Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Нюши

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Мы сегоддня вернулись из

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Мы сегоддня вернулись из Питера! ( Влюбились в него, он нас очаровал!!!)
В этом году мы в первый раз в жизни предприняли попытки уехать в другие города...Экспиремент прошел "на УРРРА!" Ездили на три дня в Муром, а через месяц на три дня в Питер.
Нюшка очень легко перенесла дорогу. ТТТ!!! В поездках ее было не узнать. Ходили везде. В Муроме посетили монастыри, приложились к святым местам, получили благословение.
В Питере ходили на концерт Джо Кокера, ездили в Петергоф, залезали на смотроую площадку на Исакий, катались на речных трамвайчиках, ходили в кафешки и гуляли-гуляли целыми днями...
Нюшу поездки очень изменили. Я думаю, что нашим деткам очень нужны новые места и новые впечатления. Вряд ли такое можно добиться занятиями и лекарствами...
Позже выложу фотографии.
18.09.2005 18:22:55,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вау! А мы вот тут живем, в Петергофе ребенок ни разу не был:)) На Исакий не поднимался:). Правда, был во многих других местах. 19.09.2005 15:35:01, ЛяМур
ты знаешь сколько это стоит? В Петергоф. Семейно прокатитесь на тысячу.
офф: извини, я тееб звонила , но тебя не было. А у меня сопли и я решила ограничится заражанием собсвтенной семьи.
19.09.2005 16:03:43, Muha
Знаю! А все равно когда-нибудь повезу хотя бы в парк.
офф: это потому что некоторые хвастались... что аборигены не болеют:) Выздоравливай. Хотя у нас свои сопли всегда есть:)
19.09.2005 16:58:09, ЛяМур
в отличие от вас, приезжих, аборигены болеют раз в год. На самом деле нельзя мне болеть. 19.09.2005 17:12:46, Muha
Молодцы, нам надо брать с вас пример, не бояться ничего нового и никого не бояться! 19.09.2005 10:01:42, Тусильда
мама Нюши
Наташа, боялась перед Муромом еще как! Перетрясло меня всю, психоз был нешуточный! Ведб Нюшку раньше было проблемой вытащить даже на дачу! Истерики, приступы....неприятия нового места...
Но! Все оказалось отлично. Поезд вызвал восторг, ходила везде с открытым ртом.Вела себя бузупречно! Дома опять бесится. Путешствия- это мягкий стресс и он действует очень положительно. Стал лучше глазной контакт, ходить быстрее стала, походка лучше, стала понимать лучше обращенную речь, стала играть ( надевает на голову простынь и за нами с Максимом бегает), стала больше всего по просьбе приносить. Поведение изменилось в лучшую сторону, становиться похожа на обычного ребенка, меньше "диких" звуков)Так что в плане и лечения и социализации - это просто здорово!
19.09.2005 13:53:14, мама Нюши
Полностью согласна, что детям нужны поездки и впечатления! 19.09.2005 09:12:43, теоретик
Как здорово!Я тоже заметила,что путешествия действуют на нас положительно:) 19.09.2005 06:10:58, МаринаП.
Белая и пушистая
Отлично! Молодцы что съездили! 19.09.2005 00:21:21, Белая и пушистая
СветланаЮ
Молодцы вы какие! Петергоф - мечта! :) Сто лет там не была, мечтаю детей туда свозить, вспоминаю детские впечатления от него - это была почти сказка! Из пыльного пустынного Ашхабада - во дворцы с фонтанами и золотыми статуями :).
Это и правда работает. Я тоже заметила давно, когда Димку таскать везде начала. Хотя мне приходится насильно вытаскивать - аутисты не любят перемен. Но потом ни сколько не жалеем.
18.09.2005 22:53:17, СветланаЮ
мама Нюши
Да, это сказка, на следующий вечер там было лазерное шоу, но мы уже уезжали((( Сегодня даже охрипла , рассказывая всем о Питере))))Набросали монеток, чтобы вернуться вновь))) 18.09.2005 23:39:43, мама Нюши
Homjk
Ну какие же вы молодцы! Жалко,что мы не знали когда вы у нас будете, а то очень хотелось бы с вами познакомится. А поездки действительно меняют наших детей. Когда мы в прошлом году приехади из Москвы я Даху фотографировала каждый день, настолько она была не похожа на ту Даху, которая уезжала. И вот этим летом после Евпатории она изменилась сильно, как то повзрослела. А вы сканирование сделали? 18.09.2005 20:11:06, Homjk
мама Нюши
Неа. Я туда звонила, мне сказали, что направление обязательно. Приедем в ноябре. И еще на белые ночи с Миланой , Мариной и Дениской. Встретимся!
Там замечательный мини-отельчик, он теперь будет нашим "домом" в Питере))
18.09.2005 20:35:49, мама Нюши
Фенечка
Привет!Вы молодцы! Ир, ты можешь дозвониться к Марине-Милане? 18.09.2005 19:18:15, Фенечка
мама Нюши
Да, Ириш, могу. Я как раз сегодня ей собираюсь звонить. 18.09.2005 19:28:57, мама Нюши
Фенечка
Почту проверь.
Спасибо!
18.09.2005 19:36:56, Фенечка
мама Нюши
Аха) скажу! А ты куда? Не сюда? 18.09.2005 19:38:52, мама Нюши
Фенечка
Сюда,сюда:)
Я позвоню Чероке и ПостороннейВ Але:) когда в гостинице наконец отдышусь...
ну и холодильник у вас там,а у нас жара, представить себя даже в свитере сложно, не говоря о куртке,а надо брать с собой.
18.09.2005 22:10:16, Фенечка
Белая и пушистая
а мне? позвонить? я б тоже встретилась со всеми! 19.09.2005 23:09:52, Белая и пушистая
а можно и проще: кого Фенечка первого поймает по телефону, объявит в конфе общий сбор!!! :D 20.09.2005 07:50:45, Посторонним В
Фенечка
А вот давай тебя и поймаю.:) Пароль "привет от посторонней Вали" :))))
21.09.2005 07:23:32, Фенечка
Фенечка
С тобой тоже - очень хочу! со всеми вами .
Ну что мне делать? Я еще даже и не знаю какой гостиницей все это закончится...Все уже спят в Москве, блин. Тааак в службе бронирования удивились, когда я напомнила, что у нас 9 часов разницы во времени... Как будто к ним никто отсюда и не ездит. А раз позвонила в час ночи (по вашему времени), так какой-то дежуривший сонным голосом посоветовал звонить утром. По московскому времени. :) Это когда у нас глубокая ночь...
19.09.2005 23:30:59, Фенечка
И со мной? 20.09.2005 15:53:26, Muha
это теперь у меня фамилия такая?! :D
как вариант: Посторонней Вале :)

