Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MK

Девчонки, вот тут много говорилось о про

Девчонки, вот тут много говорилось о продукции Киркман, Сольгар и пр. А вот почему бы нам, россиянам, не обратить внимание на местных производителей. Я сейчас даю ребенку и пью сама биогель Ламиналь на основе морской капусты. Производит наш приморский ТИНРО-центр. Это мощный антиоксидант. Обещает на 100 % избавить от свинца, ртути и пр. тяжелых металлов. Я посоветовалась с врачом и даю 1 ч. ложку в день вместе с соком, курс 30 дней. Сама пью по 1 стол. ложке. Никаких анализов я не сдавала, но не сомневаюсь, что этот препарат нам необходим. Что интересно: на третий день пошла сыпь по коже, совсем не та, которая у нас была при аллергии, появился зловонный (пардон) стул. Может это и есть показатель того, что "мусор" начал из организма выходить? Но самое интересное - я своего мальчика научила различать правую/левую ножку/ручку. Это для меня очень приятный сюрприз :-))))
Ради Бога, не сочтите за рекламу :)
22.06.2005 05:10:59,

100 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, дорогие. Я тему пропустила, только маленькое дополнение хочу сказать. НИКОГДА не давайте детям (и сами не пейте) бады, содержащие ЙОД (фукусы, ламинарии всякие, келп, йодомарины и прочее), без предварительной консультации с эндокринологом, то бишь без показаний. Можно сорвать работу щитовидки на раз, а такие вещи очень тяжело, долго и дорого корректировать. 25.06.2005 23:12:41, Данки
Про БАДы: давно собиралась написать: купила книгу "Лекарства и БАДы в спорте". (Практическое руководство для спортивных врачей, тренеров и спортсменов" под. ред. Сейфуллы, Орджоникидзе). Есть там разделы: адаптогены, цитамины, мед. препараты из рогов оленей, биогенные стимуляторы, препараты энергетического действия, пластического действия,ноотропы, антиоксиданты, антигипоксанты, витамины и витаминн. комплексы, макро- и микроэлементы, продукты пчеловодства, гидробионтты, БАДы и взаимодействие БАДов между собой.
Это, типа, вступление:))
А вот ради чего я этот текст пишу:
Любое использование любого БАДа и фармакологического препарата в спорте требует наличия заключения о фактической эффективности БАДа (Т.Е. препарат должен быть изучен на спортсменах-добровольцах в стендовом эксперименте, проведенногопо определенным правилам).
Мы никогда не можем быть уверены, что наши улучшения связаны именно с препаратом, а не с занятиями, приездом бабушки или просто со временем.
Спортсмены высокого класса, особенно на сборах, полностью под наблюдением врачей, У них все время берутся анализы, оценивается их функциональные возможности, в их обследования вкладываются большие деньги, поэтому данные о воздействии того или другого препарата на конкретные параметры гораздо более точные.
На самом деле эффективных препаратов, действие которых доказано в стендовом эксперименте - единицы:)) Например, в данной книге очень подробно хвалят Элькар. Написано, что в 80 годах прием карнитина привел к значительному повышению выносливости итальянских велосипедистов на треке (если повысить использование жира в качестве источника энергии, то можно сберечь мышечный гликоген и отсрочить наступление усталости - кто занимался спортом, поймет, о чем речь). Поэтому повышается трениров. эффект, переносимость нагрузок, улучшает работу сердца...
Про гидробионты (водоросли, моллюсков, рыб. икру и прочее) написано тоже много: концентрат ламинарии обладает выраженным активирующим действием на метабол. процессы. (активно действ. на обмен в-в, особенно патологический)
и так далее...
то есть моя мысль - стоит почаще обращаться к спортивной литературе за достоверной информацией. Ведь реабилитация наших ДЦП-шных детей - для них это тоже большой спорт, с его объемами, нагрузками и даже перетренированностью:)))
22.06.2005 23:05:15, Cheroka
Очень правильная мысль.
Я сейчас вам письмо напишу-была там же,где недавно ваш подруга.
22.06.2005 23:33:34, Л.Н.
Кать, а где ты эти препараты покупаешь? Насчет "право-лево" - МОЛОДЦЫ, так держать, очень за вас рада!!!

А я машину купила, сейчас осваиваю езду по нашему бешеному городу. Вот в Альтус уже ездим САМИ, хотя ещё немного волнительно мне...но думаю, главное, начать...
