Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот здоровские штуки,но чувствую стоят б
Вот здоровские штуки,но чувствую стоят безумно дорого....
06.12.2005 13:02:44, korabel®
13 комментариев

Да потихоньку.... А как ваши миоклонии поживают? Удалось снят? Мы вот до сих пор не можем снять,было улучшение на Топомаксе,а потом опять начались.Сейчас подняли дозу,будем смотреть,а в феврале ложимся в Солнцево НПЦ,будем подбирать лечение,но надежды мало,что поможет.
07.12.2005 09:23:15, korabel®
сенсорная комната- суууупер:)я бы ее для себя сделала:))
06.12.2005 14:47:56, пилЮлькина
У меня на стене висели гирлянды ( и сейчас висят.но Неся порвала провода и они не работают).В гирлянде несколько видов миганий.На быстрые нам было хуже.а есть там еще медленно начинают светиться всё ярче-ярче и потом обратный процесс - затухание..Инесса смотрела и по приступам было не хуже.Но я сильно опасалась,душа была не на месте,редко включала ей,потом она к счастью порвала...Опасная вещь огоньки для некупированых эпи..Тем более на рутинном ЭЭГ мы поддавались на световую провокацию,приступа не было,но в ЭЭГ регистрировалось ухудшение..
07.12.2005 14:40:29, *Бумсик*
верю:) где бы еще лишнее помещение взять по это дело:))(мечтательно)
06.12.2005 17:56:16, пилЮлькина
Я видела продают разноцветные такие проводочки,разной длины и недорого,можно на стену приделать,хватит и одного кв.метра,или сейчас к новому году много всякой иллюминации появилось.Будет ли от этого польза,для зрения то будет,не спровоцирует ли такое мигание судороги?
07.12.2005 11:12:10, МаринаП.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.