Я так поняла, здесь многие знакомы с сенактеном. Нам тоже его делали, но с неохотой, со словами: "Не хотелось бы конечно доходить до гормонов. Но в вашем случае нет выхода. Ребенок угасает на глазах".
Девочке моей знакомой, которая просила врачей сделать сенактен, отказали, мотивируя тем, что ребенок продолжает развиваться. После того, как реб-ку исполнился год, приступы сами снизились до 1 в день. И только в три года на другом препарате прератились, лишь иногда она реагирует на погоду. Ее дочка ходит, но не говорит и не воспринимает речь. Скажите, чем так страшен сенактен, что врачи боятся его назначать, даже рискуя психикой ребенка, ведь говорят, что каждый приступ -это плохо.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем страшен сенактен
12.08.2005 15:09:46, Зарина12 комментариев

А у второго мальчика с Вестом как были приступы так и остались.
PS: им обоим кололи в одно время из одной ампулы, дозу делили пополам, мальчики не выжили.... ужасно конечно....с мамами я общаюсь до сих пор....мужественные женщины.... 13.08.2005 12:16:59, Дианочкина мама
А где это было? Я слышала, что у Коваленко Галины Ильиничны на Талдомской одним летом несколько детей от Синактена умерли. Может, вообще препарат был плохой? Или обследования недостаточны? А когда мы были, ни у кого ухудшений не было...
13.08.2005 14:59:38, Cheroka

Полностью снял приступы. Во время уколов растолстела, но потом так же быстро похудела. С иммунной системой никаких проблем не было, хотя я и переживала. Толчок в развитии был ощутимый. Считаю, что его обязательно нужно пробовать..
12.08.2005 21:33:01, Cheroka

Тем не менее, иногда приходится идти на это, нам кололи. 12.08.2005 17:16:22, надин

Нам кололи :( ужас какой , а в аннотации это сказано? 12.08.2005 16:06:17, Дианочкина мама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.