Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Оли 113
Оля.пришел ответ с фирмы-производителя сабрила.Сказали.что поставка в Россию невозможна,т.к. препарат не имеет разрешение и еще какие-то документы на ввоз (переводила с немецкого как сумела).Вообщем все :(((((
28.04.2003 13:30:02, Бумсик
15 комментариев
Жаль Марин:( Надо другие пути искать.
Марин а вы же пили его? ка кон был ввезен в Россию? Знаю что по почте если, то запрещенные лекарства таможня может не пропустит.
Хорошо бы было если бы Natoli помогла.
Удачи. Пиши, не пропадай.
Ольгя. 29.04.2003 01:59:20, Ольга113
Марин а вы же пили его? ка кон был ввезен в Россию? Знаю что по почте если, то запрещенные лекарства таможня может не пропустит.
Хорошо бы было если бы Natoli помогла.
Удачи. Пиши, не пропадай.
Ольгя. 29.04.2003 01:59:20, Ольга113
Есть еще вариант - написать письмо в МЗ РФ, чтобы этот препарат прошел сертификацию в России.
Наш гидролизат (через 3 года, но все=-таки) наконец-то прошел сертификацию в России, теперь его можно закупать на фирме на территории России. НО!!! Соит это ГОРАЗДО дороже, чем мы обычно покупали в Англии.
Зато гидролизат прошел сертификацию в России. Надо, чтобы ваши доктора посодействовали. Нам писали письмо генетики из МНИИ Педиатрии и детской хирургии. Помогло. 30.04.2003 11:28:17, Наташа и Игорек
Наш гидролизат (через 3 года, но все=-таки) наконец-то прошел сертификацию в России, теперь его можно закупать на фирме на территории России. НО!!! Соит это ГОРАЗДО дороже, чем мы обычно покупали в Англии.
Зато гидролизат прошел сертификацию в России. Надо, чтобы ваши доктора посодействовали. Нам писали письмо генетики из МНИИ Педиатрии и детской хирургии. Помогло. 30.04.2003 11:28:17, Наташа и Игорек

А в Греции он есть. Извините, за бесконецные вопросы .просто хочется Вам помочь, вот и пытаюсь выяснить какие пути возможны.... 29.04.2003 10:08:44, Ksana

Я была бы благодарна любому,кто помог мне с лекарством.Но,Ksana,этот препарат дорогой,возможно у подруги не будет таких денег.Конечно,можно бы выслать мне вам заранее,но вдруг она не поедет? 29.04.2003 14:54:21, Бумсик

Я планирую поездку только осенью... 29.04.2003 16:52:53, Ksana

Если будете в Москве и нужна будет помощь, пишите! 29.04.2003 18:37:02, Ksana
по рецептам. мы там покупали через знакомого немца у которого есть знакомый доктор, который ему рецепт выписал. Он вообще в некоторых странах запрещен т.к. может вызывать необратимые нарушения зрения. Я Вам напишу на мейл, можно? У меня мальчик с похожим состоянием, несколько хуже, чем у Инес.
28.04.2003 20:11:16, Natoli
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.