Кто-нибудь бывает здесь - http://e-xpedition.ru/shops.asp ?
Миха мой не может обычную обувь носить (мы не ходим, только в коляске сидим) - от меняющегося тонуса постоянно вытягивает и сгибает ступню в голеностопе, поэтому нам проще гулять в носках! Щас вот в двух парах, но для зимы это не подойдет..
Скажите, насколько пимы гнуться в голеностопе?
Валенки вот очень уж жестко держат стопу.. нам не подойдут.
Думаю про пимы.
Посоветуйте, у кого есть! Или если не сложно кому, зайдите в их магазины, пощупайте, а?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.11.2005 15:29:55, crazycat

нам именно впереди важно, т.е. Мишка делает ногой постоянно почти как балерина и обратно в нормальную... 18.11.2005 15:52:19, надин

А если с помощью справочника прозвониться по магазинам?
18.11.2005 17:04:34, полный OFF
Оль, ну что ж у москвичей спрашиваешь... мы только что такие продали... покупали на Елизаровской в Орто-С. Хочешь я вам еще унты посмотрю?
20.11.2005 09:23:32, Fortezia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.