22.06.2005 14:02:37, Катя С. из Владивостока
Ой, ну тогда можно похвастаться - я фотку моей машинки в фотоальбом закинула, посмотрите! Оцените - сама выбирала! Долго! 23.06.2005 09:58:07, Катя С. из Владивостока
Кать, ты такая умничка!! Я очень за тебя рада. Я тоже, кстати, машику прикупила - тоже маленькую. Говорят, у вас там проще во Владике выбирать - машины можно менять как перчатки. 23.06.2005 18:43:07, МаМаня
MK
Конечно проще - плати деньги и выбирай любую, выбор огромный, но только все праворульные :) 24.06.2005 00:25:05, MK
О, тоже самое хотела сказать - слово в слово! :-) 24.06.2005 15:15:45, Катя С. из Владивостока
Пчелка-Венера
Ничего себе маленькая!
Тогда сравни с моей:
знакомтесь - КИА Пиканто :)))))
23.06.2005 14:05:24, Пчелка-Венера
Чем-то на Vits похожа, я и о подобной думала, колебалась - или совсем маленькую, чисто женскую купить как у тебя, или тоже маленькую, но немножко побольше - победило то, что в салоне места больше, и что обзор лучше, высоко сидишь, как на табуретке :-) - короче, мне, как начинающему "водиле" это подошло больше...Но твоя тоже прикольная!!! 24.06.2005 15:21:06, Катя С. из Владивостока
Ой, какая хорошенькая!!! 23.06.2005 18:43:51, МаМаня
MK
Мамочки, ну вы просто БУРЖУИНКИ, на таких машинах ездите :))) 23.06.2005 16:10:10, MK
Кать!!! Завтра на площади в центре будет "День Планеты Детей". В три часа дня. Будут костюмированные герои, представление, конкурсы... Приходите! Мы скорее всего, тоже будем (если успеем, с утра хотим в гости к друзьям съездить). Правда дождь обещают :-((( Эх, только погода установилась... 24.06.2005 15:26:08, Катя С. из Владивостока
MK
Катюнь, мы спим в 3. Не наше это время :( 24.06.2005 15:47:07, MK
Эх, и мы сегодня никуда не пошли, с утра дождь был, а в обед Янка ногу сильно подвернула, бесилась - с дивана неудачно соскочила, теперь ходит еле-еле - хромает сильно...не было печали, называется...ну что за напасть, спрашивается, а? :-((((( 25.06.2005 12:41:46, Катя С. из Владивостока
надин
ВО-ВО! Какие продвинутые у нас женщины тут, нифига себе! 24.06.2005 14:34:08, надин
Пчелка-Венера
Молодец! Я тоже всегда за рулем- очень удобно. Даже накануне родов - была за рулем. Все мои подруги смеются - если бы мужа не было дома в день родов, я бы сама приехала в роддом :)))
Но у нас конечно город ни в какое сравнение с вашим - тишь и гладь....
Зато мы наконец-то поменяли мне машину и я тоже счастлива :)
23.06.2005 09:28:35, Пчелка-Венера
Кстати, к вопросу о беременности, мы вот тоже в ближайшее время будем беременеть, так я уже настроилась на машине ездить везде сама и подольше (пока живот позволять будет)...а что делать - мужу некогда, с сентября у нас сад, не на себе же буду таскать её...Между прочим, будущая беременность меня и подтолкнула побыстрее начать ездить... 23.06.2005 10:03:58, Катя С. из Владивостока
Пчелка-Венера
:))) Желаю, чтобы все у вас получилось так, как вы задумали! 23.06.2005 10:42:58, Пчелка-Венера
надин
И я присоединяюсь!!! Молодец, Катюха!!! 24.06.2005 14:34:59, надин
Дык на вас равняемся! :-) Это ты молодец - вон какой пример нам подаешь! 24.06.2005 15:26:54, Катя С. из Владивостока
надин
Нееее! Я про за рулем навечно теперь :) 24.06.2005 18:11:17, надин
Спасибо! 23.06.2005 14:00:24, Катя С. из Владивостока
А мне с Катей страшно ездить.. И вообше по Москве пока еще ездить не люблю:))) Особенно в пробках на подъемах. 22.06.2005 19:02:48, Cheroka
мама Антона
Да уж... в пробке на подъеме... кошмар. 23.06.2005 21:51:33, мама Антона
Наше автомобильное сиденье в папиной машине осталось, да и выросла Янка уже из него, я её сзади просто ремнями пристегиваю, и блокирую двери и стекла...вроде ничего, нормально сидит. А мне по городу, кстати, спокойнее ездить чем по трассе, я даже пробки люблю - катятся все потихонечку, а на трассе больше 100 все летят, и ты в потоке вместе со всеми тоже, ещё и подрежет кто-нибудь...А насчет подъемов в горку. У меня автомат, а не коробка, поэтому легче. Я когда на машине мужа ездила (там коробка) - вот было тяжко. Муж посмотрел на мою езду, подумал и сказал - "давай тебе на автомате машину купим, мне спокойнее будет" :-) 23.06.2005 09:50:27, Катя С. из Владивостока
