Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начали колоть цереброкурин

Просто поделиться наблюдениями...
Решили колоть по схеме 5 дней по 1 мл, а потом по 2 мл через день. И вот от первых уколов остается чуть меньше 1мл (риторический вопрос: почему если из ампулы с содержанием 2 мл набираешь в шприц, то 2 мл никак не получается?) ну не выбрасывать же... решили проколоть их нашему папе. Результат: Тошка стал спать очень нервно, во сне часто хнычет, берешь на ручки - спокойно спит; папа начал вспоминать то, что давным давно забыл, говорит, что из уголков памяти извлекаются самые необычные моменты, что прям чувствуется активность мозга и во сне вроде и спишь, но мозг работает очень активно и разны картинки рисует...
05.10.2005 10:41:26,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
надин
Да, интересно.. все больше хочу его колоть :)
Кстати, в шприце всегда остается 0.1-0.2мл... пропадает, блин :(
05.10.2005 16:56:39, надин
Мы вкалывали всю ампулу. 06.10.2005 10:58:56, Mangusta
Так вы уже большие:) Читала ваш отчет - замечательные результаты! А Тошке всего 1,3 года 06.10.2005 11:47:21, Антошкина мама
Оля, если решитесь колоть, то позвоните производителю и спросите какие фармацевтические компании России с ними сотрудничают. А уж там узнайте их представителя в своем городе. Тогда доставка товара производится с выполнением всех необхидым требований по температуре и т.д. 05.10.2005 18:01:36, Антошкина мама
надин
Ой, я бы прям щас позвонила.. А контакты не дашь??? И правда.. неужели до России не доходит... И Питер вроде не маленький.. 06.10.2005 16:49:51, надин
СветланаЮ
Оля, если узнаешь, мне скажи, ладно? Я тоже хочу. Искала по рунету, нашла каких-то сомнительных личностей, привозящих на заказ и все :(. А что они еще привезут там и по какой цене - вопрос.. 06.10.2005 23:29:12, СветланаЮ
ANNA_UA
Я вам письмо пишу 05.10.2005 23:13:05, ANNA_UA
Аня, спасибо. Жду. 06.10.2005 11:56:01, Антошкина мама
у ребёнка просто проявляется гиперактивность.
Мой тоже плохо спал. Зато днём его удержать было нереально.
Ему до всего было дело.
Складывалось впечатление что у него не две руки а восемь.

Кололи 10 дней по ампуле полностью.
05.10.2005 11:01:09, Mangusta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!