Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИрИнКа

К вопросу о действиях на автопилоте

Недавно обсуждали, какие приколы мы отмачиваем машинально. Расскажу про свой, а то топик уполз вниз. Собрала Павлика гулять, закрываю дверь, выхожу… что-то больно тихо он в подъезд прошмыгнул (не май месяц, да и обувка не тапки) … смотрю – а он В НОСКАХ, Я ЕГО НЕ ОБУЛА!! Упс. Хорошо хоть в «предбаннике» двух квартир обнаружила, вернулась и обула.
01.11.2005 15:39:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Нюши
Я Нюшки ботинки в прошлом году зимой забыла надеть. Хорошо на 10-м этаже, хорошо лифт, хорошо мужик с нами ехал. Я почувствовала его взгляд, он на меня смотрел бешеным взглядом, а потом он перевел взгляд вниз Нюшки. Я глянула - она в носках...Ну ему попало по полной программе... Я ему высказала , что о нем думаю по поводу его молчания. " Если б я ребенка босиком на улицу в мороз вывела, почему Вы мочали?"))) С тех пор у нас контрольная проверка обуви))) 02.11.2005 21:25:56, мама Нюши
Ох а сколько раз я в школу зимой без юбки выходила :))). Но всегда вовремя останавливалась на выходе из подьезда. 02.11.2005 02:05:42, Мама_Дракоши
Это вообще классика жанра)) Вы хоть у подъезда останавливались, а уже в школьной раздевалке))))) 02.11.2005 15:10:14, Gertruda
СветланаЮ
У мамы сотрудница раз лекции весь день в пальто читала - забыла юбку надеть :)). А сегодня муж звонит, пожар, конец света, барсетку выкрали с деньгами, документами всеми - поехал в Барнаул за 150 км. Я как чуяла, пошла в гараж, сумка стоит себе на ящике :)). А сама я позавчера зашла в магазин, оставила сумку и пакет с документами в камере хранения, хорошо кошелек взяла :), ключик в карман и вперед. Купила, пришла домой, гладь - в кормане ключик, сумка в магазине осталась :))). Пришлось опять одеваться и идти за ней :)). 03.11.2005 11:19:52, СветланаЮ
Я дочку часто хвалю за что-нибудь, говорю: "Молодец ты какая". И рано утром как то встаю, на кухне пеленки высохли, я одну снимаю и говорю ей, пеленке то есть: Молодец...
А как то дочке пою колыбельную: "Птички уснули в пруду, рыбки затихли в саду..."
01.11.2005 17:54:49, мама Снежаны
Я замечала,что с детьми разговариваю даже когда купаемся и уши у них в воде,а колыбелельную эту тоже постоянно перевераю и еще свое сочиняю. 01.11.2005 18:04:14, МаринаП.
Полевка
мы раз тоже до первого этажа без обуви дошли:) Хорошо, что соседка навстречу шла.
А сегодня со мной прикол был - включила духовку и жду, когда вода зашумит, как в стиральной машинке:)
01.11.2005 17:45:40, Полевка
СветланаЮ
У нас это тоже классика :), с обувью. Отправляю малого в сад, одела куртку, шапку, варежки, иди, говорю. Он мне: "Мама, я что в носках в садик пойду??!" 03.11.2005 11:21:25, СветланаЮ
мы так из поезда на станции Вековка вышли погулять..в одних носках..по снегу :)) я думаю, чего это Юлька орать перестала, в магазинчик идти не хочет и ноги как цапля поджимает? :)) зато потом чудо-ребенок всю дорогу была 01.11.2005 17:02:28, Апрельская Ольга
ИрИнКа
Не-е-е, мы вовремя остановились :)))) до снега не дошли. 01.11.2005 22:17:12, ИрИнКа
lusa
а мы один раз в школу без портфеля отправились:) 01.11.2005 15:55:05, lusa
ИрИнКа
С моей мамой (она учитель) был другой прикол. Она для домашнего пользования имела фартук плотной ткани темных тонов. Вот как-то и зашла в нем в школу, села перед уроком в классе и сидит. Так ученик один ее (начальные классы) ходит-ходит фокруг нее и говорит: "Галина Алексеевна, а вы что, в фартуке?!" Она: "Дети, да что ж вы не сказали мне?!" Они: "Мы думали, Вы в юбке..." вот так. 02.11.2005 14:23:28, ИрИнКа
Круто :)))))))))))))) 01.11.2005 15:52:57, evamiliya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!