Поздравляю!%)
Это точно, главное начать... Я вот перед беременостью права получила, а сейчас ездить начинаю... Вот только по городу боюсь:( Но на выходных ездили к тестю в другой город 100 км и 100 обратно. Всю дорогу сама за рулем была:)
22.06.2005 16:24:45, Антошкина мама
MK
Катюнь, ну я вас поздравляю :))) И не сомневаюсь, что все у тебя получится :)) 22.06.2005 15:25:52, MK
Спасибо, Катюш! Можно будет как-нибудь вместе выбраться, ты как на это смотришь? Звони! 23.06.2005 10:11:06, Катя С. из Владивостока
Тан_Тон
Здорово, Катя. Скоро не будешь вылазить из-за руля. :)) Очень удобно с ребенком... Потихоньку и в привычку войдет... 22.06.2005 14:48:25, Тан_Тон
Да я уже не вылезаю :-) Купила машину на прошлой неделе, в пятницу получила номера и с субботы катаюсь. Сегодня на природе с друзьями были - красота, Янка пришла домой счастливая и усталая. Набегалась, наигралась, даже слегка загорела. Говорит, "мне, мама, с тобой больше нравиться ездить, чем с папой"... Вот так - ребенок уже оценил! 22.06.2005 15:27:46, Катя С. из Владивостока
надин
Кать, мое восхищение!!! У меня права задвинуты с тех пор, как получила.. лет 5 назад :) 22.06.2005 16:20:05, надин
А я права 1 апреля получила, то есть только-только, начала ездить сразу - на машине мужа, но ездила только с ним и мало очень...но я заметила, мне одной спокойнее, чем рядом кто-то подсказывает, за руль хватается, орет и нервничает...Так что, можно сказать, ездить только сейчас полноценно начала...

Оль! А ты прививку от краснухи перед второй беременностью делала? Я сделала в конце февраля, уже 4 месяца прошло, а антител ещё нет. Что-то волнуюсь... То есть, жду пока IgM в IgG перейдет...При активном IgM беременеть нельзя...:-((
23.06.2005 10:09:32, Катя С. из Владивостока
надин
А у меня еще перед первой, когда я проверяла все-все-все, оказались антитела.. откуда - НЕ ЗНАЮ!!! не болела в детстве.. видимо, незаметно прошло.. и слава богу. 24.06.2005 14:36:33, надин
Поздравляю с новой машиной и боевым крещением (первыми поездками) :) 22.06.2005 16:39:54, ida
Всем спасибо за поддержку! Сейчас приехали (4 часа дня, побывали и на занятиях и в парке на каруселях покатались), я Янку еле-еле спать уложила, сейчас поспит - вечером, если не поздно встанет, то на море рванем...
Сегодня такую жуткую аварию на трассе видела, ох...сразу скорость сбросила, перестроилась на первую, а то нога сама жмет на газ, хочется побыстрее доехать...
23.06.2005 09:46:04, Катя С. из Владивостока
надин
А я скорости СТРАШНО просто боюсь.. я бы 20км/ч ездила :) 24.06.2005 14:37:32, надин
Ага, и все бы вокруг обгоняли - подрезали, сигналили, крутили пальцем у виска... нет уж, лучше ехать по скорости потока - а потом через несколько минут привыкаешь, и скорость уже вроде и не так чувствуется... 24.06.2005 15:22:57, Катя С. из Владивостока
надин
Дык я боюсь скорости, когда уже человек не контролирует и в случае чего (колесо отлетело) - с агрегатом не справится... у меня паранойя :) 24.06.2005 18:12:12, надин
Не, я о таких ужасах стараюсь не думать...зачем плохое притягивать? А чтоб что-то там не отлетело, нужно диагностику машины почаще делать (ну это я теоретически так рассуждаю, на практике все в основном наоборот - уже когда что-то сломается, тогда и бежим в СТО...) 25.06.2005 12:39:53, Катя С. из Владивостока
А мне сыпь, имхо, не нравится... Стул еще полбеды, он бывает такой и от овощей. А правая - левая рука в таком возрасте - это круто:). Мы до семи лет не различали. 22.06.2005 11:06:51, теоретик
про водоросли и другую морскую живность.я где-то вычитала,что они тоже впитывают ртуть,поэтому для нас это не подходит.где это я вычитала не помню,может кто проверить может? 22.06.2005 09:11:04, cloun
Да, я тоже читала, что опасно с ней связываться :(
Девочки, в Сольгаре есть несколько препаратов для очистки печени от тяжелых металлов на основе клевера, одуванчика и еще многих других трав. Кто-то этим уже пользовался? И можно ли давать это детям?
