Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос мамочкам, которые дают деткам лец

Вопрос мамочкам, которые дают деткам лецитин, омега 3, коэнзим Q10 и тому подобное. Расскажите, плиз, что вы пьете, как сочетаете и дозируете. По назначению врача или на свое усмотрение? Каких производителей предпочитаете? Вопрос не праздный. Просто мы закончили курс в Примавере. Честно говоря, ничего особенного не заметила, хотя денег потратили немерено, учитывая то, что пришлось летать 4 раза на консультации из Казани. Но что-то вроде перечисленного выше нам наверное надо. Вот я и думаю пойти этим путем.Посоветуйте, как начать действовать в этом направлении.
14.09.2005 16:42:15,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день.
Прочитала ваше сообщение про препараты, подскажите, пожалуйста про омега 3.Что это? Просто недавно смотрела передачу вроде как про него, что прям чудо стимулятор. У меня мальчик ДЦП 4 года.
Спасибо. Вика
17.09.2005 15:49:38, vikushka
Это полиненасыщенная жирная кислота. Сами мы не применяли. Тоже слышала о ней много хорошего, поэтому и интересуюсь опытом применения. Через поисковики (rambler, yandex...)можно найти много информации. Вот например:
"Регулирует жировой обмен и содержание холестерина в крови.
Повышает жизненный тонус и работоспособность.
Активизирует иммунную систему.
Замедляет развитие опухолей.
Улучшает зрение.

Научные исследования показали, что Омега 3 необходима для нормальной жизнедеятельности мозга, так как она обеспечивает быстрый приток энергии, помогающей передаче импульсов, несущих сигнал от одной клетки к другой. Это помогает нам быстрее соображать, хранить информацию в памяти и извлекать ее оттуда по мере надобности.

Эта жирная кислота необходима также для здоровой сетчатки глаза и для того, чтобы справляться со стрессом."

19.09.2005 09:42:28, Зарина
У меня такое же впечатление от курса аминокислот, который мы проходили в прошлом году. Из всего, что мы пили-ели я оставила лецитин (произв. - Германия, наша фасовка) - постоянно, 2 раза в день по 1 чайной ложке, остальные - курсами по 2 мес. с перерывом, в перерывахдаю другие БАДы. Коэнзим Q - по 1/2 капсулы каждый день, гинкго-билоба - по 1/2 капсулы каждый день, еще оставила селен и цинк - по 1 табл. через день. Производитель - Витамакс 14.09.2005 18:39:41, Тусильда
Подскажите,пожалуйста,у вас лецитин в капсулах или в порошке? У меня ребенок не умеет глотать капсулы,а порошковый лецитин нигде найти не могу.Есть,правда наш Мослецитин,но от него,говорят,пользы никакой 15.09.2005 10:51:20, Saiga
Наташа, привет!
Я Катьке беру этот лецитин, мне нравится.
Зимой сама его поела:))) (обычно я даже витамины никогда не пью.)
Было ощущение реального эффекта - прошла накопившаяся усталость, силы откуда-то появились, даже волосы завились:)))
Еще я очень люблю масло этой же фирмы - у них свои плантации, холодное прессование.
Сначала льняное казалось горьким, потом мы на него подсели. И очень нравится тыквенное и горчичное.

Лецитин в таких желтых полупрозрачных банках. Цена демократичная:))
18.09.2005 00:56:14, Cheroka
Дианочкина мама
Как выбрать нужный нам лецитин ? Или же он весь одинаковый? Отличается только по форме? 19.09.2005 12:44:06, Дианочкина мама
Наверное, одинаковый. Но у меня самой резко физ. состояние улучшилось той зимой -так что можно сначала самим попробовать:)) 21.09.2005 16:48:55, Cheroka
В порошке. Если что-то не в порошке, то толку это в ступке. Диму не заставишь есть таблетки или капсулы. Все приходится вытряхивать из оболочки. У меня вообще свой способ давать ребенку лекарства. Я засыпаю их в шприц, набираю воды, встряхиваю и даю выпить. Только так и едим гадости. 16.09.2005 10:12:20, Тусильда
ЗАО "Масло и лецитин Интернешнл " осуществляет поставки полного ассортимента жидкого соевого лецитина для различных областей применения. Жидкий лецитин произведен из соевых бобов, выращенных без применения генной инженерии. Наш жидкий лецитин гарантирует высокое качество Вашего конечного продукта.

Какой он бывает?

ЛЕЦИПРИМ™ Н - высококачественный жидкий натуральный лецитин.
ЛЕЦИПРИМ™ С - высококачественный отбеленный жидкий лецитин.
ЛЕЦИКАП™ НВ - высококачественный жидкий лецитин с пониженной вязкостью -идеальное комплектующее для капсулирования в мягкие капсулы.
ЛЕЦИКАП™ ЛВ - высококачественный жидкий лецитин с пониженной вязкостью - используемый для непосредственного диетического потребления и являющийся идеальным комплектующим для капсулирования.
ЛЕЦИСПЕРС™1682 - высококачественный жидкий лецитин с повышенным содержанием фосфолипидов.
ЛЕЦИСПЕРС™3236 - высококачественный жидкий лецитин с пониженной вязкостью - многосторонний продукт, идеальный в качестве дисперсионного агента.
ЛЕЦИКОТ™8555 - высококачественный жидкий лецитин - сбалансированный для приготовления водоэмульсионных красящих смесей.
ЛЕЦИСОЙ™ - высококачественный жидкий лецитин с конкурентоспособной ценой для широкого применения.
18.09.2005 01:00:42, Cheroka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!