Девочки,поделитесь-у кого тоже проблемы со сном.Я уже совсем замучилась.Ночные бдения через раз,просто гуляем по 2,3 и даже 4 часа.Что делать?Про режим я уже давно и не мечтаю,но вот в чем причина таких гуляний?
Малы нагрузки,мало гуляем-иногда врачи говорят- но вот были в Одессе-и нагрузок и свежего воздуха хватало,а все равно по ночам просыпались и гуляли.
Проблемы с сосудами головного мозга? Нам назначили танакан с эскулюсом,возможно и поможет,но пока ничего не вижу.И как быть,давать понять,что это ночь и все люди спят,или все-таки раз не спит,то чем-нибудь занять ребенка?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблемы со сном
01.11.2005 15:41:06, tat-pachkolina14 комментариев

Мы когда в больнице лежали , ребенок не спал до 2-3 ночи, я ходила с Дианой по коридору, так мне предлагали всегда реланиум колоть, сколько можно колоть-то?.....
У нас скачки в режиме всегда связаны с предстоящими приступами. Если поспала больше/меньше обычного,то через 1-2 дня будет большой приступ, это ужасно - знаешь что он будет и ничего сделать не можешь :(((( 02.11.2005 13:58:41, Дианочкина мама
Мы очень плохо спим обычно - просыпается по 2 раза за ночь и часа по 2 гуляем. Правда последние два дня (ТТТ) спим всю ночь, что меня удивляет. Мы уже дней 10 пьем карнитен, может, как-то с ним связано, плюс к этому я начала купать Саньку на ночь часов в 10-11 с успокоительными пенками или травками.
02.11.2005 13:15:39, anna-dorian

И кстати помогала в этом только гомеопатия, причем любая, причем ненадолго))) 02.11.2005 09:58:23, annamargo
А убрать этот магний нафиг??? Сон дороже, ИМХО.
У нас был момент в полтора года, когда ребенок не спал ровно 8 (!!!) суток вообще ни минутки, я не выдержала, вызвала Скорую, они приехали, отругали меня, мол, мы что, должны вашего ребенокчка укачивать, что ли?
Было это на фоне курса церебролизина. А спустя месяц после этой бессонной недели начались судороги... :((((
Поэтому ИМХейшее ИМХО - сон дороже! 02.11.2005 21:29:33, Natem
У нас был момент в полтора года, когда ребенок не спал ровно 8 (!!!) суток вообще ни минутки, я не выдержала, вызвала Скорую, они приехали, отругали меня, мол, мы что, должны вашего ребенокчка укачивать, что ли?
Было это на фоне курса церебролизина. А спустя месяц после этой бессонной недели начались судороги... :((((
Поэтому ИМХейшее ИМХО - сон дороже! 02.11.2005 21:29:33, Natem

Нам как-то помогла настойка с цитралью,делают в рецептурных отделах.Вообще сон наладился только в 5 лет,но могут иногда проснуться,если ничего не болит,то не плачут,а наоборот смеются или болтают потом засыпают.Наверно не стоит придумывать занятия на ночь,а то точно в практику войдет.
01.11.2005 21:54:21, МаринаП.

Так что я очень Вам сочувствую:( 01.11.2005 21:39:17, Полевка

Действие то его не всю ночь, видимо :( 03.11.2005 15:14:21, надин

А вообще в 5-5.30 уже усе.. как штык... запускается процесс в кишечнике - хочет какать, а лежа не может! Приходится сажать на диван, самой рядом падать..
НУ ПОЧЕМУ ТАК РАНО в кишечнике?
тоже, Тань, уже как зомби я... 01.11.2005 17:47:12, надин
У нас тоже очень часто около 6 просыпается от того что покакал:) Причем какает во сне весь кряхтит, попу поднимает, а потом видно от неудобства просыпается... И по ночам часто бывают бдения, правда непродолжительные, но иногда очень часты. У нас один раз рекорд был с 3.40 до 6 просыпания каждые 20-30 минут
01.11.2005 20:20:38, Антошкина мама
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.