Натурапат из Супер-фарма говорит, что их продукция(если не указано, что для детей), после 25 лет..
Я поэтому боюсь давать ребенку..
22.06.2005 10:25:47, ALINA из Израиля
Алина,Сольгар себя подстраховывают от всяких передозировок и отравлений,поэтому они никогда не рекомендуют пользоваться своей продукцией детям,кроме специально разработанных детских витаминов и пробиотиков.Аптекарь из Суперфарма тем более не возьмет на себя ответственность лечить вашего ребенка.Остается вам выбор-или на свой страх и риск давать самим,или обращаться к врачу и действовать по его указаниям.Кстати,в Сольгаре вы можете узнать адрес ближайшей к вам лаборатории,где проверяют на кандидоз(платно) 22.06.2005 15:00:09, п.мама
Наташа, спасибо за инфу, нам не нужно проверяться на кандидоз, а по поводу врача, у нас 1 июля очередь к гастро-все узнаю..Самодеятельностью я заниматься не люблю, самостоятельно только витамины, пробиотики и рыбий жир купила. 22.06.2005 15:05:50, ALINA из Израиля
Хлорелла-зеленая водоросль,ее рекомендуют в Сольгаре давать детям с проблемами дефицита внимания.Я Даше на свой страх и риск давала их экстракт оливкового листа,побочек не заметила,а вот болячек на губе всю зиму не было ни разу.И отит за зиму только один раз был,в прошлые годы по 5 отитов было и сплошные антибиотики.Считаю,что нам помогло.Все минералы тоже даю от Сольгара,кроме кальция.И ТМГ даю,но по той причине,что другой фирмы не доступен.На всякий случай глянь их ссылку,что они рекомендуют для детей с СДВГ. 22.06.2005 15:15:40, п.мама
Наташа, спасибо, посмотрела про хлореллу. У нас гиперактивности уже давно нет-сама ушла без натуропатии, дефицит внимания тоже(тьфу тьфу тьфу ) восстанавливается само собой. А вот что нам действительно не надо, так это усиленно расти, как обещают при применении хлореллы, мы и так выглядем вместо 5.5 на все 7-8 лет :))))
Наташа, по поводу зимних болячек-займитесь закаливанием, сейчас лето-самое то, чаще бывайте на море,купайтесь под прохладной водой, и пусть грызет лед-хорошо для закалки горла. Это лучше всего...
Наташа, а какие минералы ты даешь от Сольгар? Я даю мультивитамины и минераллы ихние для детей, там солнышко нарисованно..
22.06.2005 15:26:12, ALINA из Израиля
Закаливаемся,купаемся,но вирус герпеса наверное закаливанием не вышибешь,да и кандиду тоже,хотя я заметила,что после моря кожа и ногти действительно становятся лучше.В августе,когда садика не будет,поживем в Хайфе у родителей, они рядом с морем,будем по утрам купаться ходить. 22.06.2005 15:36:12, п.мама
а какие витамины и минералы ты покупаешь? По отдельности собираешь или как я -один комплекс?
И рыбий жир какой? Не "нутрелайф" случайно? Мы его берем-всей семьей пьем
22.06.2005 15:47:45, ALINA из Израиля
Кальций-"кальсидан",в порошке,цинк-"флаворцинк",жевательные таблетки,витамины гр В+ТМГ+фолиевая кислота-"Гомоцистеин модулятор",нам он хорошо пошел,магний-"магнезиум+В6",пробиотики-"Альтман" в порошке,рыбий жир не пошел,перепробовали 3 фирмы,видимо,дело не в фирме,льняное масло тоже не пошло,гиперактивность.От английской соли вообще крышу сносило,делали ванны,не пошло.Месяц давала нистатин,сейчас экстракт грейпфрута,хоть и горько,но пьет.Купила расторопшу и толокнянку в травках,хочу попробоваь позаваривать как чай. 22.06.2005 16:27:45, п.мама
Если у вас не пошел рыбий жир и льняное масло, удалось ли найти другой источник EFA Omega-3? Пардон, не знаю, как он там по русски называется, наверное, как нибудь похоже. Я к тому, что в Англии сейчас для этого с успехом используют hemp oil (конопляное масло по моему словарю). В нем есть все три Omega в хорошей пропорции. Я его сначала даже не давала, а втирала в кожу, это хорошо работает. Начинали буквально с нескольких капель. Сейчас уже начинаю потихоньку давать внутрь.
