Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лечить, Жить, Играть???? О чем вы пишите

Лечить, Жить, Играть???? О чем вы пишите все???? Вы что не играетет со своими детьми а только лечите? и вы не живете? а только лечите??????? Я понять не могу....... Мы и лечим и играем и живем и радуемся жизни! Всегда. я даже не капельки не сомневаюсь что ребенка я поставлю на ноги..... что я люблю его. сейчас. и всегда! делаю все по мере возможности, ну и живем конечно! С ней вместе! :) И еще хочу вам сказать! Никогда я своему ребенку не скажу. живи с тем что у тя есть и что ты не такой как все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Незнаю поняли ли вы меня....... но это из нутри!
25.10.2005 19:54:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Некто вы очень злая и агрессивная женщина постарйтесь быть снисходительнее к окружающим вас людям, у каждого есть свои плюсы и минусы, у вас тоже.
Всем читавшим даный раздел конференции приношу свои извинения, самой было не приятно.
Написала я первое сообщение лишь потому что прочитала писсимистический настрой у некоторых маомчек, хотелось их встрехнуть и поддержать, как смогла, наверное не очень хорошо, за что и приношу свои извинения.
26.10.2005 21:04:42, nika111
СветланаЮ
И радуемся, и играем, и любим конечно :). Хелоуин скоро, костюм готовим :), вчера тыкву клеили, маску. Компа дома нет теперь, так времени много :))). А если серьезно, никогда и в голову не приходили такие мысли - живи с тем, что есть, нет, всеми силами бьешься, чтобы использовать тот маленький шанс, что нам дан. Можно было, конечно, и лапки опустить, а смысл тогда жить вообще? 26.10.2005 11:52:06, СветланаЮ
Ну мы тоже и лечим и играем, и любим...а как же без этого? И тоже радуемся - первому шагу, улыбке, первому слову...ведь это первым делом ребенок - любимый, свой, родной, а уж потом...думаем о болезни... 26.10.2005 02:28:40, Катя С. из Владивостока
госспидяя, страсти какие!:( :/ ;) ......ну знамо дело,,,,, мы и не живем, и не играем- мне вот недосуг- пока в ребенка антиконвульсантов напихаешь, пока с логопедом займешься или лечебной физкультурой, к примеру, хде уж тут радоваться! И ваабще. как можна радоватся с больным ребенком?????!!!!!...
Вам удобно читать? если хотите быть понятой, может быть стоит поубавить знаков препинания и уделить хотя бы минимум внмания грамматике. Ваш эмоциональный накал понятен, но элементарное уважение к собеседникам, пусть даже и виртуальным, никому еще не мешало.

nika 111, жить обычной ( или почти обычной жизнью ), играть в адаптированные к состоянию ребенка игры и надеяться на лучшее- это нормально. Более того, судя даже по нескольким последним страницам этого форума, здешние мамы умеют радоваться. И не только за своих детей. Видимо, просто никому не приходило в голову говорить о совершенно естественных вещах так пылко.

"В любви, как и на войне, никогда не говори никогда и никогда не говори всегда". С "другим" ребенком то же самое. Вы еще в самом начале пути, годика через3-4 перечитаете свое сегодняшнее сообщение-самой странно станет.
А установки у вас очень правильные. Еще бы и без истерического оттенка- совсем хорошо было бы.
25.10.2005 21:29:33, nekto
как можна радоватся с больным ребенком?????!!!!!...
- это вы написали? =) или мне показалось?
У меня ребенок болеет, может чуть больше может чуть меньше но я стараюсь помочь мамам из форума, чем могу, могу советом помогаю, могу делом - тоже помогаю, со многими переписываюсь, и может если вам что-то не нравится вам прочто это не читать, и не примерять на себя роль бога и судьи? И не начинать скандалить на пустом месте? Вы зарегестрируйтесь мы узнаем о вас, пообщайтесь тут немного а потом мы сможем с вами поговорим, а вот так заходить и портить настроение под ником "некто" это даже не все умеют наверное, и такая негативная реакция на простые вещи меня просто смешит.... Отельная к вам просьбы игнорируйте мои сообщения! =)
Желаю с таким вот вашим настроением вам удачи! =)
26.10.2005 00:32:29, nika111
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
26.10.2005 05:35:30, nekto
Вот еслиб ещ енекто был зарегестрирован было б уже совсем хорошо! =)
А на счет русского вы за своим следите. и не для того мы тут общаемся чтоб друг друга русскому учить! =) Может безграмотна я. и грамоте учится не хочу.... это уж мое дело..... у каждого оно свое! =)
А на счет того как можно радоваться с больным ребенком так вы меня вообще повергли в шок! правда! Ребенок есть ребенок, больной он или здоровый он хочет радости тепла и счастья, тем более когда больной! И как мам которая сама жизни не рада может научит радоваться жизни ребенка? Вы подумайте об этом. Может у меня не такой тяжелый случай, но я так радуюсь каждой улыбке каждому взгялу, хохоту моей Маруски, и она мне за это благодарна, потом-что она все время счастлива, у нее все время улыбка на лице, и когда е еглазки смотрят на меня и я знаю что она меня любит, мне кажется что большего счастья в мире просто нет! =))))
25.10.2005 22:19:44, nika111
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
25.10.2005 22:59:17, nekto
Девочки, давайте не будем ссориться, а? Ну не то это место, честно... 26.10.2005 05:30:51, Катя С. из Владивостока
MK
Некто, как вы хорошо написали :) Я не умею так красиво излагать свои мысли, и поэтому скажу, что я с вами полностью согласна :)
nika111, прислушайтесь к человеку! И может у вас хватит ума не развавать эту бессмыслицу дальше.
25.10.2005 23:42:39, MK
MarianaSev
ППКС:) Чукча не читатель, чукча писатель. Сначала думать, потом писать и прочие весьма полезные руководства должны быть известны каждому пользователю инета, а уж тем более участнику всевозможных конференций, потому что есть такое понятие, как сетевой этикет, но, видимо из-за переизбытка эмоций некоторые предпочитают им не пользоваться, а зря. 26.10.2005 00:24:23, MarianaSev
Девочки, а ведь ей(нике111, в смысле - извините, что в третьем лице,Ника) и в самом деле несладко...Ну выражается человек по-дурацки - это ж не повод издеваться. Загляните в регу - посмотрите. 26.10.2005 04:18:49, Просто мать
Ну, заглянула я в регу, посмотрела и что же дальше? сдается мне, что на этом форуме мамы, которым на самом деле сладко, отсутствуют, как класс. По определению, так сказать.

26.10.2005 05:21:49, nekto
Фенечка
Я тоже не понимаю, зачем с ней так... Мало ли здесь было "излияний" души? При чем тут этикет? Она кого-то оскорбила? Девочке- чуть больше года, мама - новенькая тут, мало ли что хочется высказать. А может, элементарно поделиться не с кем? 26.10.2005 04:28:18, Фенечка
Да как Вам сказать... Поняли, конечно. Я сама такая же - люблю иногда писать все подряд. Вы успокойтесь... конечно, живем... И любим, и играем, и в попу целуем, и ругаемся... Все делаем... Теперь я что-то не то написала, да? 25.10.2005 20:25:25, Просто мать

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!