но я все равно Марика помню и буду помнить! светлая ему память! 26.01.2006 18:13:51, Посторонним В
у меня все скачалось...Очень светлый малыш от нас ушел..
Сил Вашей семье...
26.01.2006 18:52:41, мама Веронички
Mamusja
У меня тоже скачалось. Малышечка...;(( 26.01.2006 19:18:00, Mamusja
Марианн, не смогла скачать, но попробую еще.
Помню по Вашим рассказам и фотографиям, как Лена хорошо играла с Мариком и как он ей радовался.
Ему было хорошо с вами его небольшую жизнь...
Соболезную...
26.01.2006 17:38:01, теоретик
мама Святлечка
Марианна,КАК ЖАЛЬ...У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ВЫШЛО, но попробую позже. Я даже не знала про Марика, не часто захожу...Светлая ему память. Согласна с Юлей, ему было с вами хорошо. 27.01.2006 17:32:26, мама Святлечка
Ленча
Марианочка, дорогая, держитесь, мы с вами...
Нет слов... Очень соболезнуем.....

Пытаюсь открыть вашу ссылочку, не получается.. Но я итак все хорошо помню, поскольку именно ваши фотки недавно (2 месяца назад) распечатывала, так как нужна была информация по аппаратам, в которым Маркуша занимался....
С большим уважением,
Елена
26.01.2006 16:18:03, Ленча
Marta_S
Марианна, какие трогательные!
светлая память Вашему сыночку ...
26.01.2006 14:14:39, Marta_S

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!