Правда, не знаю, можно ли его достать в России или где то еще. В штатах, кажется, конопля все еще вне закона.
22.06.2005 23:48:20, Птица из UK
Есть оно,в церковных лавках видела и в супермаркетах тоже.
В дореволюционной России (т.е. до 1917г) льняное,конопляное масло было на первом месте по потреблению.
22.06.2005 23:54:19, Л.Н.
Интересно, а для чего оно в церковных лавках? Тут же надо, чтобы оно было не рафинированное какое-нибудь, а 'холодного отжима'. 23.06.2005 01:05:38, Птица из UK
И льняное 2-х видов (в том числе из Золотого льна), и коноплянное, и рисовое, и горчичное:)))) 23.06.2005 01:04:09, Cheroka
Льняное масло у детей на спектре иногда вызывает проблемы. Существует версия, что это из-за цианидов, с которыми наши дети с нарушенной системой детоксикации не могут справиться. Цианиды также обнаруживаются в яблоках - опять же у многих детей серьезные проблемы именно с яблоками. Само собой, все дети разные, пока не попробуешь, не узнаешь...
Но конопляное масло очень хорошая альтернатива для тех, у кого проблемы с рыбьим жиром и льняным маслом.
Оно содержит сбалансированную пропорцию Omega6:Omega3 как 3:1 и кроме того gamma-linolenic acid (GLA). Некоторые родители специально дают вместе с рыбьим жиром evening primrose масло, содержащее GLA, утверждают, что оно помогает усваиваться Omega-3. А тут все сразу, в одном флаконе.
PS Пардон за английские словечки, кто может, помогите с переводом.
23.06.2005 03:09:37, Птица из UK
нам каприловая кислота очень помогла с кандидой бороться.практически ее излечила.
от других мам слышала,что им гомеопатия очень помогла.мы пробовали гомеопатию для очистки печени.эффект был,но это длинная история.рыбий жир мы принимаем канадский.его только заказывать можно,кстати у вас на севере.даем только 2 раза в неделю,т.к. у ребенка аллергия на него.я подметила,что рыбий жир очень помогает ослабленным детям окрепиться.а когда передозировка,то есть эффект гиперактивности.
второму своему ребенку(он не пидиди) я даю В6 ввиде Р5Р и магнезиум.часть Р5Р и пол-части магнезиума.нам Р5Р помогает "язык развязывать",ребенок от него,впринципе тарахтит не умолкая.
22.06.2005 17:23:57, cloun
а что Вы давали для очистки печени, не подскажите? 22.06.2005 17:45:15, ALINA из Израиля
мы ходили к гомеопату и он нам заказывал в лаборатории капли карцинозин.это подбирается по-истории ребенка.реакция на лечение была,но у меня не было сил продолжать.в принципе,гомеопаты говорят,что если ребенок болеет,то это значит что лечение работает.мы как начали давать эти капли ребенок у нас стал болеть всю зиму.а давать его надо где-то год.я так думала,что больше я не выдержу и бросила.вот мечтаю попасть к другому гомеопату,посмотрим,что он нам пропишет. 22.06.2005 18:03:43, cloun
МЫ были тоже у гомеопата,и тоже бросили,по той же причине-сплошные ухудщения кожных проблем.А через пару месяцев кожа очистилась,то ли потому что помогло,то ли потому что бросили. 22.06.2005 18:25:22, п.мама
Наверно,у нас и была передозировка,хотя я давала по 1 капсуле.Как вы узнали,что кандида "ушла"?Каприлловая кислота нагружает печень,да и пересчитать дозу я сама не могу,поэтому не давала.А что такое Р5Р?Никогда не слышала.Как я поняла,мою идею встречи израильских родителей никто не поддерживает? 22.06.2005 17:31:31, п.мама
мы делали анализы на кандиду и ничего не нашли.каприловая кислота действительно нагружает печень,особенно когда кандида начинает вычищаться.die-off,эффект называется.поэтому сначала рекомендуют очистить печень.на сайте сольгара есть про это.Р5Р это вид В6.тоже на сольгаровском сайте можно почитать про него.
идею встретиться я поддерживаю,но нас ожидает очень жаркое лето.Даньке операцию будут делать,Бенька тоже ложится в больницу на обследование,а потом мы едем на садну.так что не знаю на каком я свете буду.но идея хорошая.Наташа,ты слышала,что МакКендлесс приезжает в сентябре сюда заниматься нашими детьми?только они сумасшедшую цену просят-1000$ без анализов и еще кучу условий ставят.нам вобщем не походит,хотя бы потому что одно из условий 2 месяца на диете,что у нас не пошла.
22.06.2005 17:57:48, cloun
Ну и цены,если это за прием,сколько же будут стоить анализы и препараты?Нам это просто не по карману...Ира,пусть у мальчиков будет все хорошо,больница это конечно кошмар,тем более детская хирургия,мы лежали в хирургии дважды,тоже операцию Дахе делали,надеюсь,у тебя много помощников,чтобы подменять тебя и давать отдохнуть... 22.06.2005 18:31:11, п.мама
спасибо.помощников у меня хватает,но Данька ко мне очень привязан,так что когда буду с Бенькой в больнице,то не знаю,как это будет.а будем мы в ихилове,тут уж не выскочить и проведать,что дома твориться.
цены высокие потому что сюда входит проживание врача.но это первые ласточки.она также будет обучивать местных врачей,так что надеюсь,что у нас появиться хороший врач здесь.анализы тоже будут дорогие,т.к. она требует чтоб их сделали в определенной лаборатории,наши поликлиничные не подойдут.
22.06.2005 22:29:45, cloun
Наташа,нам, к сожалению, далековато..Вы, как будете в центре, приезжайте к нам в гости :), телефон мой вроде у тебя есть..
А меня тоже ОЧЕНЬ интересует препарат для развязки речи..
22.06.2005 17:41:30, ALINA из Израиля
по-ссылке есть про Р5Р.там тоже вроде пишут давать старикам.но наш диетолог нам приписала аж 2 таблетки в день.и мы еще живем. 22.06.2005 18:11:19, cloun
Витамин гр В вроде бы как нельзя передозировать,я проверяла,когда мы начинали ТМГ с витаминами В тоже в больших дозировках.В Г-цистеин модулятор Р5Р тоже есть,целых 3 мг. 22.06.2005 18:22:13, п.мама
Наташа,а какой Вы эффект увидели после тмг?я вообще боюсь Даньке что-то давать без диетолога.мы с тех пор как стали следовать ее советам у нас все наладилось.она нам посоветовала давать фолиевую с В12.там доза очень большая,больше,чем в гомоцистеине.проблема,что в гомоцистеине есть еще и другие витамины.
Р5Р это и есть В6,только в виде коэнзима,он лучше впитывается.я раньше Даньке его давала.так он поговорил у меня 2 дня и замолчал.
22.06.2005 22:21:45, cloun
Так можно и в центре собраться,было бы желание. 22.06.2005 17:46:23, п.мама
Неужели от рыбьего жира-гиперактивность? Его, кстати, ОТ гиперактивности советуют.. Мы пока тоже с ним перерыв сделали.. 22.06.2005 16:42:07, ALINA из Израиля
Да.И льняное масло тоже от гиперактивности,кстати.Дашка любит жирную селедку и икру-на них никакой реакции,видимо,доза не та,и с белком вместе усваивается по-другому.Льняное семя я тоже добавляю в салаты,так что омеги мы в каких-то дозах получаем так. 22.06.2005 17:04:06, п.мама
Эти травки достаточно аллергичны. Я бы не рискнула. И инетересно, почему бы этим же самым одуванчикам и клеверу не впитывать тяжелые металлы? (как тем же водорослям) 22.06.2005 13:18:23, Natem
Они впитывают и выводят тяжелые металлы-так на баночке и написано. Но проблема в том, что это можно употреблять после 25 лет, а не маленьким детям. Так сказала натуропат. 22.06.2005 14:05:44, ALINA из Израиля
Хоррелла м сине-зеленые водоросли входят в список альтернативных методов хелатирования доктора Usman, у которой мы начали лечение. Я не думаю, чтобы она закупала и рекомендовала препарат , который сам имеет в составе ртуть. У нее препараты - совершенно безопасны.Это не Вам ответ, а вообще всем вверху. А Вам скажу - что то, что Вы говорите, тоже неправда. Надо знать, ЧТО используешь, и до 25 лет ждать не надо.Я думаю, что и группа мосkовских врачей по ссылке, сами являясь натуропатами, прекпасно знают способность морских продуктов впитывать ртуть. И если они предлагают их именно для выведения тяжелых металлов, то осознают что делают. 22.06.2005 14:20:02, фенечка-3
Да ради Бога, используйте на здоровье водоросли, я что против? Я просто согласилась с предыдущей мамой, что тоже слышала, что они могут быть загрязненные, также как и рыбий жир, кстати..По поводу моей "неправды"..В чем моя неправда, что мне натуропат сказала про " Сольгар"? :) Повторю еще раз: Да ради Бога, используйте на здоровье..
Извиняюсь за эмоции..
22.06.2005 15:01:06, ALINA из Израиля
Алина, я хочу Вам сказать, что натуропат - это не большое "лицо", и не хочу чтобы вы имели неправильную информацию. Врач, который занимается аутизмом, аллергиями и т.д., который прошел ВСЕ в этом направлении, имея трех больных детей и потеряв четвертую дочь в возрасте 12 лет от аллергического шока, предлагает тут же, в своем офисе, препараты, которые выбирает она сама, предварительно выяснив про них все, несет ответственность.Вот поэтому, у нее и рыбий жир не Киркмановский. она знает, ЧТО заказывать. если вы имеете чистый препарат, то его можно использовать детям. 22.06.2005 15:27:02, фенечка-3
Насчет Киркмановского рыбьего жира - сплошная дезинформация. Врач то вам правильно сказал, что для ВАС он не подходит, да вот только не по причине загрязнения. Киркмановский рыбий жир - один из гарантированно чистых от ртути. Но в нем высокое содержание витамина А, и относительно низкое - Омега-3. Так что он принимается не для Омеги-3, а тогда, когда нужна высокая доза витамина А.
Поаккуратнее пожалуйста...
22.06.2005 22:45:57, Анонимус
забыла сказать, что самая большая реклама - это рекомендация родителей пациентов-детей. Моф доктор не принимает новых пациентов уже не до 2006 года, как было недавно, а в ближайшие 10 месяцев. И это не потому, что у нас нет врачей ДАН! У нас они есть, в последнее время появилось сразу 4. Но только у нее такая история с визитами. Так что, если хотите, звоните, и делайте визит , когда удастся, и приезжайте, я видела родителей из Израиля на конференции, говорю - Вы что, приехали на конференцию? Вообще-то нет, мы приехали к ней,но тут такое дело - разве можно пропустить? захотите приехать - у меня много места. 22.06.2005 15:35:27, фенечка-3
Имеем желание но не имеем возможности.Спасибо за приглашение... 22.06.2005 15:37:52, п.мама
Слушай,Ира,если это не секретная информация,то напиши(или на мыло) какая израильская фирма выбрана вашим доктором.А то мы тут все американское едим,своему не знаем,чему можно доверить. 22.06.2005 15:32:01, п.мама
Вот я и хотела бы тоже это узнать. У доктора Usman нет израильской продукции. А если ты про Лену Колс, которая звонила по поводу создания нового офиса, то она и хочет выбрать продукцию, то есть еще мы к этому не подошли, мне самой интересно. Мы должны с ней встретиться и обсудить. Она ж работает, тоже надо время найти. 22.06.2005 15:38:20, фенечка-3
Так что она,всю перепробовать хочет?Фирм у нас всяких просто море,каждая сама себя хвалит,а как узнать,что подходит? 22.06.2005 15:40:35, п.мама
Я даже не знаю еще, что она хочет пробовать, ни о России не знаю, ни об Израиле. мы еще с ней не встречались, говорили только по телефону о планах, даже больше о том, где, в каком районе, она будет снимать офис. У нее один уже есть, она ж работает. А этот только планирует открывать. Понимаешь? И попросила помочь, так как работать хочет с израильсикими и российскими препаратами. А о том, именно какая компания будет вызывать ее интерес, она еще не говорила. 22.06.2005 15:46:45, фенечка-3
Ну,так что,ты помогать будешь?Интересно наверное,работать самой над всем этим,при личной заинтересованности вытащить своего ребенка.Обещай писать. 22.06.2005 16:15:57, п.мама
Мне очень интересно. И попробую помочь Но лечить я буду у Усман. Просто с ней начали и она вызывает у меня восхищение и доверие.Как и у многих других. Может я тебя зинтересую ею потом когда-нибудь, и ты сможешь приехать. Хоть гостиница тебе не нужна. 22.06.2005 16:27:56, фенечка-3
ОК 22.06.2005 16:32:29, п.мама
Я для себя уяснила,чтобы не напороться в наших аптеках (опять же не 100% гарантия) нужно на БАДе увидеть надписи:"Эффективность клинически доказана", "Отпускается без рецепта врача" и "Разрешено к применению МЗ РФ".
22.06.2005 16:07:19, Л.Н.
В Израиле,как доказывают печальные случаи из практики,не на всех этикетках пишут правду. 22.06.2005 16:30:28, п.мама
Люба! у нас более серьезно - написано что одобрено FDA, а потом снимается с производства пачками всвязи с доказанным хармом. 22.06.2005 16:29:48, фенечка-3
Ответила тебе только что на письмо, кстати. 22.06.2005 16:36:10, фенечка-3
MK
Вот еще один ТИНРОвский препарат. Куча показаний и одно из них - последствия ДЦП, энцефалопатий. ДНКаС называется. 22.06.2005 07:24:40, MK
МОжет, тебе их можно заказать?:))
Восхищена вашими успехами! Я сама всякие левые и правые ноги после размышлений идентифицирую:))
22.06.2005 23:10:57, Cheroka
MK
Юля, про Ламиналь и не мечтай. Он хранится только в холодильнике :((( И срок годности ограничен 3 месяцами. ДНКаС видела в Москве. Но если не найдешь, то пиши, все куплю и вышлю! 23.06.2005 00:30:05, MK
Юля,поиском нашла про Москву,есть,но в сушенос виде:( Живой он бы лучше!А может как с кефирным грибком-оживет? 23.06.2005 23:12:32, Л.Н.
Очень правильный подход. Я тут уже давала ссылку на хлореллу, сейчас опять дам, а то вниз уплыло. кстати, обратите внимание на специалистов,особенно ту, которая занимается псхилогическими проблемами. там так и сказано - аутизм (из списка того, чем она занимается), а также коррекция поведения вообще, и СДВГ. И это у вас в Москве. Потом - прочтите о хлорелле и увидете то, что вам надо - детоксификация, отравление тяжелыми металлами. Это и есть хелатирование. Причем абсолютно безвредное и натуральное. так что все и у вас есть. И это натуропаты с ВРАЧЕБНЫМ стажем,и соответственно образованием, а также научными работами. Кто-нибудь обращался?
Я вам скажу вот что - звонила на днях та врач,Лена, которая меня на радио приглашала и поделилась, что будет открывать офис в новом районе для лечения детей под спектром, и я ей нужна, чтобы посоветоваться, что закупить, имеется ввиду препараты (витамины, минералы), я говорю - а что тут трудного? Вон сколько фирм вокруг, вы же уже работаете и давно. Оказывается, она хочет делать совсем не так, как другие доктора ДАН! она будет закупать все из...России и Израиля! Я говорю, что в России я уже 16 лет не работаю и не бываю, откуда ж я знаю, тем более Израиль... Ну говорит, вот и сравнишь с нашими фирмами, посмотришь на ингредиенты, посчитаешь...Если у нас с ней получится это запустить, то я буду хоть знать, что в России можно использовать. Но это не скорая история. У нее еще и помещения нет, только идея.
Теперь о Киркмане. На нем свет клином не сошелся, иногда создается впечатление, что некоторые, проталкивающие Киркман являются дистрибьюторами этой компании. там почти сплошь синтетика.Ну вот: после посещения доктора у меня на сегодняшний день из заказанных препаратов только два (из 4), то есть 50% - Киркман. Это Колострум и магнезиум цитрат в порошке. Рыбий жир - компании Nordic Naturals, и минералы от Clinician"s Formula, называются MinerAll.

Ой, забыла предупредить посетителя под ником "Фролова" (я думаю, что у нее еще пачка ников) не читать, а то очень длинно, а она устает, до конца не выдерживает.Так что лучше сделать так - Фролова, не читайте вообще меня!)))))) берегите силы.
22.06.2005 06:23:39, фенечка-3
А вот для американцев и близких стран, хотя можно и всем заказывать тоже. Это сине-зеленые водоросли. меня на конференции напоили (маленький стаканчик). вкус - как что-то очень свежее, вот такое осталось ощущение. Но напоили живыми водорослями (во льду баночку держали), а есть и в высушенном виде (капсулы). 22.06.2005 07:19:13, фенечка-3
влезу тут:)))
На всякий случай спрошу, а Вы знаете, что в нашем славном городе есть ТИНРОвский магазин, где все дешевле? По крайней мере, я там Тинростим брала как-то в 2 раза дешевле, чем по аптекам. Магазин недалеко от ТИНРО. Вы там берете? :)))
22.06.2005 05:44:37, влезу тут:)))
MK
Неа, я в аптеке купила. И где же этот-чудо магазин?? Буду только там отовариваться сейчас :) 22.06.2005 06:54:06, MK
влезу тут:)))
Вы знаете, где находится ТИНРО? Над "Олимпийцем", около Владивостокской крепости. Перед институтом дорога, прямо напротив института, через дорогу серое здание, а если стоять к этому зданию лицом, то с правого торца - магазин. Там много Тинровской продукции, и всегда было дешевле, т.к, "от производителя". 22.06.2005 07:09:43, влезу тут:)))
MK
Спасибо, поняла. Западная, 10. Магазин "Море здоровья". 22.06.2005 07:17:09, MK
О, спасибки за наводку, надо наведаться туда... 22.06.2005 14:03:47, Катя С. из Владивостока

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!