Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

Всем всем привет!:) Давно у меня не было

Всем всем привет!:)
Давно у меня не было инета, очень по всем соскучилась. Надеюсь все весну встеретили какими-нибудь хорошими новостями.:)
Кролик! Как дела с телефоном?
Наташа с Игорюшей как ваши ладошки?
28.03.2003 22:01:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, Танюша!!! У нас тоже Инет через пень-калоду. :( Бываю редко.

Ладошки у нас (ТТТЧНС) получшали. Но только благодаря гормональным мазям, что меня в общем-то расстраивает.

Как Вы? Как детки? Бываешь в аське?
P.S. Ариша еще не переросла 29-й размер ноги? Туфельки и ботиночки вас ждут...
29.03.2003 20:32:09, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
Наташ, спасибо. Пока её ножка где-то в этих пределах. Длинная и узкая.:)
Если всё пойдёт такими темпами, то может и старшую сестру переплюнет. А у старшей сейчас 39!!! размер. Во какие теперь Золушки. :)

Всех кормлю по утрам витаминами - все какие-то взвинченые. Думаю весенняя усталость. Надеюсь быстро пройдёт.
29.03.2003 22:13:15, ПривеТ.Т.
Leonida
Привет ПриветТ:) Да уж Катенька вымахала:)39! Как у нее дела в школе?
У нас настроение весеннее, с перепадами:) Как погода. Вот сегодня снег, метель обещали! Значит ожидай визгов, прыганья, разбросанных как метелью игрушек по всей квартире. А малыш Лёнька такому Васиному настроению только рад:) Участвует на полную катушку. Так что какие соседи не разъехались на выходной, прикурить им дадут.
30.03.2003 19:38:27, Leonida
ПривеТ.Т.
В школе всё впорядке. Опять 4 четвёрки, остальные пятёрки. Я вот только на математичку удивляюсь - она в итоговой решающей работе придралась к тому, что у Кати дробная линия не до конца примера нарисована и заканчивается на 5 мм раньше. :( Плюс к тому ей не понравилось что Катя решила пример другим способом, кторый они будут проходить только в следующей четверти. Ну обидно же!!!
Катька понимает, что это чистая придирака, личная неприязнь.

(У пожилой одинокой женщины-учительницы личные проблемы.) :(
31.03.2003 12:57:35, ПривеТ.Т.
Leonida
Обидно:( И сколько этих теток по всему свету У-у.
А Катерина молодец. Вот это да! Поздравляем! Умничка! Дальнейших вам успехов.
Нам вот не всегда терпения хватает.
А как у вас со сверстниками?
01.04.2003 08:00:38, Leonida
ДрандулеТ.Т.
Я за этот вопрос очень боялась. Как сложится жизнь, как найти понимающего спутника, ну и т.д.

Здря волновалась:))) "Мы в женихах как в сору роимси"(цитата)
Критерии к ним высокие, смая малость чтоб не пил и не курил, матом не ругался, умственный показатель на высоком месте , ну и личные качества.
Чуть что не так - взашей. Я уж пережеваю за парнишек, беседую что с людьми так нельзя. Характер - чтоб его!
Нам и психолог на профориентации сказала, что на всех построит и начнёт руководить. :) (Со мной только не выходить , пока я строю ) :)))
01.04.2003 12:17:39, ДрандулеТ.Т.
Вы все там руководители, как я погляжу! По крайней мере, весь ваш женский пол - однозначно, от мала до велика. :))) 01.04.2003 15:11:11, Наташа и Игорек
ДрандулеТ.Т.
Наследственность :))) 01.04.2003 19:26:01, ДрандулеТ.Т.
Leonida
И я водитель:) А вот Васька, похоже, нет:( 05.04.2003 08:50:32, Leonida
У нас тоже "весело" с наступлением весны стало. Почитай где-то внизу про наши школьные ужасы... :(((

P.S. Как-нибудь встретимся? Не забудь поздравить от нас Аришу!
29.03.2003 23:14:16, Наташа и Игорек
Привет, ПривеТ.Т. :-) Я только что тебя в автомобильной застукала :-)
С телефоном никак, поскольку я сама никак не определюсь с моделью. Мне все не нравятся :-( Но вроде я уже свела задачу к выбору одного из двух...
А тебе деньги перевели?
29.03.2003 17:44:43, КрОлик
ПривеТ.Т.
Не ходила пока в "сберкассу" :) (Там как бы НЗ, берегу до последнего. Но боюсь на День рождения младшей придётся раскупорить кубышку.) :)

Телефон бери обязательно вибросигналом в режиме будильника, пригодится. Некоторые модели вибрируют только при вызове и при SMS . Меня это сильно выручает.
29.03.2003 18:29:16, ПривеТ.Т.
О, это мысль. Что-то мне не приходило в голову обратить на это внимание. Спасибо. 29.03.2003 18:54:50, КрОлик
Бери Nokia 3310. Вибрирует все как надо! Очень удобен в использовании, да и в лимитированную сумму уложитесь. Сменные панельки - класс! У меня Игорек все время меняет их.

P.S. Извините, что влезла.
29.03.2003 22:06:39, Наташа и Игорек
Я не стремлюсь укладываться в сумму, поскольку на первых порах это будет скорее мой телефон, взамен безнадежно устаревшего и почти сдохшего старого. Поэтому сейчас выбираю между 6510 и 8310. Но вот вибрирует ли в них будильник - мне не приходило в голову проверить. Сейчас в девичьей спрошу, там кто-нибудь да скажет :-)
А старый был Триум Астрал - более удобного меню нет нигде. И панельки тоже меняются :-)
29.03.2003 23:06:12, КрОлик с другого компа
Если это Nokia - не волнуйся, у них все вибрирует, и можно принудительно даже включить виброзвонок даже в... играх. :) От серии к серии эти телефоны становятся только лучше. Я балдею от Nokia. 29.03.2003 23:15:52, Наташа и Игорек
Джорджия
Привет, ПриветТ.Т! Дела нормально - все в новых методах лечениях! В поисках "Счастья" - а вдруг повезет?!
Пока безрезультатно...
А ты как?
28.03.2003 22:18:24, Джорджия
ПривеТ.Т.
Я в том же поиске :)
Вот вроде целыми днями кручусь как белка, а рассказать нечего. Успешно сдали экзамены с сыном за третью четверть. Сейчас отдыхаем на полную катушку - каникулы. Готовимся к юбилею младшей. :) Пять лет - не шутка !!!
29.03.2003 12:30:45, ПривеТ.Т.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!