Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мишутку - с ДР!
Поздравляем с 4х-летием сына Надин, Мишу! Пусть он радует маму успехами! :)))
20.11.2005 12:31:49, Vickie
31 комментарий
Оля и Валера!!!Поздравляем вашего замечательного Мишутку с Днем Рождения!!!! Здоровья и удачи!
21.11.2005 11:57:24, мама Веронички
Оля и мы вас тут поздравим!! Наше там опять все рухнуло.
Мишутке - толчков и прорывов, а главное - спокойных ночей. Сил вам - родители. Всему семейству - здоровья.
Поздравляем!!! 4 - это уже как-то серьезно. 21.11.2005 08:57:28, Fortezia
Мишутке - толчков и прорывов, а главное - спокойных ночей. Сил вам - родители. Всему семейству - здоровья.
Поздравляем!!! 4 - это уже как-то серьезно. 21.11.2005 08:57:28, Fortezia
Мишенька, солнышко, поздравляем с Днем Рождения! Будь счастливым, добрым, здоровым мальчиком и почаще радуй своих замечательных родителей! Родителей тоже поздравляем с таким событием! Оля, Валера, вы - классная пара и у вас очень хороша, крепкая и красивая семья! Пусть у вас все будет хорошо!!! Счастья вам!
21.11.2005 06:17:48, Бекасик

Только вот в больнице они опять, Оля звонила сегодня утром... 20.11.2005 13:04:21, Andre
Ой, я с ней вчера разговаривала...
21.11.2005 16:51:22, Мария Ветвеницкая

Скорейшего им выздоровления!!!! 20.11.2005 14:27:41, МуммиМама

У него был статус?????????!!!!!!!!!!!!! :(((((((((
Блин, у них же вроде давно нет приступов! :((
Что же такое творится-то?
Вот сегодня у наших соседей у собаки был эпиприступ развернутый, я прямо растерялась. С ребенком знаю, что делать, а с собакой - в ступор впала. А она, как дитя малое, на самом деле, так жалко ее было... :(
21.11.2005 01:31:38, Natem
Блин, у них же вроде давно нет приступов! :((
Что же такое творится-то?
Вот сегодня у наших соседей у собаки был эпиприступ развернутый, я прямо растерялась. С ребенком знаю, что делать, а с собакой - в ступор впала. А она, как дитя малое, на самом деле, так жалко ее было... :(
21.11.2005 01:31:38, Natem

У нас у самих эта ночь была жуууткая... вечером был приступ бронхоспахмов, которых не было уже с весны! Всю ночь хлюпал и задыхался :-((( Сейчас у тебя прочитала про собаку и, извини, успокоилась :-) -- наверное погодное, это не так страшно, я уже думала у нас опять что-то внутри случилось... 21.11.2005 08:27:07, МуммиМама
Наверное... У моего пока приступов нет, но поведение - прям с цепи сорвался, раздражительный, ничего не понимает, убегает, истерики на ровном месте, рвота, орет. Видно, действительно что-то погодное. Я уже давно так не нервничала...
21.11.2005 10:36:43, Natem
Ура!!! Мишутка - с Днем РОЖДЕНИЯ, сладкий наш мальчик! Расти и радуй маму и папу новыми успехами, пусть все проблемы уйдут в никуда, пусть впереди будет только хорошее!!!!!
20.11.2005 12:50:39, Катя С. из Владивостока
С днем рождения Мишутку! Пусть все худшее останется позади, впереди будет только хорошее!!!!!!!
Расти на радость родным и близким! 20.11.2005 14:39:44, MamaNik
Расти на радость родным и близким! 20.11.2005 14:39:44, MamaNik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.