говорят, у вас опять сменился вариант с проживанием, а вам предлагают списком или единственный возможный вариант?
19.09.2005 16:31:59, Посторонним В
Фенечка
Посторонняя Валя - просто чудо. Давай ник изменим твой?:))))))))))
Да я уже просто стенаю - бронировщики в Москве работают ужасно. тут бы поувольняли сразу за такое отношение. Теперь еще и третий вариант вырисовывается, блин... А мне уже скоро вылетать. Я думаю, не закончим ли мы в первую ночь ночевкой на вокзале или в славном аэропорту Шереметьево, присоединившись к племени бомжей? Наши американские агенты "забивать" в России не связываются, наверное, тоже нервы трепать не хотят. Ну что это такое - в пятницу договорились, что в понедельник я звоню милой Ирочке Беляевой по поводу оплаты, так как заявка принята, и все прекрасно, убедившись, что места будут (она меня уверила), а сегодня Ирочка говорит, что тужа ярмарка какая-то приехала, 50 человек,и они еще не знают, останутся ли у них места после такого заселения. остается непонятным, как моя заявка, которая имеет порядковый номер, будучи подтвержденной заранее, смогла быть "отпихнута" на задний план(или может вообще быть выкинута) более поздними заявками? :))))))???? Мне конечно, было клятвенно обещано перезвонить в течении дня, но день в России проде бы заканчивается,что она имела в виду, непонятно?
Вот поэтому в следующий раз надо заказывать в Рус-Славянской или Национале и не связываться с тремя звездами :(((.
19.09.2005 17:35:34, Фенечка
совсем уж бомжами не стоит (см. ссылку :) или http://all-hotels.ru/h108798/hotel/index.ru.html

посмотри ссылочки, мож пригодится... может мы чем-то можем помочь?
19.09.2005 18:06:04, Посторонним В
Фенечка
Да вы все и так помогаете - сколько ценного мне подсказали, спасибо! особенно тебе и Чероке!
Ссылки у меня есть, там есть одна заморочка - которая не дает действовать самостоятельно - в каждой гостинице свои правила и только агенты знают, заселят ли нас втроем в одном номере или нет - зависит от гостиницы. "Севастополь" по-моему "накрылась" из-за какой-то делегации, а там люкс-номер - 53 кв.м, двухкомнатный и нас заселяли втроем. А в других - только два номера снимать нужно, иначе не заселят. Зато сейчас вырисовывается вариант ближе к центру - до м.Парк Культуры - три-четыре остановки.
19.09.2005 22:52:37, Фенечка
СветланаЮ
Ира, теперь уже не отвертишься! :) Фотки со встречи - в студию, в смысле в конфу :))). Мы хоть заочно поприсутствуем :)). 20.09.2005 09:00:49, СветланаЮ
мама Нюши
Одевайся теплее!!! Классссссс! 18.09.2005 22:32:24, мама Нюши
мама Нюши
иришка, она сказала, что от тебя не получала ничего! У нее инет на работе. В п-к она посмотрит. 18.09.2005 19:55:05, мама Нюши
С возвращением! Очень рады вас видеть! И читать )))) Очень здорово, что вы хорошо отдохнули! :-) 18.09.2005 18:30:53, Micaella
мама Нюши
Спасибо, Маша) Мы теперь будем часто к вам наезжать))) 18.09.2005 18:33:46, мама Нюши

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!