Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы из Германии привезли Мишке подарок!
Ездили на 10 дней в Германию после НГ сразу с мужем и Маришкой :), к друзьям - у нас детки первые в один день родились, с тех пор и дружим по инету. Вот выбрались отдохнуть и подарок забрать :).
19.01.2006 14:45:24, надин
13 комментариев

Ой, прости увидела это ЛИЗА и есть! Я её и хочу и заказала.
19.01.2006 15:34:28, матушка и Васик
В Москве она стоит 2000 долларов... На самой фирме в Германии даже дороже, они по страховым распределяют или оптом в др.страны, типа России! Так что новую покупать сумасшедшие деньги нужны...
20.01.2006 10:55:05, надин
по ссылке - фирма, торгующая продукцией фирмы ОттоБокк в Москве ( коляска Лиза).2 года назад, когда я у них покупала коляску Эко Багги, Лиза стоила 54 тысячи рублей.
20.01.2006 14:48:29, Белая и пушистая
Ага! Лиза!!! В Евпатории я уже конкретно на нее запала :). Удачи вам в поисках!
19.01.2006 16:41:17, надин

Оля, привет! как замечательно,что удалась такая поездка! Моя мечта тоже в Германию.А как называется коляска?, мы сейчас тоже заказали что нить нам раздобыть там, по твоим описаниям всё очень здОрово.
19.01.2006 15:26:49, матушка и Васик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.