Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надин

Москвичи и те, кто видел ПИМЫ!!

Кто-нибудь бывает здесь - http://e-xpedition.ru/shops.asp ?
Миха мой не может обычную обувь носить (мы не ходим, только в коляске сидим) - от меняющегося тонуса постоянно вытягивает и сгибает ступню в голеностопе, поэтому нам проще гулять в носках! Щас вот в двух парах, но для зимы это не подойдет..
Скажите, насколько пимы гнуться в голеностопе?
Валенки вот очень уж жестко держат стопу.. нам не подойдут.
Думаю про пимы.
Посоветуйте, у кого есть! Или если не сложно кому, зайдите в их магазины, пощупайте, а?
18.11.2005 14:34:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бусина*
Отправила фотку тебе на мыло. 18.11.2005 18:43:04, бусина*
*Бумсик*
Пимы из камыса и подшитые камысом могут гнуться как пуанты! Попроси Бусину их сфоткать. 18.11.2005 18:11:08, *Бумсик*
crazycat
Если попаду в выхи на Тульскую в РоллХолл загляну в их магазинчик. А такие как по ссылке вам не подойдут? У них только подошва жесткая и чуть там где она на пятку заезжает,а остольной сапожек гнется во все стороны? Мне они этим и не нравились :( Только не знаю до какого они размера :(
18.11.2005 15:29:55, crazycat
надин
А спереди в месте, где нога в стопу переходит как бы :), гнется?
нам именно впереди важно, т.е. Мишка делает ногой постоянно почти как балерина и обратно в нормальную...
18.11.2005 15:52:19, надин
crazycat
впереди на этой модели липучка, если ее слабо сделать, то вообще получится практически как носок на подошве, там та том же сайте откуда ссылка есть еще несколько аналогичных, а со шнурками вам наверное вообще самое то было бы и по цене они гуманнее.... наверняка в питере должны продаваться. Сапожки польские "Demar". конечно они не такие теплые как пимы наверное, но если вниз теплый носок может ничего? А пимы при возможности гляну! 18.11.2005 16:09:17, crazycat
надин
Ой, за инфо спасибо! класс, я бы и такие купила.. еще бы время найти по магазинам у нас искать, черт :( 18.11.2005 16:42:03, надин
А если с помощью справочника прозвониться по магазинам? 18.11.2005 17:04:34, полный OFF
crazycat
Оль, тут ссылка на питерские магазины :) может повезет :) 18.11.2005 17:23:59, crazycat
Оль, ну что ж у москвичей спрашиваешь... мы только что такие продали... покупали на Елизаровской в Орто-С. Хочешь я вам еще унты посмотрю? 20.11.2005 09:23:32, Fortezia
*Бумсик*
Fortezia,мне кажется унты совсем не гнуться под "цыпочки"...:((
20.11.2005 10:10:59, *Бумсик*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!