И отвлечься от последних наших невзгод :), про хорошее на юге еще напишу, тоже было и немало :), ГЛАВНОЕ - Маришка наша побежала ножками ровно в свои 11 месяцев :).
Ну и перед отъездом мы в Питере еще сходили к профессиональному фотографу, вот, чего получилось :)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотографии СУПЕР!!!! Какая ты красавица, Оль!!!! Я в восторге просто! А детки - и Миша, и Маришка - чудесные!!!! С мужем вы точно ОЧЕНЬ похожи! Вобщем, у меня одни эмоции, а не слова получились :-)
Вы молодцы, поздравляем Маришку с первыми шажочками! 30.09.2005 04:31:16, Катя С. из Владивостока
Вы молодцы, поздравляем Маришку с первыми шажочками! 30.09.2005 04:31:16, Катя С. из Владивостока
U Vas potryasauzhie deti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.09.2005 17:23:44, mama Ilushi
29.09.2005 17:23:44, mama Ilushi
Я тоже в восторге от фотографий, от Олиной красоты и от всей семьи!!!:)
29.09.2005 01:15:02, Cheroka

Если бы меня спросили, хочу ли я вернуть время назад... ДО того как, так сказать... Ту свободу БЕЗ МОИХ детей, я точно знаю, что НЕТ :). И в Мишке, и в Маришке теперь наша жизнь.
А сегодня мне приснилось, что Мишка Маринку поцеловал :).
Обычно она его целует :) 28.09.2005 11:43:03, надин
Вот это ДА! Фотки чудо! Как замечательно Вас всех ещё увидеть! Ваше семейство и в живую выглядит веливолепно, но и фотограф постарался, действительно! Сейчас прочитала топик внизу,как же вам не повезло с погодой, а вроде бы ничего подобного не предвещало, мы же вечером в воскресенье уезжали, была жара. Я так понимаю нам просто для первого раза повезло и с погодой, и что сильно мы как то не заболели, и не потравились как очень многие. Вообще почти всё понравилось, особенно общение с приятными людьми. А детишки у вас просто чудо!
28.09.2005 13:21:45, матушка и Васик

Да, с погодой ужас :) был, но уже забылось. Мы в первый раз тоже почти не болели! Пару дней и легко!
Мне кажется, что с годами Миха сложнее поездки переносить стал... это настораживает, хочется дома уже сидеть с ним, всем пользы больше.
Как упражения? Пишешь? :)
Я про коляску разведываю пока! Сайт нашла этих колясок уже :) 28.09.2005 13:31:48, надин
Да мы здесь, давно вернулись, да вот дома проблемы разные возникли - большие детки и проблемы увы огромные, одно растройство. А я наоборот съездив удачно в первый раз теперь рвусь куда-нить ещё чтоб для ребёнкиной пользы было. Всё таки Васик здорово продвинулся, особенно эмоционально, на всё стал быстро реагировать, лучше смотрит, у нас просто много знакомых кто может реально оценить его со стороны, говорят просто не узнать, привезли после лета другого Васика. Может Евпатория, может на даче на ходунках повзрослел даже и не знаю. С ходунками заморочка вышла, везли с собой пыхтели, у нас они посередине купе стояли, жуткое неудобство, а Васик там категорически отказался в них ходить. так и простояли в номере. Гимнастику опишу пришлю сразу же, я сейчас доску для наклонов делаю, сама мастерю, больно я там на ЛФК заболела этой доской, может что получится. А коляску ты "Лизу" нашла? Чё за такие большие деньги? Я думаю всё таки может через объявл. попробовать б/у.
28.09.2005 14:05:40, матушка и Васик

А про доску поподробнее :). Там у них же стояки с обратным наклоном просто или ты что-то другое имеешь в виду?
Лизу нашли в каталоге просто.. цену в Англии :), не слабую.
На аукционе поглядываем, там б/у и дешевле бывают новые, этой пока нет.. Есть Ecco-Buggy, трость той же фирмы специальная.. А по газете не так просто.. Мне немцы говорят, что реаб.технику они возвращают государству.. не знаю, как та мама умудрилась взять. 29.09.2005 12:02:59, надин
Это просто доска типа вертикулизатора, я видела как детишки делают наклоны вперёд на ней, коленки привязаны, ступни правильно стоят. Хочу попробовать сама дома заниматься.
29.09.2005 14:52:22, матушка и Васик
А я записала на камеру занятие по ЛФК, в принципе ничего особенного всё известное, но всё равно как бы новый комплекс получается, и есть некоторые моменты, которые мы не делали на гашение тон.рефлексов.
28.09.2005 15:24:07, матушка и Васик
А можно нам тоже потом их получить. Может тоже что-нибудь новенькое узнаем?
29.09.2005 08:03:39, Бекасик
Да, опишу пришлю обязательно, там кстати наш массажист делал то упражнение, которое ты описывала вверху, толкать ногами в грудь массажисту,пятки прижаты. А меня очень заинтересовал этот дядечка по ЛФК. Можно его координаты на мейл, далеко он от санатория, а то мы хотим ещё в декабре поехать.
29.09.2005 14:39:38, матушка и Васик
Оля, это что-то потрясающее!!! ВОСТОРГ! Вы такая красивая семья!
28.09.2005 10:55:15, Бекасик
Вообще не отличаетесь, точно такие и есть. Молодец фотограф, очень вас правильно сфотал. Мне очень понравились фотки, где ты с Маришкой стоишь и за ручку ее держишь. Я вас даже у себя на работе показывала, все спрашивали, ты случайно не моделью работаешь? А еще мне нравится фотка, где Маришка тигренка изображает. Очень здорово! Весь ее штлопопный характер отобразился.
28.09.2005 12:28:51, Бекасик
Очень красивые фотки! :)))) Оля, у вас очень гармоничная сеьмя. :) А Мишка с Маришкой - просто выше всяких похвал!
28.09.2005 10:35:30, Natem
Вы все очень красивые, даже выделить некого:) И Мишка замечательный, и Маришка, и родители.
28.09.2005 00:49:41, теоретик
Оль, просто потрясающе! Не отличаясь оригинальностью, скажу, что ты - потрясающая женщина. Красивая, фотогеничная - прямо как из каталога модной одежды!!! а Мишутка - вообще твоя копия. Такой нежный !!!
28.09.2005 00:48:05, ЭВИВА (я же МаМАНЯ!)
Блин...,вот ещё раз смотрю ваши фотки и не могу ни как успокоиться,кого же мне твой муж напоминает???? Точно Виктор Рыбин (группа Дюна)! Ему ни кто это ещё ни говорил?
27.09.2005 22:51:21, korabel®

