Это, конечно, громко сказано, но я и наш папа, особенно, ходим такие счастливые!
В пятницу доча совершено не ожидано начала говорить ва-ва-ва-ва....
В субботу ва-па-па-па...
В воскресение ма-па-па...
В понедельник ба-ба-ба...
Наверное глиатилин подействовал, который мы пили 4 месяца. Вот!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы заговорили! Ура
02.11.2005 23:10:35, мама Снежаны (Atamanova S)16 комментариев
Это просто замечательно!;-)
Так держать!
А сколько вам? В какой дозировке пили? 03.11.2005 11:02:00, Антошкина мама
Так держать!
А сколько вам? В какой дозировке пили? 03.11.2005 11:02:00, Антошкина мама
Здорово,поздравляем!! Очень рада за вас ,а сколько Вашей малышке? Я думаю,что это не от глиатилина,просто время пришло.Мы пили летом 3 месяца,глиатилин в капсулах,речи как не было ,так и нет до сих пор ,а нам уже 3 года 2 месяца ,но мы занимаемся с логопедом и дефектологом,надежду не теряем!!помимо этого у нас куча проблем ,как говорит наш невропатолог : "Ребёнок никакой",вы молодые ,обеспечанные,родите ещё здорового и этого до ума доведёте! У меня уже просто нет сил доказывать,выяснять отношения ,доказывать,что кроме моеё Варвары мне никто не нужен!!!
03.11.2005 00:11:24, Марго -ша
Полностью поддерживаю. У Димки после появления младшего был хороший прорыв в развитии. И я перестала циклиться на его проблемах и стала спокойнее относиться к тому, что Димка "другой", без надрыва что ли. Хотя люблю его е меньше и беспокоюсь не меньше о его будущем.
03.11.2005 11:02:15, СветланаЮ
Я Вас немного покритикую. :))Если Вы не против. Не "кроме", а "вместо". "Вместо" Варвары Вам никто не нужен. Как и мне "вместо" Игореши. Но это не значит, что другие дети нам не нужны. Нужны. Если есть возможность, рожайте. У нас ситуация тоже непростая, но о втором ребенке мы все равно думаем. Не сейчас, конечно - через год, через два. Тяжело, конечно, но... Тут много всяких аргументов - и за, и против, и сложно все, и неоднозначно, и так все сразу и не напишешь. Но Вы подумайте - ведь мы - родители - не вечны. И Игореше моему, и Вашей Варваре нужны близкие люди. И чем больше их будет - тем лучше...
03.11.2005 04:29:09, Просто мать

а вы глиатилин 4 месяца подряд пили? 02.11.2005 23:17:07, МуммиМама
Вопрос поодерживаю! И ещё вы пили все-время или с уколами вмеремешку? В какой дозировке? Очень интересно!
03.11.2005 05:38:45, Катя С. из Владивостока
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.