Кому?
ответьте мне, плиз!
Лена
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы маме кололи его после инсульта и вроде помогло - речь восстановилась, но не сразу. А Игорехе назначали курс (20 уколов) и хоть бы что. Только морды лез всем бить.
05.10.2005 09:50:21, Просто мать
У нас очень хорошие сдвиги по поведению и по развитию речи на нем. Конечно, не только от него, но все же... Колем его 2 года - курс весной 1 мес. по 1 мл утром.
04.10.2005 20:48:51, Gertruda
Нам навредил. Причем конкретно (вызвал дебют эпилепсии). Может, кому и помог - не знаю...
04.10.2005 19:56:42, Natem
Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.