Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москва
Привет всем! Мы собрались в Москву - обследоваться и возможно пройти курс лечения. Дорогие москвичи, и те кто в курсе:)) ПОЖАЛУЙСТА!!! посоветуйте, поделитесь опытом - стоит ли ложиться в 18 больницу - и действительно ли у них такие чуудесные результаты от костюма "космонавта". А еще - про Сандакова - кто у него лечится - какие успехи? Может еще кого-то посоветуете... Заранее всем огромное спасибо!
28.09.2005 16:11:13, Jekka
15 комментариев
Жень, я тебе написала на мейл, получала? А еще у меня появился вопрос один. Насчет твоего дистанционного обучения в штатах. Одну женщину очень интересуют подробности, сообщи пожалуйста, какие можешь. Если есть, адрес в инете и просто адрес.
29.09.2005 16:33:29, теоретик
Прочитала, спасибо, Юлечка! Обязательно напишу ответ вскоре.
Ссылка на много полезных ресурсов по образованию - это именно то, чем я и занималась 29.09.2005 22:29:05, Jekka

Ссылка на много полезных ресурсов по образованию - это именно то, чем я и занималась 29.09.2005 22:29:05, Jekka

А я вот тоже не поняла, конкретно какие претензии к 18-ой б-це? По лечению или по условиям? Мы тоже ездим туда на дневной стационар, тоже получаем все вышеперечисленные процедуры в полном объеме.Логопед там вообще изумительная, избавляет нас от слюней уже на 2-ом занятии, вот тока щас через полгода появились опять, массажистка у нас замечательная тоже ... Слышала я претензии типа того, что массажисты звери и мамочек выгоняют, а дети орут. Так я , например, все 15 сеансов простояла рядом со своим ребенком и развлекала его (он обычно плачет даже дома), зато видела мамаш, которые сажали своих детей на массажный стол и уходили, не оглядываясь, а их дите орало от испуга и одиночества. Не от них ли подобные претензии?
29.09.2005 16:03:13, Екатерина 2
у нас много знакомых там лежали.... ни кто не хвалил !!!!! ИМХО не стот там время терять! А в костюмах в Мосве можно и так и это будет намного лучше
28.09.2005 22:39:23, korabel®

Мы домой приглашали массажистку из 18, до сих пор разгребаем последствия. После курса из 10 занятий ребенок перестал стоять на четвереньках и присаживаться за одну ручку. По прошествию месяца нашей постоянной массажистке удалось справиться.
Знаю, что в некоторых отделениях есть рплатные палаты 2-х местные. 29.09.2005 00:25:06, viktoriy
Знаю, что в некоторых отделениях есть рплатные палаты 2-х местные. 29.09.2005 00:25:06, viktoriy
Наверное, в каждой больнице есть такие горе-врачи и горе-массажисты. Мы к тамошним врачам идем только по наводке и предварительной рекомендации. У нас уже полтора года массажистка из 18-ой и мы ей очень довольны, не говоря уж о том, что именно она нам поставила диагноз и погнала в больницу, хотя с рождения мы наблюдались в Институте педиатрии РАМН, где слово ДЦП даже не прозвучало ни разу, чтоб им всем гореть...
29.09.2005 17:19:53, Екатерина 2
Нет
30.09.2005 14:02:59, Екатерина 2
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.