Какие вы красивыеее:) так здорово получились!!!! А от "общесемейной" фотки просто глаз не оторвать...
27.09.2005 21:22:30, anna-dorian
это чудо какое-то!!! очень красивая семья, такие лица светлые, просто настроение поднимается, глядючи :))) здорово!
27.09.2005 21:11:37, Апрельская Ольга
Еще и тут скажу, замечательные фото и замечательные фотомодели:)))
27.09.2005 19:46:18, мама Веронички
Потрясающие фото!!! а эта девушка в красном случаем не егоза?! :)
27.09.2005 19:18:14, Посторонним В
Егоза страшная :)
Ее даже медленно кормить нельзя! А то надоест, наскучит быстро и все.. вылезет из стула.
На улице в коляске уже сидеть не хочет, только бежать по ступенькам или катить коляску самой :). 28.09.2005 11:50:56, надин

Ее даже медленно кормить нельзя! А то надоест, наскучит быстро и все.. вылезет из стула.
На улице в коляске уже сидеть не хочет, только бежать по ступенькам или катить коляску самой :). 28.09.2005 11:50:56, надин
Оно и чувствуется! :) все фотки замечательные, но где Маришка одна сидит, да еще и мордашка такая, мне особенно нравится.
зы. опять захотелось девочку :)
Счастья вам! 28.09.2005 12:37:36, Посторонним В
зы. опять захотелось девочку :)
Счастья вам! 28.09.2005 12:37:36, Посторонним В

Оля, фотки замечательные!;-)) А Маришка умничка! Теперь пускай Мишутка с нее пример берет:)
27.09.2005 17:14:00, Антошкина мама

WOW! Оль, нет слов... Ты супер-фотогеничная! Больше всего мне понравилась фотка, где ты над столом, а Маришка - под столом... :)))
27.09.2005 15:31:06, Vickie

вы молодцы!
А у старшего какая проблема?
ЛЕна 27.09.2005 14:37:55, Ленча

Мой Мишутка в свои почти 4 года, сам не ползает, не сидит, не ходит, не говорит и руками почти не работает... вот так...
Понимать стал больше, но выразить не может... но мы-то чувствуем :)
СПАСИБО!!! 27.09.2005 15:11:27, надин

Мишутка наш в свои 4 года почти сам ничего не делает! :(
Не сидит, не ходит, не говорит, не ползает, не работает руками почти совсем.... вот так...
Но он все больше понимает, хотя выразить не может, но мы видим :)
СПАСИБО! 27.09.2005 14:44:59, надин
Очень понравилось,фотки супер !!!! Да надо мне ещё поучиться что б так снимать,техника помоему "высокий ключ" ,я тут тоже увлёкся и своим стареньким фотиком учюсь снимать,вот милую свою в стиле "гламур" постарался заснять:
27.09.2005 17:04:02, korabel®

А какой фотоаппарат? Цифровик? Фотография jpg'ом не попорчена, артефактов нет совсем. Здорово. 28.09.2005 07:31:10, СветланаЮ
Фотик Олимпус,цифровик,отредактировано в фотошопе"техника рассеянный свет" и фильтр "полярик"
28.09.2005 19:44:33, korabel®

:))))
Молодец!!!! 29.09.2005 12:30:33, надин
Димона на даче,очень котята любят,в коляске его спят а раньше вообще залезали к нему в кровать и на голову ложились,ели отучили!
29.09.2005 17:26:45, korabel®
А зачем отучали? Я радовалась, когда моя кошка Кате на голову ложилась.. А теперь новая кошка покусывает Кате пяточки:)) Самое смешное, что, похоже, Катя заметила, что у неё есть ножки, стала их поднимать и смотреть на них. Так что, может, кошки знают, что делают?:)))
29.09.2005 17:44:19, Cheroka

Я когда болею, мой любимый кот ложится чуть не на меня и мурчит всю ночь. А вот почему наша кошка извиняюсь, делала дела в Димкину кроватку?? :) Давно это было, ему тогда было 2-4 лет, я просто не знала, что с ней делать. Птом она таки сбежала, а новая стала с Димкой спать. На ранних фотках она все время с ним, ему, правда, до 5 лет кошки по барабану были. А потом он за ними бегал и орал "Цованн" или "Жива" :)). 29.09.2005 21:42:15, СветланаЮ
Нет,Димку не брали,т.к. первый раз там ,не знали как оно будет с ним... Он на даче был с бабушкой. А Ольга сейчас у Севастьянова ,там к стати и из Питера тоже мамочка есть,она нам привет от тебя передавала...
27.09.2005 19:59:52, korabel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание